商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
埖***樓
心  得:
买来送礼,挺便宜,不过酒差了点,酒精勾兑的。瓶子上的包装是塑料纸粘上去的,不是直接印上去的。最尴尬的是有的纸粘的不平,还有鼓包,挺尴尬的。显得特别廉价。给两颗星吧。毕竟图便宜。
颜  色:
500ml*6 整箱装
B***s
心  得:
包装还不错,但酒的味道很一般。。图便宜
颜  色:
500ml*6 整箱装
中亨聚利官方旗舰店 尊敬的顾客您好,酒的质量保证的哦,每个人对酒的口感也是略有不同的哦,您可以看看我们家其他酒哦,祝您生活愉快
2018-11-02 13:22 回复
j***f
心  得:
商品与介绍有不符合,实际商品有食用酒精,失望
颜  色:
500ml*6 整箱装
j***3
心  得:
一般般,还没有牛栏山好喝,有点失望
颜  色:
500ml*6 整箱装
中亨聚利官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们的酒都是官方正规授权,国家质检的,酒的质量保证的哦,每个人对酒的口感也是略有不同的哦,您也可以看看我们家其他酒哦,祝您生活愉快
2018-10-18 16:19 回复
j***c
心  得:
在喝这个酒的时候正好也买了一瓶稻花香,同样是52度的酒,稻花香真的醇香,闻起来也舒服。这个酒就是闻起来有点呛鼻子,喝完后有点辣喉咙。。。我不懂酒,就不对真假做评判了,见仁见智吧
颜  色:
500ml*6 整箱装
j***6
心  得:
。?这么样也不是一般般吧
颜  色:
500ml*6 整箱装
j***h
心  得:
口感一般,毕竟就这个价!
颜  色:
500ml*6 整箱装
中亨聚利官方旗舰店 尊敬的客户您好:非常感谢您的光顾哦,我们店的产品是绝对的正品哦,是经过质检中心质检过的,您可以放心的饮用,如果您觉得产品喝着口感不是很好的话可能是您收到的产品生产时间距离现在要近一些,酒分子还未稳定,建议您搁置一段时间再饮用呢,口感会更加好的,谢谢!
2018-04-26 17:32 回复
a***吟
心  得:
酒瓶还是不错的,就是带的手提袋垃圾,是塑料带,,不是纸袋不上档次
颜  色:
500ml*6 整箱装
中亨聚利官方旗舰店 尊敬的用户您好:咱们这个手提袋也是厂家提供的哦,我们的商品是厂家授权,直接供货,希望您可以理解。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2018-04-17 18:25 回复
j***l
心  得:
酬和酬和酬和
颜  色:
500ml*6 整箱装
y***o
心  得:
一般,可能喝不惯吧,味道好冲,第二天头也有点痛
颜  色:
500ml*6 整箱装
中亨聚利官方旗舰店 您好,非常感谢您的光顾哦,我们店的产品是绝对的正品哦,是经过质检中心质检过的,您可以放心的饮用,如果您觉得产品喝着口感不是很好的话可能是您收到的产品生产时间距离现在要近一些,酒分子还未稳定,建议您搁置一段时间再饮用呢,口感会更加好的,谢谢!
2018-04-25 16:58 回复
俄***精
心  得:
早晓得是塑料袋就不买了。。看了评论里的是礼品袋,。。。。
颜  色:
500ml*6 整箱装
中亨聚利官方旗舰店 尊敬的客户您好:非常理解您的心情,此商品是有两种手提袋的哦,商品在出厂的时候就已经装好了,以收到的实物为准,希望您可以理解,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2018-05-15 16:41 回复
j***g
心  得:
不好,是酒精勾兑的,不是纯粮酒。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml*6 整箱装
中亨聚利官方旗舰店 尊敬的用户您好:此商品粮食酿造的,在没有经过勾兑的情况下称为原浆酒,口感不好,所有才会经过勾兑工序,为的就是让产品的品感更好,更能接收。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2018-04-17 18:30 回复
u***3
心  得:
买来送人不建议买,本来是看着评论里是布的手提袋确定有手提袋才购买的,物流很快,这个价格也合适,虽说现在没有喝不知道味道怎么样,但是一看到这个袋子就头疼了。好吧,这个价格确实不能要求太高,但希望这个评论对于下一位购买者有用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml*6 整箱装
中亨聚利官方旗舰店 尊敬的用户您好:非常抱歉,礼品袋可能是装错了,您可以联系我们的在线客服,帮您解决问题。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2018-04-16 17:46 回复
z***f
心  得:
根本就不是泸州老窖。是贴牌的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml*6 整箱装
中亨聚利官方旗舰店 尊敬的客户您好:我们的商品是厂家授权,直接供货的,向您保证为正品,并且商品上有防伪码,您可以验一下,认证一下的哦。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2018-04-25 16:51 回复
u***s
心  得:
价钱随时变,真的不习惯,感觉不好
颜  色:
500ml*6 整箱装
中亨聚利官方旗舰店 尊敬的用户您好:非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,商品在促销时间和非促销的时间内的价格是不同,希望您可以理解。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2018-04-16 17:43 回复
j***x
心  得:
活动结束后还是这价啊😂,我感觉还不如直接买泸州老窖!
颜  色:
500ml*6 整箱装
中亨聚利官方旗舰店 尊敬的客户您好:商品促销活动结束后,会恢复正常价的哦,促销时也是为了回馈新老顾客哦。另外此商品在同价位来说,从包装和口感上顾客们反馈还是非常不错的哦。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2018-05-16 15:11 回复
u***8
心  得:
酒劲挺大的,还可以吧
颜  色:
500ml*6 整箱装
九***材
心  得:
了解了解
颜  色:
500ml*6 整箱装
j***s
心  得:
有点小失误感觉不太靠普//mei
颜  色:
500ml*6 整箱装
中亨聚利官方旗舰店 尊敬的用户您好:我们的商品是厂家授权,直接供货,商品保证真品,您可以放心的饮用。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2018-04-13 16:46 回复
岁***6
心  得:
朋友聚会喝了两瓶,感觉还行吧,挺柔和的,就是感觉后劲大,三个人喝酒两个人感觉都喝大了,我还第一次喝吐了,
颜  色:
500ml*6 整箱装
中亨聚利官方旗舰店 您好,您购买的是高度酒,建议您适量饮酒哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-11-06 14:24 回复
PLUS会员
心  得:
酒的质量一般,口感略苦,不是想象中的好,不能为了10元的回馈好评,对不住自己的良心!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml*6 整箱装
中亨聚利官方旗舰店 您好真的很抱歉,我们这款酒没有达到您想象中的那么好,但是在现实中这款酒在这个价位区间无论是从口感外形包装等都是很棒的、也是值得推荐的想必这点您也认同对吗?欢迎您下次光临,购买之前可以提前联系我们在线客服了解商品的属性。祝您生活愉快!
2017-11-05 19:52 回复
h***7
心  得:
看上去 不怎么样 还没喝
颜  色:
500ml*6 整箱装
中亨聚利官方旗舰店 尊敬的顾客您好,产品均为厂家正规授权,酒厂供货,原厂包装箱,品质您可放心饮用,保证正品的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-11-06 14:27 回复
j***i
心  得:
包装精美,还没开始喝,希望不会太难喝
颜  色:
500ml*6 整箱装
中亨聚利官方旗舰店 您好,我们的酒都是厂家供货,酒厂授权,所以您放心饮用,肯定不会是假酒的,我们支持您正规途径去验货。个人饮酒习惯不同,产品为高度酒,请您把握好量。好酒别贪杯哦! 最后,祝您生活愉快!
2017-10-23 17:12 回复
u***l
心  得:
為什麼給我的袋子是破塑料袋子?送人很難看的
颜  色:
500ml*6 整箱装
中亨聚利官方旗舰店 您好,我们的酒都是厂家供货,酒厂授权,所以您放心饮用,肯定不会是假酒的,我们支持您正规途径去验货。个人饮酒习惯不同,产品为高度酒,请您把握好量。好酒别贪杯哦! 最后,祝您生活愉快!
u***b
心  得:
晕!竟然没给礼袋~
颜  色:
500ml*6 整箱装
m***q
心  得:
这就装瓶的时间也太新了,今年6月份的新酒
颜  色:
500ml*6 整箱装
中亨聚利官方旗舰店 尊敬的顾客您好,因这款产品为畅销款,销量较大,产品进货频繁,批次不同生产日期会有所不同,我们保证品质,请您放心饮用。感谢您光临本店,祝您生活愉快!
2017-10-11 11:10 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
500ml*6 整箱装
猜***8
心  得:
一般般一般般一般般一般般
颜  色:
500ml*6 整箱装
中亨聚利官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们的酒都是官方正规授权,国家质检的,每个人对酒的口感也是略有不同的哦,您也可以看看我们家其他酒哦,祝您生活愉快
2018-10-12 14:32 回复
c***q
心  得:
就去看结局了两句
颜  色:
500ml*6 整箱装
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
500ml*6 整箱装
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准