保护镜头用(17) 东西不错(9) 清洁方便(8) 刷子很好(7) 毛刷很软(6) 镜头笔不错(6) 清洁效果好(5) 擦镜头干净(4) 比较一般(4) 镜头布不错(3)
毛刷可以,碳刷根本就是。。越清理越脏感觉不像新的似的 ,体验不好
整个笔身上有残胶,找客服,客服说解决不了,让我先找京东的客服,***什么玩意?
小***_
这笔用碳粉那头刷镜头越刷越脏,问店里客服,结果就说店里没售后,让我找京东客服。最后还让换货处理,那我花了的镜头谁处理??最后还得我跑一趟店里让人家处理
-***-
拿到货后这个笔表面塑料都是黏的,弄也弄不掉,而且看着感觉像是二手的,换货换了一支后表面还是黏糊糊的。
m***z
擦镜笔头的那一端,盖子居然是橡胶材料的,夏天拿在手里黏糊糊的,也不知道是啥时候的库存,和其他品牌比起来还是一分价钱一分货
数码镜头清洁笔
太差了,产品应该放了很久,表面的涂层已经溶了,握在手里很黏。吸尘的那头已经溶了,用来清理airpod黏在充电盒上,很脏,而且还无法清理干净!!!好好一个耳机就这样被毁了!!赔钱
数码镜头清洁笔
非常不好用,碳笔擦在镜头上会留下很明显的痕迹,越擦越脏,蹭到手上是黑黑的碳粉,擦不掉只能用水洗,之前用的别的家的镜头笔,根本不会在镜头上留痕迹,这个质量不行啊
晨***6
东西不行,清理不干净
S***S
不推荐购买,外表使用了类肤质涂层,最讨厌的工艺,还没怎么使用笔身已经花了,时间久了这种涂层会变粘手粘尘。笔盖很松,轻轻一挪就会掉,辣鸡笔盖。用清洁头去清洁滤镜,滤镜表面出现油污一样的一块,吓一跳,不停的用毛刷扫,才扫干净。就应该买加拿大的那款,不应该贪便宜。
数码镜头清洁笔
垃圾,根本就擦不干净,并且还是越擦越脏。
旅行者专享 镜头笔
你看着质量不错,但存放污染,笔头有油性污渍,退货。
没用的破玩意儿
旅行者专享 镜头笔
拿过来脏的要死~换了一个还是很脏,而且还没有什么用,擦了一下我的镜头,差点儿把我的镜头擦坏了
h***f
清洁能力一般般,就那么回事,还卖几十块
打***家
毛刷端不错,但另一边,我插,竟然是黑漆的,把屏幕完全搞黑了好不好,,你以为是刷漆啊
笔刷能用,活性炭笔头本身就很脏。这还能清洁镜头?
说得天花乱坠,其实京东不支持30天价格保护。越来越差了!
不好用,不好用,还掉毛- -!
大***道
很失望,笔㡌容易脱落,东西虽然还未用,但感觉不好!
哆***菲
根本情节不干净,留印儿!
镜头擦竟然掉黑粉,越擦越脏
太差了,擦了一下镜头,像手指在镜头上摸了一下,擦点毁了我的爱死小白兔!!!!大家千万别买。
林***0
一坑货,擦拭单反镜头后,镜头更脏了,不建议购买!