外观漂亮(292) 剃须很干净(224) 剃须刀很好(217) 效果不错(211) 东西不错(205) 全身水洗(203) 清洗方便(190) 可以水洗(184) 干湿两剃(181) 贴面效果好(175)
颜色十分满意,质量过关,不愧是品牌,以后还会继续关顾,总体十分满意!
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
颜值高,手感好,贴面舒适很满意
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
好东西,一直舍不得买,赶着活动买的,还是很不错的。十几年前大学买的飞利浦刮胡刀,现在试了一下还能用,不过是装电池的。情怀使然,多年一直用飞利浦刮胡刀。
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
刚好有两张E卡 就狠心买了下来 等待多时的飞利浦终于如愿收归 哈哈
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
感觉像是去哪里检都一样,打开盒子,里面还有灰尘
j***I
第一次在京东上买东西,快递就弄个破塑料袋装上就完了?~寄快递都是纸箱子…还有这谁的手劲儿这么大,这么个剃须刀大吗?重吗?使这么大劲儿扔啊?盒子都捏瘪了!这送人如何拿得出手啊?怎么这么过分!第一次在京东购物也是最后一次。太惊悚了。
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东是飞利浦的授权经销商,您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。一旦商品外包装出现破损,请咨询配送师傅是否可以查看商品是否完好。如商品完好,请您放心签收;如商品破损,请您拒收商品。如已签收,请您在签收24小时内与京东客服联系,京东客服将为您妥善处理。这款剃须刀包装清单中是没有旅行盒的。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2020-10-03 15:29 回复
送人的,虽然送重了,但收礼物的人很满意,说是以前在国外买的一模一样的非常好用。
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
宝贝外型非常漂亮,又时尚大气,我一眼就看上了,马上给老公下单了。之前老公过50岁生日我说送礼物他不要,现在他看到还是很喜欢,就算是迟到的祝福吧。问了下老公,感觉咋样?他说三个刀片还是更贴合肌肤,但刚开始用,还是有些不适应,估计过一段时间会好的。另外他现在再也不用刮一次胡子充一次电了,时尚、方便,超值!飞利浦老品牌,值得信赖! 物流很给力,也赞一下!
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
一直信赖飞利浦,物有所值
H***e
用久了,会发臭的,我也是醉了。虽然可以水洗。 不过和300-400的飞利浦相比确实刀头不太一样了,高端了不少,但是依旧外壳还是大塑料。 接下来只能看售后了。
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
买来送人的,据受礼人说平常都是手动剃须刀刮,现在改成电动还有些不习惯。但是电动真是方便啊,我个人也用过飞利浦,对于做工我还是认可的,后期自己换可考虑
买来送准老丈人…喜欢💕
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
质量很差,还不给退,说全机可以水冲,结果水一冲配件就掉了
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
送给老公的,他很喜欢,刮了几回,说太舒服了
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
这款7系剃须刀外形好看,手感好,双刀头,贴肌肤清洁,胡须剃的干干净净,大品牌值得信赖。
快***的
老公用的特别顺手,续航能力也强,用了很久了,也不需要充电,妥妥的好东西,不夹,刀片很好,用起来贴肤,舒适度很高,棒棒哒!
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
飞利浦剃须刀好用,剃的干净,质量也放心,一直在用。
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
很好,这是第二次购买了,质量没的说
不错很好用
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
这一款快充电,携带方便,重量轻,适合居家旅行首选!强推!赞👍
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
这次是我比较后悔的一次购物,忍不住来吐槽几句,希望能帮到想买的小伙伴。 先说下购买的心路历程。用过往复式的,也有个500价位的飞利浦。想买个更好点的剃须刀。在知乎上学习对比了很久。由于自己的胡子不多,长的也不快,所以感觉应该是买个旋转式的更适合自己,也看了很多介绍,最终把目标锁定在这款飞利浦7系上。买回来之后挺失望的。 优点:重量轻,充电快,颜值高,很温和,不伤皮肤,不卡胡须,京东包装给力等等 缺点就比较多了,买回之后我看了下评价,(后悔没有早看评价),评价中中肯的意见还是很多的。有很多小伙伴说到这两点:一、感觉没任何惊喜。二、感觉还不如我500的剃须刀。我也有同样的感觉。结合评价说说我的感受。第一大槽点就是刀网的这种悬浮式设计。可能是我用不了这高端货,反正我是非常不适应这个设计。用它在下巴尖移动时很难受,面部贴合很差,肉会卡在中间。我感觉真不如以前500那个平面设计。 二、花了一千大几,没有一点惊喜,没有一点这个价钱的体验。 三、设计细节很差,充电插头没有限位,刀网拆卸需要用手指甲抠开,机身塑料感强,没一点奢华的感觉。 四、充电器刚打开有很多土,而且塑料感极强。
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2020-09-13 20:20 回复
这个比我买的5系动力强了不少,还真是一分价钱一分货啊 我那个动力一开机就知道只是勉强够用,这个一启动就感觉马达有力很多,买给家人的,总体来说体验不错,可能9系的就更好了吧,信赖飞利浦,最早用飞利浦,然后博朗,现在又回来了。
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
手感舒服,剃须干净,优质好评
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
用了几十年的飞利浦依然值得信赖,做工,质量都没得说
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
剃须刀颜值蛮高,买来送人或者自己用都挺好。这款属于飞利浦的7系列,配了微珠涂层,可以减少摩擦。剃须没有那种刺痛感,不会有胡须的拉扯感。 这款刀头比较灵活,全身可以水洗,整机都是荷兰进口。全身防水,双层刀切片。
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
飞利浦一贯的好,拿回来后进行了第一次充电,一来开关,动静非常小,个头不是很大,握在手里非常舒服,还配有一个电动推子头,非常实用!
j***碧
收获特别快,给力的京东快递,让人愉悦。送给男朋友,用起来很静音,不会对皮肤造成损伤,也剃得很干净,看起来帅的很,希望他用的时候能无比舒心,显示的项目很清晰、用起来顺手,目测他可以用至少3年吧,哈哈哈哈哈哈。
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
飞利浦剃须刀大品牌值得大家信赖,用了快一个月了,爸爸说大概28天只充一次电,续航能力强,用完后皮肤不过敏,推荐大家购买
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
看起来科技满满,实际用起来就感觉差那么一点点
A***-
Emmmm!送人的!希望他能一直喜欢吧!