东西不错(597) 很好用(585) 品牌好(562) 是正品(518) 价格实惠(512) 发货快(493) 味道不错(483) 比超市便宜(447) 包装好(386) 服务好(363)
g***a
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
秀发小安瓶75ml
用过一次,果断回购的施华蔻精致润扬瞬柔护发精华油,之前也用过其他品牌,相比较下来,还是施华蔻这款最的我心,最适合哦的发质,用起来效果最明显的是。本人头发干枯暗哑发质,不用护发油时头发洗完特别的毛躁,特别是小碎发张扬起来,看着特别不顺.每次用后都会有明显的感觉头发润滑了很多,顺滑好打理,改善干枯,散发魅力,每次用个三四泵,从秀发中部涂抹至头发尾部,效果拉满,而且一瓶75毫升,可以用很久,性价比特别高呢
秀发小安瓶75ml
好东西,用起来感觉不错,下次继续购买。
王***哈
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!看着小小一瓶但是可以用好久被惊喜到了还会回购的之前货比三家不知道哪家的护发精油更好但比较下来施华蔻家的使用体验好性价比也更高为什么不尝试一下呢已经~给身边的朋友了用完反馈都超级好用的特别适合那些干枯毛糙的受损发质用完就是一整个大爱住了说了这么多总之冲就是了用完还会继续回购哒哈哈
秀发小安瓶75ml
经常染发发质总显干枯,用了染发剂附带的绿管精油效果很好,就在同品牌中选择了这款润发精油,效果一样,已是第三次购买了,使用非常方便,用量很少,就一点精油放手掌中两手一搓,在干法或半干头发表面稍稍抓两抓,发质立刻柔顺润泽。
秀发小安瓶150ml
还不错 👯好用, 补充营养成分组成营养成分输送 。修复受损细胞修复受损发质问题🙋很不错 修复受损效果明显很不错 值得买买买 购买起来 也可以调理身体调理内分泌失调调理身体健康 状态好一点, 防止脱发严重导致疾病风险降低自己情绪波动幅度较大,脱发植发技术不好 这个比较好 ,对头皮护理进行按摩💆‍♀️和治疗效果 很不错 可以一起试一试 购买起来试一试 ,保护头发受损发质问题干枯毛躁干枯分叉干枯脱落受损发质。每天都用精油抹一抹 更好
是***兔
在京东买东西就是好,快递神速第一天下单第二天就到了,而且品质有保障,绝对是正品,包装也正规,里面还有防震气垫,这款是华蔻的护理精油非常好用,特别是烫发的很需要。
P***e
施华蔻金致润养瞬柔精华油第一次购买,包装精致,小小的一瓶,只有75ml,出差、旅行携带都很方便,希望真能像产品说明中说的那样,用了之后头发能改善干枯,持久盈亮。
秀发小安瓶75ml
还没开始用,用了再说
秀发小安瓶75ml
东西不错,洗完头后涂抹头发很顺
秀发小安瓶75ml
东西不错,洗完头洗后头发很顺,不油腻
G***3
颜值很高,质量优质,整体性价比很高的,美好的事物,真的是一个非常不错的产品,京东物流也很快。
秀发小安瓶75ml
这是一个好评模板,因为喜欢京东,所以买了京 东PLUS会员,而且常在京东买东西,京东无假 货,基本隔天到,服务好,速度快,态度赞。由 于订单太多,本人又不想每个产品都写好评,所 以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都 来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到至少20个京豆,我无论 买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。 这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量 好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买 上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又 特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没 有任何损坏,会一直支持下去的,服务相当的 到位,超级好用,好评这个商品超出了我的期 待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很 高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的 购物体验。
阿***_
打开一股香香的味道,洗完头发后半干抹两泵,很滋润很顺滑,吸收也很快,告别毛躁,日常护理头发必备。这个泵头可以旋转,以防带出去会不小心按压到。
秀发小安瓶75ml
感觉还可以吧,第一次用
一***光
小小一瓶,用完头发很顺滑,香香的,头发分叉很多,希望这个能够让头发不那么毛躁哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。q
秀发小安瓶75ml
一直用的牌子,很信赖的一款护发产品,效果好,不粘腻,很好吸收,很喜欢。
秀发小安瓶套装
-***-
之前用的欧莱雅小金瓶 这次换施华蔻试试看 希望也一样好用
淺***篴
还可以吧,送货速度很快
摘***亮
效果很好,没有很油腻的那种感觉
秀发小安瓶75ml
施华蔻的护发精油挺好的,一直用的施华蔻的,价格实惠,用了头发柔韧顺滑,很滋润,挺好的,香味怡人,喜欢的直接下单。相信京东自营的
D***J
还不错 味道也还比较不错
u***a
味道很喜欢,用完头发超级柔顺!
头发干燥 试试看 发货快
娜***盒
用了很多款好多的护发精油 最后选了施华蔻家的 真的好用 性价比大王 味道光泽度 和质感都很在线 方瓶的那款我也用过 谁用给都觉得好用 淡淡的香我头发烫后受损一直在用瓶子很轻薄 值得推荐
不***往
同城速递,超级快!下单半小时就收货。小小一瓶,放在单位偶尔用。秋冬头发静电、打结、毛躁,干发涂抹也有效果。湿法半干使用,吹头发防止热损伤这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
L***1
之前也是用这个牌子的