质量不错(136) 做工可以 (124) 是正品(103) 造型不错(96) 细节到位(76) 喜欢的人物(65) 上色很细致(49) 仿真度高(46) 栩栩如生(45) 一般(44)
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
海利-可变形
猫***武
质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买(๑ `▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻笔芯卖家♥
d***r
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
罗伊-可变形
玩具质量很好,很可爱,喜欢,发货很快
暖***1
因为时间比较紧,所以选择在京东上面购买,非常快,基本是次日达。质量特别好,发货时间也很及时,会再次购买,分享给朋友们一起。
暖***1
6合1变形套
挺好看的,小孩很喜欢,不错不错不错不错不错不错不错
珀利-可变形
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很!
海利-可变形
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好!
还不错哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
呵呵呵好的好的好好人
珀利-可变形
那是你的顶焦度计石家庄锦绣江山你说呢大家都叫我姐就是时间就是军事基地的很好的话深深觉得对经济的顶焦度计绝对绝对绝对绝对绝对是军事基地觉得减肥解放军队奖金额我就觉得好的话是贾森基德嘟嘟嘟嘟嘟嘟和嘟嘟嘟呵呵呵
6合1变形套
质量不错,一分钱一分货嘛,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
u***g
宝宝很喜欢,质量也很好哦,就是那个胳膊老掉,每次都得我去安上。可能孩子太小了还没掌握技巧,是准备一周给他一个让他自己凑齐一组哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
6合1变形套
孩子很喜欢,质量也不错。
安巴-可变形
买了两个罗伊,真像两兄弟,哈哈哈,太可爱了,好喜欢好喜欢好喜欢,京东物流真心快,好喜欢好喜欢,好喜欢哈哈哈,这次买的速度很快,而且服务很好,京东就是值得信赖,正品保证,服务真好,推荐购买哦!大家都在京东买起来吧!哈哈哈
罗伊-可变形
不错,不错,不错,不错,不错。
6合1变形套
孩子很喜欢伯利警长的动画片,幼儿园的老师也经常给播放,挺有教育意义的,让孩子在日常生活注意安全。一次买齐了伯利警长系列的玩具,孩子很喜欢,美中不足价格比较高,质量还不怎么好,关节位置经常出现问题,中评。
珀利-可变形
91h4ed1qag9ka7 非常感谢您对kidsland的支持,这款变形玩具手脚本身是可以拆卸的,玩具在设计之初考虑到宝宝拆拆卸卸的需求爱好,同时可以锻炼宝宝的动手能力,可拆卸的手脚组合更耐玩耐摔,宝宝可以放心玩耍哦,如有任何问题可以随时联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务。期待您再次光临,祝您生活愉快!
2020-02-24 10:41 回复
2020-02-24 10:41 回复