冲调方便(219) 宝宝爱吃(204) 还可以(194) 口味不错(182) 营养丰富(162) 好冲调(159) 大品牌(151) 好消化(143) 特价买的(137) 包装精致(126)
z***-
第一次买的可以 回购后冲出比较稀不粘稠多放2勺米粉也不行
i***d
不好吃,有股怪味道,宝宝不吃,还剩下两盒未拆分,退不了。
果蔬营养米粉400g
米糊不好,泡不开,宝宝也不吃还有一粒一粒的。
果蔬营养米粉400g
以前买还可以,可这次买的不行,小孩子一吃就拉肚子,小的一吃就拉肚子,大的,不肯吃,说;“不好吃。😡😡😡
多维果蔬米粉
产品包装太差,吃着什么味道都没有跟原味的差不多
多维果蔬米粉
临期的,种个猫的草!还买了两盒
j***V
差评 购买之前都看看吧 活动都不承认
点***啊
灿***阳
第一次在京东打差评,做婴幼儿食品生意的厂家,请多一点责任心好吗?!最近给宝宝吃方广米粉,吃了两次,两次都是吃完后睡觉不久就开始哭闹不舒服或睡不踏实,我刚才自己拆了一包试一下,某一口居然吃到像沙子一样的硬物,我心里一惊以为是沙子吐出来一看,三粒碎米,硬得跟沙子一样,根本咬不动。我就问店家一句,如果这勺米糊是宝宝吃了怎么办???剩下的不会再给宝宝吃了。重新买过。请店家做生意有点责任心!!!
还行吧,
多维果蔬米粉
一直买嘉宝的米粉,买一盒方广的试试,结果太让人失望,米糊粗糙,不能很好的和奶粉融合,易沉淀,且口感也不好,嘉宝的不会。方广的颗粒面还是可以的
多维果蔬米粉
首先,不是京东配送,好大一箱放在快递点,自取,一个月前买过一次,京东配送;第二,开箱有两盒面条外包装是打开的,见图,客服说快递过程中出现的情况,经常碰到,上次就没出现啊,反正说不清是快递的问题还是货物本身的问题,不敢随便给孩子吃了;最后,只能退货,不能换货,我给孩子囤粮食啊,买了一大堆,你让我都退掉,这不是耽误事嘛,建议大家再从这家买一定想清楚
t***g
不好吃 有点难吃。一收到看一包尝了一下。难吃。后悔了 早知道买嘉宝了
一直給宝贝买的这个牌子的零食孩子喜欢吃 能
p***i
味道特别难吃,口感也特差,黏糊糊的,会噎到
多维果蔬米粉
到家打开箱子,米粉是已经开封的,第一次遇到这样的情况,希望能有个合理的解释!
口***云
差评,绝对的差评!!!米粉有发霉的味道,发黄,黄色的那个就是这个方广的米粉,而且有米放久了会出现的那种黑色的会爬的虫子,孩子不肯吃就是因为米粉都发臭了,吃了几口,身上长了很多红点,擦了药膏好点了。这个客服态度还很差,东西有虫子非说是加工时出站的黑点,黑点不会爬吧,虫子是会爬的,有发霉的味道非说是加工时产生油耗味,油耗味是发霉的味道吗?真是强词夺理,就是不承认东西有问题,一直推托,京东物流还是不错的,要不是物流快都不会在这里买,谁知道买了个发霉的东西,孩子吃了身上还长东西了
多维果蔬米粉
包装破损,找在线客服回答的驴唇不对马嘴
多维果蔬米粉
包装太简陋了,收到货盒子都坏掉了,差评
一***6
非常不好吃,建议大家别买
多维果蔬米粉
感觉不好,很不好冲散,冲的时候有一些黏在一起,一小坨的,不好冲散,口感没有嘉宝米粉好,
多维果蔬米粉
差评,一点都泡不开,味道也怪怪的
无用
远***巫
不推荐购买,打开小袋倒出来一股奶粉味,也不好调,容易起坨。。最重要的是,甜啊!一岁以内小宝宝不能吃糖的商家不知道吗?居然在米粉里加糖。。我自己吃了一口,嘴里都回甜的,跟大米那种甜味不一样。之前我宝宝一直吃的国产嘉宝,现在过渡吃面吃粥了,不常吃米粉了,就随便买了盒来凑单,没想到是这样的。。失望,对这个牌子路转黑了。