东西不错(25) 套装不错(24) 清洁布不错(21) 清洁方便(19) 保护镜头用(19) 清洁效果好(18) 擦镜头干净(17) 气吹很好(17) 气吹还行(17) 刷子很好(15)
夏***荡
一直用的这款,很方便。
标准250片独立装
宝贝已收到,挺满意的,质量不错。
4***f
挺好的,手机日常消毒很重要,回购很多次了。
e***r
包装完好,物流很快,产品说明很详细,待使用后再追评。
清洁干湿AB纸
e***r
宝贝收到,包装完好,物流很快,收到后试用效果不错,擦眼镜不留痕,擦屏幕也行。
c***x
一大盒,镜片纸也比较大,擦电脑也可以。就是酒精对显示屏不知有无影响
豆***粮
好用,尺寸够大,擦眼镜刚刚好,效果很好,性价比高。
邢***文
一直用,还可以的啦
l***a
一片一片独立包装,用起来很方便,就是外面这个新包装的盒子有些low,250片能用很久,会回购的
u***t
很实用,使用方便,保护镜头
u***t
很实用,使用方便,保护镜头
清洁干湿AB纸
5***p
很好很方便
J***t
买来清洁屏幕和键盘的,不错。
祈***纸
不错
J***u
这次收到的有很大很奇怪的异味,不知道为什么,之前买的几盒都没有这种味道,像是杀虫水的味道,用的时候感觉头很晕,不太对劲,只能全部丢了。
标准250片独立装
jd_ZLKmCmZwOfdr 尊敬的顾客,很抱歉没能给您带来完美的购物体验。如果您收到商品后有任何疑问,可以及时联系在线客服给您处理哦。您的满意是我们的追求~
2021-11-22 10:30 回复
a***b
这次买的气味和上次不同,不过擦拭显示屏还是干净的
江***郎
亚克西!东西质量很好,喜欢
标准100片装
2021-11-18 18:02 回复
o***4
商品是不错的,就是大包装不是整盒
标准250片独立装
这是第N次回购,性价比很高,擦手机擦电脑,擦眼镜都很方便,趁着双十一搞活动,买了两盒,这么有良心的商家,以后还是要多多支持,也支持京东。
x***n
因院内生活用水管破裂,需更换维修,暂时停水30分钟。 给大家带来的不变,敬请谅解。
开***哇
产品差劲,根本擦不干净,有斑点,自己看效果(图1),还不如~9.9的好用,那个能擦干净同样是同一家代工厂(江西洁之良品)代工的,为啥京东品牌的品质还不如~品牌的?仔细看代工厂图2,3是之前~买的图4,5是现在#买的
标准250片独立装
jd_ZLKmCmZwOfdr 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验。如果您在收到产品后出现任何问题,请您及时拍照联系客服帮您妥善处理哦,祝您生活愉快。
2021-11-15 17:51 回复
东西非常好,已经连续买很多次了
撼***河
一直一来都用这款眼镜湿巾,酒精挥发速度快,不会一直让眼镜片湿漉漉的各种水滴,清洁效果也是可以的,价格划算便宜,物流配送速度给力
多次购买产品不错
标准250片独立装
包装和描述不符合,有心理落差
标准250片独立装
b6c5a6i2oxxp4u 尊敬的顾客,很抱歉没能给您带来完美的购物体验。您购买的这款湿巾目前新老包装更替,新包装换成了大包装经济装。产品是一样的哈,而且尺寸更合适哦~如有问题您也可以随时咨询在线客服,祝您生活愉快!
2021-11-08 10:19 回复
包装完美,发货快,用起来很方便,擦眼镜.擦手机都非常实用。
标准100片装
j***纷
小巧,方便携带。搽的很干净
今***呢
每次活动必囤货,用来擦眼镜,擦啊擦。
b***j
这个评价给1星都多了。我不是没事找事的人,我之前在这家买过好几次同样的。用来擦眼镜,买一次陆陆续续能用一年都没问题,这次我又买了,然后我用了几次发现里面有干的,我没在意,以为个别的,无所谓。今天拆到第5张才勉强能用。我联系客服,什么也不说,直接让我找售后,作为老客户,问都不问什么事,直接让我找售后。为了这么点东西我有必要找售后赔偿?是为了赔偿???你们店里连句话都没有,还指望再有人来买???可笑
标准250片独立装
jd_ZLKmCmZwOfdr 尊敬的顾客,很抱歉给您带不好的购物体验。您购买的这款清洁湿巾目前新老包装更替,产品拆封后无法帮您退换实在抱歉。您反馈的问题我们十分重视,也会及时反馈给厂家。我们也会加强对客服的培训,再次对给您造成的不便表示歉意!
2021-10-31 09:37 回复