还可以(8) 清爽不油腻(8) 发货快(7) 给宝宝用的(6) 京东放心(5) 宝宝很喜欢(5) 皮肤滑滑的(4) 很滋润(4) 包装不错(3) 无激素(2)
g***d
是回购,修护效果不错,保湿力一般,和之前用的婴儿B5凝露比,性价比高
g***d
修护效果不错,保湿效果一般,目前是和大白罐搭配使用。娃全身起疹子,先抹了两天药膏,然后就每天擦这个B5,基本稳定在疹子印的程度。
K***-
面霜的物流超快啊,拍下来没两天就收到了,给店家的发货速度点赞哦。拿到手发现比我想象中还要好一点。包装挺好,里面还有一层厚纸壳子保护,面霜小小一个看起来很可爱,希望好用呢
B5舒缓面霜10g*2
在实体店销售推荐给我的 保湿效果很好 宝宝当时有点湿疹就用试用装试了下 擦上后肉眼可见的速度不红了 当即就买两支 后来就一直用这个牌子 网上比实体店做活动的时候还要便宜 也是正品放心使用
青***酒
用过好多年了,还是那么好用,孩子长湿疹涂一点就好
蓝甘菊乐肤霜20g
从孩子出生开始,用过好多种牌子的婴幼儿护肤品,一直都没遇到真正合适的,直到有一次在实体店买了一次恩姆花园,春夏和秋冬不一样的搭配,用着很不错,就一直用了。
D***g
因为皮肤敏感,我平常都在用b5面霜,只不过在用的其他牌子很幸运中选恩姆花园的b5面霜,使用起来质地非常舒适,然后对于我这种敏感性皮肤来讲,非常适用。相信对于小孩子也能够提供非常好的保护。成分也非常干净,安全温和。
月***杰
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的性价比高,我很喜欢,下次还会光临价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
n***1
不添加矿油,不添加酒精,不添加硅油,不添加色素,味道孩子很喜欢,效果很好
非常好的商品一如既往的支持
非常好的商品一如既往的支持
甜杏仁水润面霜65g
孩子从小皮肤就不是很好,不想用太多激素药膏,看的评价买的这款,用起来还可以,还是管点用的。
麦***糖
听朋友推荐来买的这一款宝宝擦脸的。质地很细腻。配方温和,宝宝用着也很放心。这种挤压设计的包装使用起来也很方便。生产日期也都是很新鲜的。
甜杏仁水润面霜65g
商品非常好,物流配送很快。
蓝甘菊乐肤霜20g
月嫂推荐买的,涂上后宝宝湿疹很快就好了,超赞👍!
u***x
非常满意,春天天气干燥,宝宝皮肤娇嫩,每天上学在外面跑,容易起皮。恩姆花园这款产品温和不刺激,味道清淡,没有什么味道,宝宝不抗拒,之前一款产品就是味道大,孩子抹上就擦掉了。大牌子,产品销量很高,好评也很多,而且价格公道,以后还会一直买的。现在他非常喜欢抹脸,一点都不抗拒。信任恩姆花园,信任京东。
甜杏仁水润面霜65g
冰淇淋质地,一点也不油腻,夏天用也完全没有问题,宝宝经常起口水疹,脸上总是红红的,摸上一会感觉就没有那么红,舒缓效果很好,买了试用装来回购的
心***恒
趁着优惠多买了几个,没想到还送了两盒小样,感觉可以出去旅游的时候带上,马上就到5月了,这次去西藏肯定用得着,赞赞赞赞赞赞赞
心***恒
很可爱的小包装,里面有两只10g的,携带很方便。抹在脸上感觉很轻薄没有那种油腻感,价格还合适,下次我买个大盒的。
0***v
一直回购的宝宝擦脸油!很好用!现在换包装了
0***v
之前一直用的蓝甘菊的,这次换了甜杏仁,杏仁的比蓝甘菊更加润!都挺好用的!
甜杏仁水润面霜65g
买了一个大支的送了四个小支的真的特别划算,之前在外面买比这个贵很多还没有赠品,夏天来了用这个不油腻,味道也是牛油果🥑的淡淡的味道,是有对于宝宝来说安全的成分,用了没有过敏,是正品。
B5舒缓面霜100g
小小的一支买来试下效果,没想到还真不错,不油腻好吸收,保湿效果很好,宝宝脸上老是起口水疹,抹上能舒缓一下,晚上涂上一层第二天皮肤会好很多,平时也要经常护理,希望大支价格更给力些
很好的商品一如既往的支持
感觉之前的包装好看 哈哈 很水润 用了好多年了
j***猫
朋友的朋友圈推荐的这个牌子,就给孩子买了试试,没有味道,对小孩子很友好。京东物流就是迅速,买东西方便又实惠,当日下单,次日送达
【湿痒舒缓】蓝甘菊乐肤霜20g
和***子
朋友推荐的,然后问了一个做母婴的姐姐她们都给我推荐了这个,果断买了,相信他们不会错的,自营真的很快,大只还送了我四个小只,10g的方便出门带上,我皮肤不好适合也会用我儿子面霜,这个就很棒了,舒缓的,我也可以用,很满意,配料成分挺好的
B5霜10g*2
和***子
我去母婴店给我孩子买东西时候,我信任的那个姐姐给我推荐了这个舒缓霜,也可以擦脸,也可以擦身体,问了才知道我朋友家皮肤比较敏感,他从小就给用的这个,里面有维他命b5,保湿舒缓效果很好,果断就买了,很快就收到了,还送了小样试用装,就喜欢这个效率和服务,很棒
B5霜100g
首先包装上我觉得还是可以的,然后他有两只嘛。然后也比较方便携带,然后就是使用感觉上就我涂了的话,我觉得还可以,因为我是敏感肌嘛,然后我觉得婴儿的产品那可能会更好,就是至少那个不用太害怕过敏之类的,然后使用了确实没有。然后可能有一点点改善吧,我会继续用的。
B5霜10g*2
9***z
多次购买了,春季到了,该给宝贝换蓝甘菊系列的面霜了,因为宝贝是易敏感体质,之前用的也是他家的甜杏仁系列,确实好用,非常滋润也不油腻!对于敏感皮肤的宝宝来说首选哟
【四季呵护】蓝甘菊滋润面霜65ml