商品信息

商品名称: 减掉内脏脂肪
评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
最近读了好几本关于肠道的书籍,每本书都很好,都有不少收获,都有特别的点,都值得读一读。中医讲脾是后天之本,这些书籍让我们更容易理解为什么是后天之本,我们如何判断它是否健康,如何调整更健康
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
最近读了好几本关于肠道的书籍,每本书都很好,都有不少收获,都有特别的点,都值得读一读。中医讲脾是后天之本,这些书籍让我们更容易理解为什么是后天之本,我们如何判断它是否健康,如何调整更健康
j***7
价格实惠,量又足!!很快就到书了,在其他平台比较过价格了,没有比京东更合适的活动价,有的一本都比京东的一套贵了,真的非常之超值!
杨***乐
质量很好的,送货上门速度快
杨***乐
质量很好的,送货上门速度快,血糖高了以后就住院调理了,买了一堆书,学习如何降血糖和降三高,希望通过系统的学习来调理内分泌 让身体恢复正常,这书很好
牵***h
买书还得买正版,印刷质量及各方面都还不错,自己清楚看起来不伤眼。总体来说还是比较满意。内容很适合现在的我。反反复复几次了,希望这次自己能有所突破。
b***4
很有收获的一本书,适合控制体脂的友友们,书的材质很好,印刷清晰,包装完好,物流配送及时,开卷有益,每个人都该认真对待自己的健康问题
j***b
图书已经收到了,质量很好的,应该是正版的,物流也很快,快递小哥服务很周到,发票开具的也很及时,与客服联系,客户服务态度好。
j***b
特别好😊😊😊😊😊😊😊😊赞赞赞赞赞赞赞👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
糖***6
夏天来了,减肉的时间到了,买它减脂
糖***6
本书很好👍,增加了我的知识,更加了解人体肠道情况
j***V
很好 很好。很不错的样子
j***3
产品很好很实用,物流非常的快。
u***c
二次购买,买了送人的
u***c
包装精美包装,书译的好
u***5
质量好,物流快,内容棒
j***Q
这本书不错,很受益,喜欢一口气看了半本很精致,内容也不错,非常好实现,只要能坚持,应该是会有好的结果
j***a
很不错的两本书,对于想减肥的人来说非常实用
j***y
京东物流很快,昨天下单今天早上就到了。书的印刷质量不错,至于作者的做法仅供参考
2***a
不錯!!!!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准