商品信息

商品名称: 减掉内脏脂肪
评价得分:
(分)
评论数:0
e***i
已经看完,有的观点还行,有的就不符合常识,比如糖瘾的事违背边际递减规律,还有零谷蛋白饮食法,糖和小麦食品很难同时获取很多,还有一天吃鸡蛋太多无益。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q***g
这本书不建议买,可以看看电子书就行了,贵内容不是很好看,说的太绝对了。 要热爱读书,它会使你生活轻松;它会友爱地帮助你了解纷繁复杂的思想、情感和事件;它会教导你尊重别人和你自己;它以热爱世界、热爱人类的情感来鼓舞智慧和心灵。 —— 高尔基
u***w
废话有点多。 物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
q***u
内容有点偏激,不敢苟同。书的印刷质量好的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
t***5
书一般吧,主要是讲控糖,和常理不太一样的地方是让不吃早饭控糖。
j***3
内容不错,就是字太小且太浅,老年人看起来太费劲
j***颖
请问这不是自相矛盾吗?还是我理解有误?比如啤酒🍻面包🥯一下子让吃,一下子不让吃。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
闲***客
看了,不吃糖,也就是不吃碳水化合物,做不到。
斯***尔
绝对不推荐,我查看柳叶刀有关减肥论文,作者控糖理念肯定没问题。但是此书逻辑混乱,还有印刷错误。译者翻译腔严重,看起来费事。不值得购买。我觉得饮食术1是一本书好书,饮食术2就相当一般!最差减肥术莫过于谷物大脑,垃圾中战斗机,或者说是译者水平太差。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
一***_
没什么新东西,内容也少,菜单也是针对日本饮食习惯的,不推荐。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
j***c
还可以接受,信息量有点少
1***6
我买的是新书呢,就给我这个吗?本来只给1星的,想想不能耽误好书,就给了3星
购买日期
印刷质量不太好,还有没印上的地方,用纸也比较廉价,有点儿对不起这个内容和封面设计
购买日期
我刚买就降价10元 ,呵呵呵,相隔一天而已,
j***n
此用户未填写评价内容
j***n
此用户未填写评价内容
j***v
此用户未填写评价内容
j***l
此用户未填写评价内容
米***6
此用户未填写评价内容
j***0
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准