价格实惠(1440) 口感不错(1261) 物流很给力(864) 性价比高(847) 好牛奶(702) 味道纯正(636) 口感好(608) 质量保证(560) 营养丰富(534) 非常好喝(521)
物流超快,一直信赖京东,用真品换真心。
【高钙奶粉礼盒】全脂奶粉900g*2
夏***冰
发货速度快,包装完好到位。价格实惠,和超市相比有不少优势。东西本身经常早饭吃,营养均衡,家人也比较喜欢。下次搞活动继续买。
【55种营养元素】全脂奶粉1kg
感觉可以,会继续购买。
【浓缩7倍牛奶】高钙奶粉900g
奶粉非常好喝,奶香味道浓郁,早餐冲泡一杯,加点麦片也非常不错。京东送货上门方便快捷省去超市购买,价格比较优惠。还会继续回购……
花***香
喝了四罐了,很喜欢,
p***s
一直很喜欢安佳的奶粉,全脂的和脱脂的交替喝,无奶腥味,有奶皮。应该算是几个品牌的奶粉里面性价比最高的了。 一直很喜欢京东购物,现在已经离不开京东了。
天***1
使用体验:我一直在寻找一款适合成人的奶粉,以补充#常所需的营养。优点:这款成人奶粉的口感非常好,喝起来不腻,而且能够很好地与我的其他饮品混合。它含有丰富的蛋白质、钙和维生素,对我的身体非常有益。总体评价:总的来说,我非常满意这款成人奶粉。如果你也在寻找一款营养丰富、口感好的奶粉,我强烈推荐你试试这款。
【高钙奶粉礼盒】全脂奶粉900g*2
j***峰
还行,早上泡燕麦用。
w***x
配料干净,泡出来奶香浓郁很好喝,一直以来都买的这个牌子的奶粉家里人都挺爱喝的,而且很健康
【55种营养元素】全脂奶粉1kg
发货神速,隔天就送到。多年来一直购买,价格合理,味道纯正,配上纯麦片高蛋白低脂肪,早餐绝配。 发货神速,隔天就送到。多年来一直购买,价格合理,味道纯正,配上纯麦片高蛋白低脂肪,早餐绝配。 发货神速,隔天就送到。多年来一直购买,价格合理,味道纯正,配上纯麦片高蛋白低脂肪,早餐绝配。
s***u
奶奶香味味道比国内牌子要浓郁些。
【浓缩7倍牛奶】高钙奶粉900g
物流一如既往的迅速,新西兰奶源,现在是马来西亚产地,但是味道没有什么变化,奶味浓郁,价格也比较公道,用冷水也可以顺利冲泡,以后还会购买。
s***l
第一次购买,小朋友喜欢喝,不错,价格便宜又实惠,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍,喝完继续购买,经常要是有放勺子地方就好了。
事***家
给家里老人买的,奶粉,反馈说口感很不错。体检出来血脂偏高,所以特意选了脱脂的。生产日期是23年的10月,有效期到25年3月,还是挺新鲜的。用了一张10元京东卡,买下来39元一袋,会回购。
数***林
生产日期新鲜,易冲泡,营养成份好,牛奶泡出来醇香浓郁,奶味十足,老爸的最喜爱!每天都要来一杯。京东物流快,价格实惠,值得信赖。
B***s
安佳高钙奶粉收到了,头天下单第二天就收到了,在京东自营买东西非常好,物流也很快,上次买了四袋快喝完了,提前又购买了两袋,这款奶粉味道好,营养配比好,全家人都喜欢喝安佳高钙奶粉,推荐购买!
x***s
一直配合蛋白粉喝,感觉非常好。
m***y
还好吧,以前40多的价格,现在实在等不到了,50多入手,东西不功不过,味道就那样,只是用来维持每天的营养摄入,遑论啥“奶味是否浓郁”,能不被添加物伤害就谢天谢地了。背面英文少得可怜,可能是专供中国吧。
r***5
包装完好,发货快,奶粉味道不错,奶香味好,容易冲泡,还会回购。
【55种营养元素】全脂奶粉400g
E***了
Anchor 著名品牌,味道不错~冲泡起来,仔细闻一下:淡淡的奶香味,口感也清爽不油腻。非常美味可口。包装实在,没有什么花里胡哨的,好品质都在奶粉里,值得拥有。最重要的是,原装进口全脂奶粉 好喝。奶粉粉质均匀,细腻,热水冲调溶解性很好,味正,不怎么甜,有奶香味,营养好。
【55种营养元素】全脂奶粉1kg
生产日期新鲜,发货速度也很快
酱***阿
一直给妈妈爸爸都买的这个奶粉,味道香甜可口,无限回购,有活动的时候买更合适,京东次日达,非常方便,#你是我的神,哈哈哈哈
【55种营养元素】全脂奶粉1kg
这个饼干很不错,特别好吃,吃了还想吃。也很有饱腹感,饿的时候来一块
【脱脂不脱味】安佳脱脂奶粉1kg
宝贝不错不错,下次在来
俏***嘟
这是一款款新西兰脱脂奶粉,我已经喝了N多年了,因为牛奶中的钙是人体最好吸收的,所以每天都要喝两大杯。新西兰地处湿热地带,适合牧草生长,奶牛吃着新鲜牧草,所以产出的牛奶品质也非常好!因为控制体重,所以我只选择脱脂奶粉,也只选新西兰进口的奶粉,
【脱脂不脱味】安佳脱脂奶粉1kg
多次购买,吃播间下的单特别便宜,挺好的
田***光
多次购买 质量保证,送货及时。
【55种营养元素】全脂奶粉1kg
自己喜欢做小点心,买奶粉始终首选的是安佳的品牌,品质好,吃进肚子里的,一定要有保障,已经用了好几年了,值得信赖。用完再来买!
【55种营养元素】全脂奶粉400g
好喝爱喝,有淡淡的甜味。马上就要喝完了,会回购的。
【脱脂不脱味】安佳脱脂奶粉400g
缓***1
问道还可以吧。主要是价格优惠