外观漂亮(292) 剃须很干净(224) 剃须刀很好(217) 效果不错(211) 东西不错(205) 全身水洗(203) 清洗方便(190) 可以水洗(184) 干湿两剃(181) 贴面效果好(175)
男朋友非常喜欢,这个颜色好看,声音也小
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
没有刀头保护罩,这些小东西还是很有用的。万一磕磕碰碰,摔一下,还是能起到作用的。还可以防尘,放水溅到!我是很需要这个东西的,有点小遗憾。初次使用,皮肤有点不舒服,应该以后慢慢适应就好了!
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2020-09-05 16:03 回复
发货速度快,颜值刚刚滴。
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
送给老公的礼物,老公很喜欢
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
飞利浦剃须刀值得购买,值得信赖,值得拥有,以前买的一台用了将近十年,买的这台还是进口的,搞活动买的,非常划算,靠谱、有套装,外出带便利。比其他牌子质量过硬。值得推荐,充电能用很长时间。京东快递特快。谢谢。
L***3
不错不错,飞利浦值得信赖
V***旺
物流速度挺快,剃须刀也可以,就是这包装你们是认真的么
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
很好用,很舒服,声音很小!飞利浦就是好!👍
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
非常喜欢,质量又好,太爱了!
7系整机荷兰进口 可修鬓角款
送给老公的生日礼物,胡子长一点的话会扯胡子,有点痛,但是整体还行,8分吧,
今***洋
还没有使用,这么贵的价格,但拆开后,充电器,说明书,主产品包装上都有很多灰尘,主观上影响品牌档次
2020-09-02 19:14 回复
东西很好,我老公很喜欢下次还会选择购买。
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
急着买也是为了赶着七夕送人,结果收到包装烂得不堪入目,打开里面也挤得成一团糟。联系客服就和我说这不影响使用,实在不满意可以退换。你是有病吧?我急着七夕送人的,你让我换来七月十四送你吗?气死了
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东是飞利浦的授权经销商,您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。一旦商品外包装出现破损,请咨询配送师傅是否可以查看商品是否完好。如商品完好,请您放心签收;如商品破损,请您拒收商品。如已签收,请您在签收24小时内与京东客服联系,京东客服将为您妥善处理。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2020-09-02 18:27 回复
b***0
买了送给老公的,老公的胡子很多!老公很喜欢,很满意!老公说目前是他用过最好的一款剃须刀,这款剃须刀不仅刮的很干净,还很舒服,不疼,也不会流血,他特别满意,物超所值!另外物流也特别给力,昨天下单今天就到了,很满意的一次购物😘😘
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
很好很不错值得购买,很好的东西😄
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
经常买这家店这个品牌的剃须刀,是正品,价格实惠,物流也给力,值得推荐!
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
一般般,没那么惊艳,包装太low,感觉没两刀头的用着顺畅,京东购物体验最差的一次。
2020-09-01 17:57 回复
很好 非常不错。哈哈哈哈
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
前一个飞利浦剃须刀还是17年前在我出差时老婆给买的,说实话是真心的不错,不然也不会用到现在,就连刀头都没有换过。质量好那没的说,刮胡子很干净,很舒适也不伤脸,毕竟术业有专攻嘛。所以这次也是奔着质量和这么多年使用后的效果才再次购买。果然,没有让我失望的同时京东快递依然是那么的神速。奥利给
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
送朋友的,非常好用,物流也比较快
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
还不错刮的挺干净的,应该是正品吧,就是盒子来的时候有点压,希望下次能完善快递的业务!
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
产品可以,都是用此牌子的,
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
非常不错,很喜欢!颜值很高,使用起来也很方便快捷,飞利浦值得信赖。
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
原来的一个用了快8年了,刀头换了4次,冲电器重新买了一个。这次在旗舰店找了好久,看看还是这个7310比较实用,充电1小时续航5O小时。开始按开关怎么也不动,又充了2小时电。后看说明书才知道要长按3秒才开机正常使用。又送了一个修剪器。
7系整机荷兰进口 可修鬓角热销款
物品已收到,本想试试,结果亏电了,充一小时再试。
亚***煞
618没买到。7月去买的时候价格高了*。感觉亏了几个亿。买来送给男朋友的。第一次收到盒子烂成渣了。退了重发,还是有点烂。这种*块钱的东西。居然不另外套个盒子,直接拿个袋子装了就发货。也是醉了。之前买博朗的也是盒子烂烂的。厂家这么穷么。京东这点挺好。瓶瓶罐罐的都是用盒子装。
5***q
不错,京东速度很快,隔天就收到货物。
非常非常好 送给老爸做生日礼物
W***0
这是我第一次买这么贵的剃须刀,刚开始用,感觉不是很适应,跟以前的用法不一样,先一个好评吧