原汁原味(9) 烹饪简单(7) 精选原料(6) 品质上乘(3) 老少咸宜(3) 冷链保鲜(3) 日期新鲜(2) 鲜香(2)
幼***熙
这家店的商品质量真的超乎我的想象!每一口都让我惊喜不已,真的是很好吃!服务也很周到,发货速度也很快,下次还会再来的!
虾仁胡萝卜水饺300g
三全儿童水饺挺好的,小朋友爱吃,这已经是回购了。
j***吧
东西很好,要是总有货就更好了,孩子喜欢吃,回购
j***吧
儿子爱吃,搞活动多买点,划算!推荐大家购买
柠***N
东西相当不错,包装相当很好,物流也是相当快的,服务也挺好,特别特别特别特别满意的购物哦,发货很快,超级超级愉快的一次购物!!
组合装水饺300g*2盒
儿童水饺收到了,京东物流很快
画***怪
家里小朋友一直吃的这一款水饺,三全大品牌,日期也不错,小孩很喜欢吃,而且搞活动很划算,很便宜,比线下要便宜很多,会一直回购。
画***怪
家里小朋友一直吃的这一款水饺,日期也不错,包装的很好,京东保鲜袋送货上门,小孩很喜欢吃,而且搞活动很划算,很便宜,会一直回购。
鳕鱼海苔水饺300g
儿童水饺还是不错的。
非***花
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
组合装水饺300g*2盒
买来给娃娃当早点吃的,小饺子小巧可爱,可以煮着吃或者做水煎饺都不错,孩子喜欢吃这个猪肉嫩青菜馅的,赶上活动买的比超市划算很多
祖***操
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
虾仁胡萝卜水饺300g*2盒
这款儿童水饺比较好吃,宝宝一口一个
虾仁胡萝卜水饺300g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,
虾仁胡萝卜水饺300g
看配料表很干净,孩子挺愿意吃。
周***I
给小孩子买的,小孩子很喜欢吃,他最喜欢吃虾仁水饺。
-***-
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
虾仁胡萝卜水饺300g*2盒
特别好吃,一下煮了一盒半,一个大人一个孩子,足够吃了,以后有优惠还会继续回购。
鳕鱼海苔水饺300g
味道很好,一盒有48个小饺子,小小的一个,很好吃。
海***角
不错哦,经常买。。。。。。。。。
鳕鱼海苔水饺300g*2盒
经常购买,非常好的品牌,值得购买。
鳕鱼海苔水饺300g
经常购买,非常好的品牌,值得购买。
为***5
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,京东物流发货速度非常快,质量不错,味道很好,值得信赖
_***方
很不错,头天购买第二天就收到了。包装得也很好,纸箱子打包好的。做活动购买的价格实惠,质量也挺好。推荐大家购买。包装没有任何破损。
_***方
x***g
给孩子买的,一起学习学习,打发时间,测试智商,还可以还可以,推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
王***_
个头还可以 适合小宝宝