书写流畅(151) 不错的笔(144) 字迹清晰(40) 写字流畅(36) 颜色正(22) 写字很顺畅(18) 价格便宜(17) 书写顺滑(14) 笔头很细(10) 墨水很足(3)
好用
飞***6
适合小学生用,价格也会认识
三角杆橡皮头HB*12支
做工很好,拿到手里手感很好,很高级,而且所有铅笔全部是给削好的。包装看起来很高档,颜色设计搭配的很有品味。写字很顺滑,很舒服。很有手感。买回来孩子就迫不及待的试写了,说很好用,很喜欢,铅笔设计的三角圆,拿在手里很舒服。
白***子
很好用,之前一直买这个
白***子
以为可以用很久,没想到小朋友太能耗了
可***子
非常好
巨能擦橡皮中号1个
马可** 亲爱的马可粉,很抱歉这款产品没能达到您的要求,欢迎您给我们提出建议,以便我们改进更好的为您服务,您再使用过程中有任何问题可以联系我们哦,感谢您的支持!
2024-04-25 20:31 回复
便宜实惠。
巨能擦橡皮中号1个
收到了,发货快速的,收到完好无损,价格再优惠点更好值得再来
窗***N
马可品牌的橡皮,我买的便宜,具体大家可以看一下商品的晒单视频。擦除效果真的超赞!无论是铅笔还是彩笔的痕迹,都能轻松擦去,而且不留痕迹。橡皮质地柔软,触感舒适,使用起来非常顺畅。外观设计也很时尚,适合各种场合使用。马可橡皮,真的非常实用,值得一试!
很好
巨能擦橡皮中号1个
看~过来的,三角其实不大符合抓笔习惯。想退货但又懒得折腾算了
黑木三角杆HB*12支
就一个一般般啊
巨能擦橡皮中号1个
送货上门。真的很好。满分。
兜***糖
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
w***g
一直在用,不错的东西!一直在用,不错的东西!
w***g
一直在用,不错的东西!一直在用,不错的东西!
棉***花
就是橡皮擦,凑单买的
我***哥
小孩上学使用,擦得还干净。
巨能擦橡皮中号1个
笔可爱俏皮,质量非常好,书写顺滑,物美价廉,非常好用。
原田治联名铅笔50支
村***_
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
s***a
服务:京东自营,都是头天买第二天就到有时候当天就到货,送货到家,还是很方便的。京东的售后杠杠的。 品质:自营的东西是正品,品质不用担心,生鲜水果,家具家电,都不用担心假货。 性价比:经常有满减活动,性价比高。
圈***o
京东自营方便快捷,头天下单第二天到,我又是plus会员退换方便,办公室需要办公用品笔铅笔橡皮订书机订书针全部从京东买省事方便,还自带转笔刀,没咨询客服不知道我还单独买了三个质量都很不错。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
上***了
不大一块
t***t
凑单买的橡皮,不错的
很喜欢
白***1
挺好用的橡皮,擦的很干净
巨能擦橡皮中号1个
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。
j***F
很好用的一款橡皮擦的
小***忙
第一次给孩子买他家的橡皮,还没用,等用完再来回购,买过水彩笔,挺好。