买了备用(8) 包装不错(6) 电量足(6) 使用时间长(5) 充电快(4) 实惠套装(3) 电力持久(3) 大品牌(3) 样子好看(1)
非常非常好,是正品。
NB-13L电池(简装)
丹灵摄影器材专营店 感谢您对我们的支持,您的鼓励我们的动力,我们将更加努力和完善做到更好,让亲更满意,随时欢迎您的下次光临!良好的沟通是解决问题的有效途径,如您收到商品有任何问题请您联系在线客服,我们将会第一时间为您解决问题!
2024-04-20 01:22 回复
1***g
不懂分辨,应该是正品吧。
2024-03-23 14:25 回复
沙***葱
各方面看起来都很新,包括出产时期(相对于我之前购买的电池,网上二手的也都是2017、2019),反光标、电池接触芯片都全新、无使用痕迹,第一次充电两个多小时,现在时而拍些照片,目前仍有电量,还不知最多拍多少张照片,目前使用看不错,等待后续再追评。
n***2
到货很快,在线客服服务态度很好
NB-13L原装电池+闪迪64GB 高速储存卡
2***p
喜欢就是喜欢京东品质和服务! 一如既往的还是买京东
NB-13L电池(简装)
昨天下单,今天中午送到家,包装盒也完好无损,给一个赞,电池还没有使用,看外包装挺好的。使用后会续评的。
u***e
是正品,价格可以接受,,一直在用,很好。
2023-12-23 07:58 回复
你***育
大***兵
充电时长:2小时 电池电量:和原装一样 包装外观:良好
2023-11-28 13:09 回复
别***y
很好用,发货超快,正品,
2023-11-27 16:48 回复
肤***花
这次想买一个相机的专用充电器,也是想选一个靠谱的店家,毕竟当初相机也是花了大价钱买的,配件不能太糊弄,买到手之后发现还是很好的
CB-2LHT原装充电器(简装)
你***弟
非常好 充电呼呼快。
沣标NB-13L充电器
电池可以的,已经使用。
物流很快!
p***o
h***n
东西已经收到!手感不错!平常用基本没有问题!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖…………
NB-13L原装电池+CB-2LHT原装充电器
东西是厚装正品,就是生产日期是去年的
2023-06-15 19:56 回复
是正品!!!!!为了演唱会又买了一个电池,如果不够还会来买的
2023-06-06 22:31 回复
u***y
买来备用的,发货速度很快!
黑***包
京东购物放心,收到包装完好,快递员认真负责。物美价廉,值得信赖,以后继续关注。
2***a
宝贝我很喜欢小巧但很能装,打开只是一层外面有个小口袋可以装些手机、钥匙、纸巾一类的物品也很好搭配衣服简直是百搭很休闲,我买的是红色是老红色的布料是灯芯绒的!老板还送了一个胶圈一个小本本多谢了!物流也很快总之挺满意的!下次再买别的款式!
CB-2LHT原装充电器(简装)
NB-13L电池(简装)
质量很好,物流很快。服务满意。
NB-13L电池(简装)
好用用好用,有备用电池之后出去玩可以随心拍照了
k***1
不错的电池,正品毫无疑问。 不错的卖家,点赞。
2023-05-24 18:56 回复
吾***9
佳能产品还是可靠的,不错
春***元
很好
13L原装电池+闪迪128G 170m/s存储卡
但***城
说好的发2022年1月之后的,收到的是2020的
萤***c
货物收到,就是分开发货太麻烦了
13L原装电池+闪迪128G 170m/s存储卡
买就要买正品,物流快,防伪标签会变色。
2023-01-18 18:56 回复