商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
东西不错(25) 套装不错(24) 清洁布不错(21) 清洁方便(19) 保护镜头用(19) 清洁效果好(18) 擦镜头干净(17) 气吹很好(17) 气吹还行(17) 刷子很好(15)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
畅***t
心  得:
刚买上就降价,差评!
颜  色:
数码清洁5件套
xz9a7ocl19hbqa 您好,赠品是免费送的不存在降价,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-17 10:21 回复
j***f
心  得:
不知道哪个角落翻出来的,这么脏,清洗液也只有半瓶,发货不检查,非常不负责。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
数码清洁5件套
xz9a7ocl19hbqa 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验。建议您收到产品后第一时间拍照联系客服帮您妥善处理哦,祝您生活愉快。
2022-12-14 14:16 回复
龙***q
心  得:
水太多了,而且镜片留有各种水痕。 擦完眼镜,手机屏幕,显示器都还可以挤出水来
颜  色:
标准250片独立装
jd_ZLKmCmZwOfdr 尊敬的顾客,很抱歉没能给您带来完美的购物体验。如果您收到商品后有任何疑问,可以及时联系在线客服给您处理哦。您的满意是我们的追求~
2021-12-21 10:17 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
数码清洁5件套
jd_ZLKmCmZwOfdr 尊敬的顾客,很抱歉没能给您带来完美的购物体验。如果您收到商品后有任何疑问,可以及时联系在线客服给您处理哦。
2021-11-18 18:02 回复
开***哇
心  得:
产品差劲,根本擦不干净,有斑点,自己看效果(图1),还不如~9.9的好用,那个能擦干净同样是同一家代工厂(江西洁之良品)代工的,为啥京东品牌的品质还不如~品牌的?仔细看代工厂图2,3是之前~买的图4,5是现在#买的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
标准250片独立装
jd_ZLKmCmZwOfdr 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验。如果您在收到产品后出现任何问题,请您及时拍照联系客服帮您妥善处理哦,祝您生活愉快。
2021-11-15 17:51 回复
b***j
心  得:
这个评价给1星都多了。我不是没事找事的人,我之前在这家买过好几次同样的。用来擦眼镜,买一次陆陆续续能用一年都没问题,这次我又买了,然后我用了几次发现里面有干的,我没在意,以为个别的,无所谓。今天拆到第5张才勉强能用。我联系客服,什么也不说,直接让我找售后,作为老客户,问都不问什么事,直接让我找售后。为了这么点东西我有必要找售后赔偿?是为了赔偿???你们店里连句话都没有,还指望再有人来买???可笑
颜  色:
标准250片独立装
jd_ZLKmCmZwOfdr 尊敬的顾客,很抱歉给您带不好的购物体验。您购买的这款清洁湿巾目前新老包装更替,产品拆封后无法帮您退换实在抱歉。您反馈的问题我们十分重视,也会及时反馈给厂家。我们也会加强对客服的培训,再次对给您造成的不便表示歉意!
2021-10-31 09:37 回复
b***l
心  得:
咋说呢 体验极差 一共120片大概30片能用 其他干的像纸一样 垃圾
颜  色:
标准250片独立装
jd_ZLKmCmZwOfdr 您好!250片湿巾都是独立包装的哦~ 清洁湿巾在出厂前都是经过严格的品质检测,而且是出具了合格的检测报告呢,正常情况下是没有问题的哦,如果您在收到产品后遇到任何疑问,可联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2021-07-08 09:22 回复
双***你
心  得:
垃圾 之前买过几次 现在的就是偷工减料,次品!因为之前有剩余的,所以买完这一盒过了个把星期才拆封,结果用的每一张都有问题,用完百分百有水渍一样的脏的,还很粘稠,只能用水冲洗,我**蔡司的镜片,还不如不用 找客服反应 只会说过了时间,不能提供售后。 下次补使用的视频
颜  色:
标准100片装
jd_ZLKmCmZwOfdr 感谢您对C&C的支持,您买的清洁镜面用的是速干纸,每片独立密封包装的。 刚打开是湿的,打开后一会就干了,请在湿润状态下使用,清洁效果很好的。使用的时候先顺着一个方向轻轻擦拭一遍镜面,等纸稍干会,您再用同一张纸再擦拭一遍就干净透亮了,不要来回蹭,您试试。 若您感觉不满意,支持7天无理由退换货的。我这边查询过最近的客服聊天记录,没看到您近期跟客服反馈过您现在遇到的问题,您有任何使用上的问题,请随时联系客服哦,我们会第一时间回复您!期待您再次光临!祝您生活愉快!
2021-04-29 14:39 回复
星***子
心  得:
如果你们京东这么大的网站,只能把服务做成这样。那就不要来骚扰了! 我只能说:我无话可说!!从今天起,我会告诉我身边所有的人,家人、亲戚、朋友、同事,让大家都不要来京东消费了!因为你们是这么差的平台!
颜  色:
标准100片装
CC滤镜品牌** 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验。如果您在收到产品后出现任何问题,请您联系客服帮您处理哦,祝您生活愉快。
2021-03-12 17:05 回复
银牌会员
心  得:
非常不好用,擦了眼镜是模糊的,不要买
颜  色:
标准250片独立装
CC滤镜品牌** 尊敬的客户,您好!清洁湿巾在出厂前都是经过严格的品质检测哦,而且是出具了合格的检测报告呢,它去除灰尘油垢、不留擦拭痕迹,瞬时干燥会更加方便使用。正常情况下是没有问题的哦,如果您对我们的产品有任何疑问,可联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2021-01-26 14:37 回复
PLUS会员
心  得:
之前买过一次,使用效果和感觉很好,这次就又买了,结果使用起来效果很差。每次擦完眼镜后会留有一层水渍,还得再用纸巾擦一遍。上次买的擦完后会有一些酒精的味道,这次擦完后有一股洗衣粉的味道
颜  色:
标准100片装
CC滤镜品牌** 尊敬的客户,您好!清洁湿巾在出厂前都是经过严格的品质检测,而且是出具了合格的检测报告呢,正常情况下是没有问题的哦,如果您在收到产品后遇到任何疑问,可联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2020-11-13 15:50 回复
T***g
心  得:
味道很难闻,差了眼镜后反而多了一层自雾一样的东西,感觉被坑了……
颜  色:
标准50片装 10x15cm
CC滤镜品牌** 尊敬的顾客您好!感谢您对品牌的支持!产品在出厂时都经过质量检测的,质量是没有问题的,若是您收到商品后存在任何的问题,也请您第一时间联系我们在线客服为您妥善处理,对此给您带来的困惑表示深深的歉意!
2020-07-27 17:22 回复
PLUS会员
心  得:
我试了下拆相机镜头真的#,啥吊玩意。这纸最多那来擦下手机屏或者眼镜,根本擦不了相机镜头。垃圾
颜  色:
标准100片装 8x8cm
CC滤镜品牌** 感谢您对本店的支持,您购买的这款是小款的便携的哦,尺寸我们在详情是有注明的哦,您可以根据您的需要进行购买的哦,您有是什么不清楚的地方都可以联系在线客服为您妥善处理下哦,祝您生活愉快.
2020-07-06 09:43 回复
PLUS会员
心  得:
在未与客户联系、未配送的情况下,擅自点签收。经三次联系客服,耗时三天才给送货。
颜  色:
数码清洁5件套
CC滤镜品牌** 感谢您对本店的支持.实在是抱歉呢,给您带来不好的购物体验,我们这边也会把您的情况进行反馈的,会尽量避免这种情况的发生呢,您这边有什么不满意的都可以联系在线客服为您妥善处理呢,祝您生活愉快、
2020-06-30 09:07 回复
9***0
心  得:
在未与客户联系、未配送的情况下,擅自点签收。经三次联系客服,耗时三天才给送货。
颜  色:
数码清洁5件套
CC滤镜品牌** 感谢您对本店的支持.实在是抱歉呢,给您带来不好的购物体验,我们这边也会把您的情况进行反馈的,会尽量避免这种情况的发生呢,您这边有什么不满意的都可以联系在线客服为您妥善处理呢,祝您生活愉快、
2020-06-30 09:07 回复
PLUS会员
心  得:
不好用,太小了,一次得用好几张
颜  色:
CC滤镜品牌** 感谢您对本店的支持,湿巾的大小尺寸在详情有注明的哦,如果您需要其它的尺寸,您可以看下本店的其它款呢,您这边有任何问题都可以联系在线客服为您妥善处理呢,祝您生活愉快。
2020-05-15 17:04 回复
PLUS会员
心  得:
打开一股怪味,包装和图片完全不同,使用效果也比之前买的差,收到的故意把logo做的很小,开袋有股酒精味,干的没有之前快而且有痕迹。
颜  色:
CC滤镜品牌** 非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品出厂前都是经过质量检测的哦,一般是不会出现这种情况的呢,辛苦您联系在线客服为您妥善处理下呢,实在抱歉。祝您生活愉快.
2020-05-07 10:32 回复
金牌会员
心  得:
用了一片发现已经过期了,保质期三年呢,竟然是2016年产的,有点晕,买之前关注了很久这款清洁纸,很多次都出现缺货,等有货了,没想到买到竟是这样,有点晕
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
清洁干湿AB纸
CC滤镜品牌** 感谢您对本店的支持,实在是抱歉,给您带来困惑。我们出库前都是经过严格的把关的,过期产品是不会出库的呢,出现这种情况我们这边也需要仔细核实下,辛苦您联系在线客服为您妥善处理下呢,给您带来的不便实在是抱歉,祝您生活愉快。
2020-04-15 09:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
清洁干湿AB纸
CC滤镜品牌** 感谢您对本店的支持 有任何问题都可以联系客服为您处理 祝您生活愉快
2020-04-07 10:10 回复
PLUS会员
心  得:
这个,店家不好意思,我实话实说,不好用。真不好用。我买贴膜,赠的都比这个好用。 这个呢,也不是擦不下来。1.你要非常用力的擦!2.你要在10秒内擦完,不然就干了,再也擦不下来了。所以手机还可以,电脑就算了,没有10块你擦不完的,而且要使劲擦,对屏幕不好。 请谨慎购买。 希望店家改进吧。
颜  色:
CC滤镜品牌** 感谢您对本店的支持 商品出厂前都是经过严格的质量检测的哦 质量是没有问题的呢,包装完好情况下湿度是适中的呢,湿度都是我们经过仔细测算的哦,若您收到的商品有任何问题都可以联系客服为您处理下呢,祝您生活愉快。
2020-03-16 12:08 回复
PLUS会员
心  得:
这牌子的湿巾也买了几次了,京东物流一如既往的好没话说,包装也很严实。但这次的湿巾真的不太好,基本上感觉不到是湿的,一般来讲拿出来几秒后才会开始变干,这个拆开除了一开始用手碰到有一点点湿的感觉外,1s左右就感觉不出是湿的,甚至来不及擦。还有不少一拆开***的,和以前买的不是一个感觉,效果也不好。在京东买了这么久东西还是第一次给差评
颜  色:
CC滤镜品牌** 非常抱歉 我们会严把质量关 把产品呢放在第一位
2020-03-02 13:03 回复
钻石会员
心  得:
纸张太小,香味太浓。
颜  色:
5片独立包*50 豪华250片装8x8cm
CC滤镜品牌** 纸张大小在页面有注明的
2020-03-01 18:25 回复
PLUS会员
心  得:
超级烂,几乎是干的,擦手机上没有一点水,不知道还以为买的干纸巾!!!
颜  色:
标准250片装 8x8cm
CC滤镜品牌** 感谢您对本店的支持呢,商品出厂前都是经过质量检测的 ,这种情况是并不是包装损坏了呢,辛苦您这边联系下客服为您妥善处理下呢 祝您生活愉快。
2020-02-14 10:55 回复
K***盐
心  得:
作为京东资深钻石用户 曾一次性购买6W商品的老用户第一次给差评 2017年生产?质保期3年?今年6月就到期?这么玩不怕出事?把我们用户当垃圾回收站?CNNLGB!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
CC滤镜品牌** 非常抱歉给您带来不便,您的问题我们已经反馈到客服了,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,您有什么问题都可以联系客服为您处理 祝您生活愉快。
2020-02-02 19:52 回复
j***o
心  得:
这是在京东买的保质期最差的东西
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
CC滤镜品牌** 感谢您对本店的支持 非常抱歉给您带来不好 的购物体验,您的问题我们已经反馈到客服这边 会仔细核实的呢,您这边同时也可以联系下在线客服为您处理,我们会尽全力妥善处理好您的问题,祝您生活愉快。
2020-02-05 11:27 回复
金牌会员
心  得:
越擦越花……开始用别的牌子好用着呢,这个真心不行。
颜  色:
CC滤镜品牌** 感谢您对本店的支持 此款商品用户反馈都是不错的呢 湿度都是经过我们测算好的呢您这边有什么问题都可以联系客服为您处理 祝您生活愉快.
2020-01-13 10:50 回复
PLUS会员
心  得:
小的令人发指,估计也就擦镜头,擦眼镜都不行,真是服了。
颜  色:
CC滤镜品牌** 感谢您对本店的支持 抱歉没能让您得到更好的购物体验 .此款商品是便携装的 所以我们考虑的使用的方便性和湿巾的大小都是经仔细测算的呢 .一般的擦拭眼镜和镜头都是没有问题的呢 .您这边有哦什么不满意的可以随时联系我们为您处理 祝您生活愉快.
2019-10-21 09:48 回复
j***i
心  得:
2017年6月生产,保质期3年,现在是2019年10月,最近2年多没生产还是怎么?产品介绍写着可以擦相机镜头,包装盒上只有手机、电脑屏、眼镜,闭着眼瞎写产品介绍的?
颜  色:
CC滤镜品牌** 感谢您对本店的支持,咱们商品的的日期都是新鲜的呢 平时都是销量很好的呢,一般是不会出现这种情况的呢。此款商品是可以擦拭镜头的哦。您可以放心使用呢。您这边有什么问题都可以随时联系客服为您处理解决哦 祝您生活愉快.
2019-10-08 09:47 回复
w***3
心  得:
一分价钱一分货,就用了气吹,其他的还不敢用在相机上,气吹头还不结实,使劲大了,崩出来了,崩到镜头上,心疼坏了,刚买的镜头啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
数码清洁5件套
cc-000zbe 您好!感谢您在千万家中选择了C&C旗舰店,您在使用过程中有什么疑问可以联系在线客服给您处理,谢谢您的宝贵意见,您的满意是我们的追求~
2019-06-29 20:32 回复
PLUS会员
心  得:
特别一般,还差几个月就过期了
颜  色:
清洁干湿AB纸
cc-000zbe 您好!感谢您在千万家中选择了C&C旗舰店,您在使用过程中有什么疑问可以联系在线客服给您处理,谢谢您的宝贵意见,您的满意是我们的追求~
2019-06-22 21:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准