j***Z
刚买回来,烧一下,内部就这样了,
四件套【炒+煎+汤+蒸】
质量相当奈斯,颜值高,物流很给力,安装师傅服务很好,安装技术很到位。很赞!
五件套【炒+煎+汤+蒸+刀】
摩***6
七件套【炒+煎+汤+蒸+铲+刀+压】
少发一件煎锅,死不认账,垃圾
一***来
快递送到没打电话给我,放到离我住的这里1公里的位置,自己去拿的,然后这个锅炒菜会粘锅
發***閥
刚买来,就开始炒菜了,真!一点不粘锅,送的还有木铲以及蒸笼,对爱吃馒头的我来说太棒了,只能说这个价位无敌
三件套【炒+煎+汤】
苏泊尔至梵专卖店 尊敬的顾客您好,您的支持让我们有了更多的希望、更多的动力,非常感谢您对我们的支持与陪伴——苏泊尔至梵专卖店〖官方授权店铺〗期待您的再次光临哦^-^
2024-04-08 14:39 回复
米***头
作为一名消费者,我非常荣幸能够尝试这款电炒勺。在使用过程中,我发现这款产品具有许多值得称赞的优点。 首先,电炒勺的设计非常人性化。它的手柄采用了舒适的材质,握感非常好,即使在长时间使用后也不会让手感到疲劳。此外,它的底部设计也非常科学,能够均匀地加热食物,确保每一口都能品尝到美味。 其次,这款电炒勺非常方便。由于它是电动的,所以在烹饪过程中不需要过多的操作,大大减少了我的烹饪负担。同时,它的清洁也非常简单,只需用湿布擦拭即可,非常节省时间和精力。 总的来说,我非常满意这款电炒勺。它不仅具有出色的设计和性能,而且非常实用。我强烈推荐给那些想要轻松烹饪美味菜肴的朋友们。当然,每个人的需求和口味都不同,所以在购买前最好先了解一下自己的需求,以便选择最适合自己的产品。
好用 好看
u***h
确实不粘锅,很好清洗,锅也很轻,容易操作
爱***了
客服态度好 物流快 产品质量也不错
七件套【炒+煎+汤+蒸+铲+刀+压】
j***H
还行吧,用着还行,就是不知道以后会怎么样,会不会还是能用的不错
超赞
六件套【炒+煎+汤+蒸+铲+刀】
不错,用起来很方便 ,家里人很喜欢。赞👍🏻下次需要还会再次回购
四件套【炒+煎+汤+蒸】
锅很不错,一套几乎满足日常生活需求
j***N
非常好,用起来不粘锅炒锅不粘锅
右***m
包装非常好,很严实,值这个价格发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
五件套【炒+煎+汤+蒸+刀】
钥***行
之前就买过,还是挺不错的,这次长驻外地,所以再买
六件套【炒+煎+汤+蒸+铲+刀】
质量好 外观漂亮
五件套【炒+煎+汤+蒸+铲勺】
耐***丑
第一次遇到京东快递这么慢,而且还发的不是京东快递。我也是服了,包装很烂,快递拆开后锅盖都是坏了。我也是服了
四件套【炒+煎+汤+蒸】
苏泊尔至梵专卖店 您好,收到您的反馈我们非常重视,我们一直以来注重每一个客户的商品使用体验,不知道您是遇到什么问题了呢?我们都是正品支持七天免费退换的呢,全国联保,您收货后遇到问题的话的话 可以第一时间反馈给我们金牌售后人员为您一对一解决哦,期待您的再次光临。【苏泊尔至梵专卖店】有家就有苏泊尔~
2024-03-06 15:46 回复
好评,不粘锅平底锅很好用,
购***度
质量不错,值得信赖,以后还会再买。
曾***6
质量不错,这些年一直用苏泊尔的厨具
简单实用
三件套【炒+煎+汤】
苏泊尔至梵专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾!祝你生活愉快、万事如意!
2024-02-21 11:52 回复
给朋友买的搬新家的礼物,她很满意,一套解决了所有问题,颜色也很好看,目前用的很顺手,推荐购买,大品牌值得信赖
u***r
一步到位,品牌也值得信任,价格也实惠
2024-02-20 10:48 回复
出现划痕了,也不给处理,用它送的木铲子弄的,就来一句不支持!无语的很
四件套【炒+煎+汤+蒸】
苏泊尔至梵专卖店 您好,收到您的反馈我们非常重视,我们一直以来注重每一个客户的商品使用体验,您收货后遇到问题的话的话 可以第一时间反馈给我们金牌售后人员为您一对一解决哦,期待您的再次光临。【苏泊尔至梵专卖店】有家就有苏泊尔~
2024-02-20 10:48 回复
花***5
买的一套,整体还可以