电饭煲不错(12636) 外观漂亮(4841) 使用方便(4227) 煮饭速度快(3620) 内胆不错(3614) 煮的饭很香(2446) 预约功能(2138) 功能多(1994) 还可以吧(989) 一般(573)
煮饭效果一点都不行,煮一点点饭都要一个小时,太慢了,买的太后悔了
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的电饭煲标准煮默认时间是40分钟左右,精华煮、柴火饭默认是40分钟左右,超快煮默认是30分钟左右,稀饭默认是60分钟左右,粥汤默认是2个小时,蒸煮默认是30分钟,热饭一般是20分钟左右,杂粮饭一般是50分钟左右。【根据美的研究室表明,煮饭时长40分钟左右口感最佳,煮粥则为2小时左右才能释放其中的营养,更易吸收】后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的哦,美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~
2024-05-14 17:18 回复
v***v
设计师是不用吗,煮完饭盖子一打开全是水,如果插着电打开会不会流到插头哪里
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,现在新式的智能电饭煲没有配置储水盒,主要是防止使用过程中,因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,发黑发臭,影响煮饭质量,因为机器底部加热,做完饭后上盖会有部分水蒸气流到外壳罩的凹槽中,做完饭只需要用抹布清洁一下就可以了,请您多多体谅哈!
2024-05-06 09:32 回复
c***文
做米饭要一个多小时才能熟,真心不推荐
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-01 18:18 回复
b***c
盖子不好打开
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
docu_ 尊敬的小主您好,很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~~
2024-04-14 08:40 回复
那个扣子远不如旧的好用,很卡,要很用力,难拉难出,材料变了,质量变差了,就是冲以前的好用才买一样的,结果不如人意
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,实在非常抱歉,商品无法让您满意~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-10 18:12 回复
锅盖有点合不上,煮起来有点慢
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
docu_ 产品给您带来不好的使用体验,我们感到十分抱歉,您这边可以联系我们的店铺在线客服,您拍下照片或者视频,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,产品问题建议申请售后单,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新,不管任何问题我们都会给您解决的。美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~~
2024-04-05 15:42 回复
质量很差 刚买几天 就有这么明显的刮痕 我都是用抹布擦洗的 用的也是配套的勺子 煮饭很慢
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
docu_ 很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2024-03-06 15:06 回复
物流和产品外观挺好的 就是这饭煮的比平常电饭煲慢了一半不止 太慢了
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,煮饭时间稍长是为了让米粒米饭口感好,以便米饭的味道能充分释放。3杯或3杯米以下,超快煮大约25分钟,标准煮大约40分钟,精华煮大约50分钟的哦,煮饭过程中由于电压、水温、食材不同,会有一定时间差的,请您按照说明书上面的要求去操作的呢~
2024-03-05 17:39 回复
u***v
产品质量出问题,粘锅严重一周内连续两次换新,结果京东上门换新送来的要做饭时候才发现没有电线!!京东快递员让用户自己找旧电线用,京东客服说24小时再回复,真是产品质量差、没质检、没服务,换新就是拿退货二手的随便放箱子里送才会出现最关键电线没有!美的和京东都很差!!
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
docu_ 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-05 16:52 回复
槿***薇
22年买了一个,刚过质保期,就坏了,现在的商品设计真有意思,再买一个,如果还这样,真的服气。
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
docu_ 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!
2024-02-27 17:08 回复
狂***长
详情里面说是铜铝合金跟特氟龙涂层,实际上不是!挂羊头,卖狗肉,客服还硬说是,真是无语。根本不值这个价格!超级差评!动不动就叫你退换
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
docu_ 尊敬的小主您好,您购买的此款电饭煲内胆分别是由PTFE不沾涂层+PTFE强涂附着层+PTFE加强防腐中涂层+铝合金聚能加热层+精铜聚能加热层组成的。我们商品都是经过国家级机构检测合格没有问题才可以上架销售的,上架前也是需要经过平台的层层审核,质量是有保障的您可以放心使用的。若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地售后检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您好运年年来~
2024-02-04 16:18 回复
不是和好一股塑料味,味特别大,烧了三次开水还晾了两天,还是有味,家里老人用现在都不敢用,摆在那里
j***B 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,产品中放置蒸笼,内锅用薄膜套袋装住,当第一次打开或使用时会有轻微的塑料味,为此第一次使用时需先将内锅进行清洗干净,再加入少量的水至煮沸,这样塑料味会被清除。而且电器产品内部有些零部件采用的塑胶,刚开始加热时会有塑料味,一般使用一个星期左右味道就会慢慢消失的。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-10 16:17 回复
j***现
电饭锅设计很不合理,开盖子会一直流水到桌面。被家里人骂死。这破设计
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,建议您米饭煮好以后保温10分钟左右,这样会蒸干部分水蒸气,现在新式的智能电饭煲都没有配置储水盒的,主要是防止在使用过程中,因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,发黑发臭,影响煮饭质量,做完饭后上盖会有部分水蒸汽流到外壳罩的凹槽中,饭后只要用抹布清洁一下就可以了哦。不过您反映的问题我司也很重视,这边也会及时的反馈到相关部门加以改进力求达到不同用户的期望值,期待给您带来更好的购物体验,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-01 14:28 回复
煮一点点米要等一个小时,我服了,👎
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈亲爱的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-22 11:04 回复
风***h
没意思,买完就降价,还不让保价,说什么已享优惠,难道*元比*元还优惠,不知道啥逻辑。
docu_ 美粉您好:京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈。分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外。您添加公众号“京东家电小秘书”,任何意见及问题可及时反馈给我们小秘书,会有专员为您核实处理,真诚希望不会因此影响了您使用我们美的产品的美好心情哦,期待与您下一次相遇!
2023-12-21 18:20 回复
煮东西蒸汽水流的到处都是
2023-12-21 13:07 回复
s***g
买了两个,竟然没有插头线,这种低级错误都有,超级差评,差评,差评差评
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,抱歉给您带来的困扰,我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,配件建议您在泡沫夹层里仔细查找下,一般都不会漏装的。如确认未找到,建议联系客服为您核实补发;或者在后台申请下售后,把您遇到的问题描述下即可。专员会在24小时内为您审核补发哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-10 11:39 回复
毛***呀
一开盖子就会有水流出来,很不方便
2023-12-05 15:34 回复
6***u
太太太过分了,直接寄了一个次品过来。盖板卸不了,还发了一堆说明……各种不行后轻松来一句可以无理由退换……太可笑了
2023-12-05 15:32 回复
j***W
竟然少一个插饭勺的零件,还好旧的没扔。 旧的电饭煲还能用,就是内胆掉漆,玛德,都不卖内胆。活的像牲口。
2023-11-28 17:20 回复
好慢,快速煮都要半个多小时,口感也不好吃
2023-11-07 15:59 回复
都买2个电饭锅了,都是差放饭勺的。找客服补还只补一个说另一个太久了。当时觉得吧一个放饭勺的补发太麻烦了前几天又买一个还是没有差差差
2023-10-28 11:22 回复
H***M
插头是松的,跟客服发~都是官方话回复。根本不解决。
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来不好的服务体验,小美十分的内疚,还请您消消气哈,我们客服人员都是本着顾客至上的理念,在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门,您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。
2023-10-13 16:23 回复
煮饭的时候,一开始冒气,就有一股很难闻的塑料味,就像那种燃烧塑料的气味,我以为新的是这样,过几天就好了,然而,并没有,到现在快一个月了,还是这种气味,家里还有小宝宝,吓得我一煮饭就赶紧把娃带出去遛。 美的现在材料都降级了,遇到煮饭的高温,塑料盖子简直是放毒气。以前的老电饭煲都没有这种情况,国货现在偷工减料,对不起国人的信任。这样搞下去,我是不敢买美的了。
docu_ 美粉您好,新买的产品出现这种味道是正常的,因为电源线、塑料材质、配件表面有一层保护膜,在初使用的一段时间,因高温挥发,产生气味,使用一段时间后就会消失。运输包装材料也有一定的味道。因塑料味是随着时间慢慢减少,不是突然就消失,并且如果没有很频繁的使用,也是不会很快的消失,气味消失的速度是与用户的使用频率、用户对气味的敏感度直接相关呢~建议放置通风处同时增加使用频率加快除味哦
2023-10-13 16:05 回复
如***表
从没用过这么差的电饭煲,煮几次饭都不熟。联系客服也没人回。#
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,美的产品都是经过3C认证的,煮饭程序都是经过充分熬煮沸腾的。电饭煲夹生的原因有几种: 1.水、米比例不当。 2。内胆底部粘有异物(饭粒、积碳等),建议排查下原因哦,另外煮好饭建议保温10分钟左右用餐哦。这样周边发热部件会蒸干部分水蒸气口感更好哦。您不妨尝试下,使用中如有疑问可随时联系我们哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-10-13 16:06 回复
半***m
差评,自动收货,一签收就自动收货
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
docu_ 尊敬的小主您好,十分抱歉影响您了您的购物体验,可能是订单自动确认收货的时间到了,但是这个不影响这件商品的售后服务哦。如果使用过程中遇到任何困难,欢迎随时联系在线客服反馈,我们家商品都是提供365天内质量问题只换不修服务的,您可以放心使用哦。美的祝您生活愉快,事事顺心~
2023-09-16 15:37 回复
j***M
电饭锅后面漏水,没有接水槽,滴落在桌面上。
【3L匠铜聚能釜】多功能菜单
2023-09-11 16:46 回复
内胆很薄
2023-09-11 15:45 回复
电钱太短使用不方便,电饭煲工作时周围烫手,费电,费钱热利用率太低。为什么有涂层!?毒4消费者你产品卖给谁!?
【3L匠铜聚能釜】多功能菜单
2023-08-31 10:57 回复
之前一个这样一模一样的坏了,买了这个新的,完全不好用,按下去难按,之前的那个是一个灯亮煮稀饭。这个内胆太薄了,又轻又薄,水没有漏装的,上面的盖子皮圈积水厉害,煮起来米饭像剩饭,哎,太差了质量
2023-08-20 11:00 回复