商品信息

商品名称: 5G+智慧城市
评价得分:
(分)
评论数:0
u***z
。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***h
多人合写一本书就会让读者神经错乱。
j***t
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(3) 没用(0)
o***2
感觉一般,大话只是噱头,有点本末倒置。 本以为适合初学者,发现还是不怎样。 认真看看奥本海姆,最受用。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2***i
本来是想买国外出的书,但买不到。先用它充当一下吧。
购买日期
就是把论文重新组合了一下,很多内容写的不详细,公式推导也没有,内容比较陈旧
购买日期
很一般的一本书(不知道是不是5G现在还不成熟的原因)。跟深入浅出4G网络LTE/EPC比起来简直是天差地别。不推荐购买。
购买日期
废话一堆,图表全是黑白打印,不值得
j***r
容量够大,外观符合个人的审美,最开始是从朋友那里见到的该产品,质量满足需求,容易理解,操作简单,简化流程,后续陆陆续续的看了不少相似的东西,感觉上均无法与该产品一样,在各方面均达到令人满意的程度,没错,就是为了凑字数
购买日期
总体还可以,每章开头的名言太出戏了
购买日期
大多数知识是拼凑的,书中很多错误,有些错误会对读者的误导很大,只能当课外书籍阅读一下。
购买日期
18年的书,已经有点落伍了,5g室分的基本没有
购买日期
还可以,不错
购买日期
名字有点夸张,内容一般。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
东西已收到,书应该还不错,一次买了二十几套书,买下来几乎打五,六折的样子,比较实惠。不好的地方就是专门提醒客服要购物清单,打客服电话好多次还是不给购物清单。另外,开的发票还非要把书名重复两次,不认真看以为买书是买一送一,让财务误解占便宜,给报账添了麻烦。多次打京东客服电话还是不给解决,发票也不给重新开,退也不给退,给差评。最后给财务解释了好几次才通过。。。
购买日期
书的封面又脏又破,糟糕的一次购物
北***8
车联网目前有权威吗?整个国内都是五花八门的在发展
购买日期
可以说写得很糟糕了 挂一堆结论公式在那,业余的看不懂,专业的看着又很烦没有推导挂式子有什么意义? 作为一本专业书不能用,作为一本科普又没法看,这定位的读者到底是谁?
狼***1
书太老了,一些东西都是想当然的推测。
9***n
读了一半,感觉整体没有逻辑性,想到哪写到哪,没深度,写作水平实在太业余,就当打发时间了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准