商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
书写流畅(151) 不错的笔(144) 字迹清晰(40) 写字流畅(36) 颜色正(22) 写字很顺畅(18) 价格便宜(17) 书写顺滑(14) 笔头很细(10) 墨水很足(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
东西还可以吧,快递把包装盒都弄变形了
颜  色:
HB
尺  码:
12支盒装
马可** 亲爱的马可粉,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美。关于亲反馈的包装,我们定会与仓库重点反馈不断的完善,争取做到更好,回报您的厚爱,同时此单亲可以联系我司客服协商售后退换货哈,我们期待着您的监督~
2019-05-04 16:21 回复
j***9
心  得:
一直买的这种,送货比较快
马可** 在等待您的评价的日子里,总是不断的彷徨和猜想,感谢您的肯定,您的心意我们已经收到,也希望健康与幸福能够长伴您左右,期待您的下一次光临~
2019-03-10 21:55 回复
j***4
心  得:
打开外包装就看见铅笔已经被人拆了😡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
马可** 感谢亲光临【马可旗舰店】,实在不好意思哈,此款商品合作的是京东仓,关于包装我们一定会重视反馈京东仓改善,并在之后做出改进,确保亲签收后的商品是完好的;同时亲收到后有任何异常问题,可以随时与我们客服沟通处理,期待亲的再次光临哦~
2018-12-29 11:02 回复
q***g
心  得:
顺滑,但容易断,!!!!
颜  色:
HB
尺  码:
12支盒装
马可** 感谢亲光临【马可旗舰店】,马可的铅笔采用自主研发的胶芯工艺,不易断芯的哦,同时我们已经告知仓库加强包装,但是快递途中过于颠簸,所以不排除有断铅的迹象,亲收到后有任何异常问题,可以随时与我们客服沟通处理,期待亲的再次光临哦~
2018-12-29 10:29 回复
j***s
心  得:
因为包裹是寄到公司的,到货时是周末,所以周一才收到包裹。商品本身质量没什么问题,之前也一直用着的,但今天收到货才发现有一盒铅笔少了一支,只有十一支!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HB
尺  码:
12支 盒装
马可** 感谢亲光临【马可旗舰店】,非常抱歉给您带来的不便,由于此款商品是人工分拣的,所以可能会出现了异常问题,关于这个问题我们已经重点和厂家沟通加强监督,亲可以确认客服处理售后处理,期待亲的再次光临哦~
2018-11-27 14:04 回复
j***z
心  得:
性价比不高
马可** 感谢亲光临【马可旗舰店】,马可商品都是正品销售,采用特殊的胶芯工艺,易上色和叠色,颜色艳丽,同时笔芯不会滑出,不易断折,卷削顺畅,亲收到商品后,如有任何异常问题,可以随时与我们客服沟通处理,期待亲的再次光临哦~
2018-11-27 13:52 回复
j***x
心  得:
铅笔写字,不是很滑,感觉不是很好
颜  色:
2H
尺  码:
12支盒装
马可** 感谢亲光临【马可旗舰店】,此款商品是三角笔杆设计哦,更易把握笔杆,同时三个面正好对应三个手指的握姿,符合人体工学长时间写字也不会导致手酸累;而且自带卷笔刀,卷削顺畅,期待亲的再次光临哦~
2018-10-31 10:54 回复
b***U
心  得:
包装太差只是一个袋子铅笔都漏出来了,笔头都断了,人生第一次差评给你了
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2B
尺  码:
12支 盒装
j***i
心  得:
笔还是不错的,本来想给5星的,就是为什么买了二盒,每一盒少一只呢?什么情况,不是12只一盒吗?为什么就只有11只呢!敢不敢给个说法?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HB
尺  码:
12支 盒装
j***m
心  得:
盒里少一支铅笔,不知什么原因
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
p***o
心  得:
不推荐购买 特别容易断铅 再也不买了
p***o
心  得:
不推荐购买 特别容易断铅 再也不买这个牌子的了
颜  色:
HB
尺  码:
12支 盒装
u***9
心  得:
东西挺好,笔尖在配送过程中出现部分断裂的情况,希望下次注意!
颜  色:
HB
尺  码:
12支盒装
o***o
心  得:
一般,橡皮容易松动
颜  色:
HB
尺  码:
12支 盒装
u***9
心  得:
已经削好的铅笔,感觉容易断哦
颜  色:
2B
尺  码:
12支盒装
u***9
心  得:
买来送小朋友的,希望好用。
颜  色:
2B
尺  码:
12支 盒装
j***8
心  得:
实体店买不到这种包装的,不知道是不是正品。买了之后运输是个大问题。还没用就有几支折了。
颜  色:
HB
尺  码:
12支盒装
j***1
心  得:
一般,不是很好,而且太贵,不值~
马可** 您好,很开心您能够选择我们,马可木杆均采用高级木料,加工工艺精密,削卷更顺畅,价格都是官方指定的哦,一分价钱一分货哈,但是我们的产品品质绝对保证,感谢亲对马可的支持哦~【马可 京东官方自营店】
2017-10-10 11:28 回复
d***a
心  得:
颜色不错
颜  色:
HB
尺  码:
12支盒装
马可** 谢谢亲选择咱家店铺宝贝,马可商品都是正品销售,采用特殊的胶芯工艺,笔芯不会滑出,不易断折,卷削顺畅,亲后期有任何异常问题,可以及时联系客服沟通处理哈,相信亲越用越喜欢的这款宝贝的哦,有空一定来看看哦,相信一定有您喜欢的宝贝呢~期待您的下次光临!【马可 京东官方自营店】
2017-10-10 11:36 回复
D***v
心  得:
太贵了,免运费还可以买
颜  色:
HB
尺  码:
12支盒装
马可** 您好,很开心您能够选择我们,马可木杆均采用高级木料,加工工艺精密,削卷更顺畅,价格都是官方指定的哦,一分价钱一分货哈,但是我们的产品品质绝对保证,感谢亲对马可的支持哦~【马可 京东官方自营店】
2017-08-29 22:38 回复
j***q
心  得:
这是我给孩子买过铅笔中油漆味最大的铅笔!真想退货!
马可** 亲亲,由于产品在生产之后一直处于密封,因此产品会存在一些味道,但是请您放心,产品的材质都是安全无害的,您可以将产品放置通风口通通风,味道很快就会慢慢散去的哦,谢谢亲的支持和认可,期待您的下次光临!【马可 京东官方自营店】
2017-08-29 22:38 回复
何***T
心  得:
不好
颜  色:
2H
尺  码:
12支盒装
马可** 谢谢亲选择咱家店铺宝贝,马可商品都是正品销售,采用特殊的胶芯工艺,笔芯不会滑出,不易断折,卷削顺畅,亲后期有任何异常问题,可以及时联系客服沟通处理哈,相信亲越用越喜欢的这款宝贝的哦,有空一定来看看哦,相信一定有您喜欢的宝贝呢~期待您的下次光临!【马可 京东官方自营店】
2017-08-29 22:48 回复
q***6
心  得:
送人了,!!!
颜  色:
2B
尺  码:
12支盒装
2017-07-31 12:53 回复
冬***丽
心  得:
一般。。。。。。
2017-07-06 14:35 回复
炳***坚
心  得:
质量不过关,笔盒包装过于随便
颜  色:
2B
尺  码:
12支 盒装
马可** 亲,非常抱歉给您带来的不便,关于您的问题已经引起我们的高度重视,同时我们已经告知京东加强包装,同时大品牌肯定是必须要有优质的服务的,因此亲的产品影响正常使用,我司是支持七天退货,十五天换货,亲可以及时确认客服售后处理,感谢亲的支持和信奈!【马可 京东官方自营店】
2017-07-06 14:12 回复
兰***草
心  得:
看起来很高大上,但是不知道为什么,削的时候总是断!崩溃!!虽然很便宜,但是就是削削断!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HB
尺  码:
12支 盒装
马可** 亲,马可的铅笔采用自主研发的胶芯工艺,不易断芯的哦,但是快递途中过于颠簸,所以不排除有断铅的迹象,但是亲请放心,大品牌肯定是必须要有优质的服务的,咱们马可店一直坚持以客户满意的理念,亲有任何问题都可以联系客服确认售后处理,同时我们已经告知京东仓库加强包装,后期在包装上一定会着重保证亲们签收的商品都是完好的,欢迎再次光临。【马可 京东官方自营店】
2017-06-14 19:07 回复
j***看
心  得:
之前买的这款挺好用的,但是这次再消铅笔的时候,老是从里面就断了。
颜  色:
HB
尺  码:
12支盒装
马可** 亲,马可的铅笔采用自主研发的胶芯工艺,不易断芯的哦,但是快递途中过于颠簸,所以不排除有断铅的迹象,但是亲请放心,大品牌肯定是必须要有优质的服务的,咱们马可店一直坚持以客户满意的理念,亲有任何问题都可以联系客服确认售后处理,同时我们已经告知京东仓库加强包装,后期在包装上一定会着重保证亲们签收的商品都是完好的,欢迎再次光临。【马可 京东官方自营店】
2017-06-14 19:07 回复
我***晨
心  得:
好看是好看,就是……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
马可** 就是什么呀。。。。请将您的问题反馈给我们。。。我们会第一时间处理~~
2017-05-14 10:04 回复
j***s
心  得:
还算凑合吧
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准