公***言
性价比不错,满足基本需求,多煲一下应该会再好一些。
黑色
诺声家卖场店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-10-02 19:18 回复
昆***技
很好很强大,够用,一直都用尊宝和宝华
2023-04-02 15:14 回复
首先给客服一个赞,服务态度太好了,替客户着想,给客户解决问题。其次音响的效果一流了,比预想的还要好。物流也很快,快递小哥的服务也很好,满分。
2023-02-22 13:26 回复
音质音效:相当不错,不会是大品牌,商家也很好,是正品,以后有需要还会来五星好评
2022-06-21 19:11 回复
客服挺有耐心,物流也很快到货,迫不及待的试音,达到意想之音效。
2021-12-07 14:24 回复
C603红色+DX925胆机+925DVD机
诺声家卖场店 感谢你对店铺的支持,我们致力于打造一个影音打类店铺,从HiFi音箱到家庭影音,KTV,全景声影院。我们都有推荐。全球知名品牌JBL 杰士 雅马哈等,希望店铺的设备能给您带来美妙的声音,设备有任何疑问可以联系客服咨询提供支持哦。
2021-01-27 14:44 回复
外形外观:漂亮大气高档 做工质感:考究精致用料十足 音质音效:低音效果非常浑厚低沉,高音青翠欲滴,层次分明 安装难易:非常容易
2021-03-03 10:48 回复
音质音效:很多年前就想入手的,人声利器,声音解析力不错👍 外形外观:外观典雅时尚 做工质感:做工很好,大厂出品
海***哥
今天开箱了,音质比我想像好多了,音质清晰,低音可以,在店初试了一下,还没煲机。
C603红色+DX925胆机
诺声家卖场店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,我们也在不断完善我们的产品,从“听歌”到“看电影”再到“唱歌”的设备一应俱全,代理了一系列雅马哈,JBL,天逸,杰士,尊宝,安桥,雅桥和诺普声等一流音响品牌,能全方位满足您的需要,如果您对商品使用有任何疑问可以随时咨询我们在线客服~再次感谢您对我们的支持!
2020-08-28 19:50 回复
太好了,太棒了,太厉害了,太完美了!
C603红色+DX925胆机
2020-07-04 17:10 回复
L***n
送给家人的礼物,音质很好,大小适中,家用非发烧级别绝对够用了
苹果红
音箱质量不错,音质佳,客服非常好,热情解答问题。下没有好东西还会购买
2019-10-05 10:07 回复
书架箱少了一个脚钉,音质一般吧
C603黑色+DX925胆机
诺声家卖场店 感谢您对我们的大力支持,您的支持是我们不懈前行的动力。我们还有代理雅马哈,JBL,天逸,杰士,尊宝,安桥,雅桥和诺普声等一流音响品牌,从“HiFi发烧”到“沉浸式家庭影院”再到“家庭KTV”设备都有,如果您这方面的需要,也可以随时联系我们,我们会不断推陈出新~感谢您的支持!
2019-10-05 10:07 回复
箱子漂亮,还没试音,试完再评价
黑色
诺声家卖场店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-10-05 10:07 回复
音箱收到,发现扬声器固定螺丝上有锈迹,试了一下音质还行,三频分割较清晰,老板送了根音频线挺好!
2019-10-05 10:07 回复
拍的时候选择要发票的,为什么没有,服务态度么只有400电话,京东里面根本木有客服
t***o
到货完好无损,双层包装,高音亮,人声也不错,低音量够了,比较深沉,好音箱。
u***o
非常不错的音箱,值得玩一下。三频比较均衡没什么大硬伤。
2019-02-21 12:49 回复
品质不错,服务态度很好
2019-02-17 19:30 回复
近春节还发货,客服热情解答,好评。音箱配100B胆机还是偏小,煲机后再看是否要升级。
2019-01-30 15:20 回复
音响效果不错,音响效果不错,音响效果不错音响效果不错
2019-01-27 14:25 回复
u***h
刚买回来两天,低音下沉,可能煲机的原因,声音不够大!高音还不太明显,煲机后会好起来!总体来说很不错!
2019-01-18 13:45 回复
p***1
这款音箱不错,快递迅速,包装扎实,音箱分量足,外观做工好,附送的线材也还不错,期待煲机后有靓声。
2018-12-26 18:40 回复
昨天拿到快递了,回家马上按说明书组装好。放了试音蝶,音响效果不错。很满意。
2018-12-17 11:15 回复
东西很好,超过预期
C603黑色+DX925胆机
2018-12-04 10:55 回复
这款音箱非常棒,性价比超高。但偶以为,功放、VCD配置欠佳。
2018-11-28 17:35 回复
东西很不错,正品无疑,买来做后环绕箱用的,店家服务态度很好,有问必答,买东西还给了赠品光盘(很喜欢)第一次赠品漏发马上顺丰补发。试听了音质很好,后续煲完箱子了再追加评价!
2018-11-19 23:20 回复
2018-11-18 19:10 回复
货已经收到,物流配送很负责任,直接送到家里,接上先欣赏了一下,音质很好👍👍👍,十分满意!
2018-11-17 12:25 回复
这款音箱我已经期待很长时间了,因未搞促销价位有点高,未落手,今次终于等到心仪的价位!所以出手小,讲句心里话这对箱子值得买。因双十一,物流有点慢也是可以理解的!好评!
2018-11-15 15:12 回复