外观漂亮(292) 剃须很干净(224) 剃须刀很好(217) 效果不错(211) 东西不错(205) 全身水洗(203) 清洗方便(190) 可以水洗(184) 干湿两剃(181) 贴面效果好(175)
飞利浦剃须刀已收到很好
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
打开包装了,得充电才能试用,看上去不错。
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
*的商品这包装也真够差,还不如*块钱包装认真呢。
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
原包装,也不敢拆,也不知道里面什么样
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
颜值不错,使用感很好
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
外观很漂亮,生活必备品。好好好。
樱***屋
盒子软塌塌,有破损,快递包装也没有填充物,就一个快递塑料袋子。感觉是二手货似的。性价比太差了。送给老公做礼物的,想着包装次就次点,不退了。结果用着跟几十的剃须刀没啥区别。胡须稍微长点的就刮不干净。真是一次失败的购物!
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东是飞利浦的授权经销商,您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。一旦商品外包装出现破损,请咨询配送师傅是否可以查看商品是否完好。如商品完好,请您放心签收;如商品破损,请您拒收商品。如已签收,请您在签收24小时内与京东客服联系,京东客服将为您妥善处理。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2020-08-27 17:54 回复
李***爸
大品牌值得信赖,正在充电,期待
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
给老公买的七夕礼物,老公用了几天了才来评价,比之前那个好用多了,贴合面很大,比以前那个好用,进口的确实不一样,价格虽然要贵点,但是非常值得,而且颜色也很漂亮,白色,蓝色,黑色的搭配,不呆板但是也不张扬
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
质量超级棒,一直买这个牌子,和专柜一样,物超所值,活动的时候买很划算。质量特别好,外观非颜值非常的高。嗯,送男友必备。七夕价格很优惠。刮胡刀剃须很干净。包装也挺好的。7310系列。推荐大家购买哦!非常实惠。
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
颜值很高,有个小盒子,出门携带很方便
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
货物收到了,送人必备礼物,款式不错
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,挑选了很久,才选了这款产品,整机进口,一小时快充,续航时间久,最重要的是,女孩子都是先颜值,后性能的,七夕礼物,老公很喜欢,但是他说的是总觉得剃不干净,我觉得是错觉,哈哈
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
颜值很高,非常满意!现在用的设备都是飞利浦的,大品牌值得信赖,价格也很优惠比实体店要便宜很多,质量也有保障。之前的飞利浦刮胡刀用了四五年,很不错,现在买的新的效果更好,刮的更干净,声音很小,非常喜欢!设计外观很美观,快充也很方便!很赞👍
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
男朋友说很好用,很舒服,也很干净
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
七夕的礼物,老公很喜欢,实物很好看哒,剃须刀还得是飞利浦,质量没的说!老公之前用过飞利浦双头的,用了好几年了质量都还很好哒!
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
新买的有胡渣,还灰尘大,没电!送老公的七夕礼物,这样一来,很糟心!客服服务很差。
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
用起来挺舒适,外观好看,
说实话,这个真的没有我家200多的松下好,习惯性好评吧
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
卖这么贵,结果连个快递盒都舍不得给装,包装破成这样,都不好意思送人…
2020-08-22 20:47 回复
买来送人的,盒子烂成这个样子,无语
冷***庭
做工很好,质量也很好,毕竟价格在那呢。总体还是很满意的,使用起来很方便。剃须很干净。很满意的一次购物,京东物流很快。而且包装也很好,没有破损。还是值得入手的。特意使用了一段时间才来评价的。还是很顺手的。很喜欢。
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
刮得挺干净的,只是到货时外包装差强人意,作为送男友的礼物,感觉不是很满意。
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
philips原装进口的7000系列电动剃须刀,质量上乘,性价比高,充电快,各种显示齐全,且贴面刮脸不难受,这就是人性化的理念设计,是一款值得购买的小家电!
浮***粟
适应了几天,现在用着很舒服了,飞利浦的刀头确实是别家不能比的,刀网薄。这款618没买成挺后悔,贵了近一百,不管是不是真的整机进口,好用就行。
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
东西很好,送货也很快,就是这款为什么这么贵呢?
C***_
期待效果
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
京东的东西没问题,正品送给老人的礼物
质量太差 用一次就坏了 参考购买
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
已经用了一段时间才来评价。刀头柔软,感觉应该是进口的,和国产的还是有区别。剃的干净,充电短待机时间长,不错的一款产品。已经用了一段时间才来评价。刀头柔软,感觉应该是进口的,和国产的还是有区别。剃的干净,充电短待机时间长,不错的一款产品。