商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
不***望
这个书封面推荐的理由是三只松鼠和oppo都在使用的营销方法,我个人觉得是有点言过其实了。首先内容不够干,前面8章都是没什么有价值的信息。其次内容过时的严重,不知道国外的推广方式比较陈旧还是内容陈旧,这本书里通篇大量推荐的营销渠道是~以及电子邮件。显然已经严重不太适合目前的市场环境了。不太建议购买没啥有用的知识点
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***)
内部均为黑白色,不确认是不是盗版的。
中资海派图书ZZHP 回复说: 2022-04-02 09:03:49
亲爱的读者你好,我们是出版方直营店铺,所售图书均为正品,本书是单色印刷,所以没有彩页,望您见谅。
l***n
翻译稀烂!稀烂的翻译!语句不通,不好读
j***2
没啥用
购买日期
旧书没包装
购买日期
很少写书评;这是一本让我忍不住要写书评的烂书。170页的书,附录、名词解释等占了50页。内容极其单薄,1个小时不到就翻完了。从来没做过营销的小白,看这书,那是在误人子弟。营销从业人员者看这书,那是在浪费时间。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
我花几十块钱,相信你们这个平台,送来的书就这样?包装都搞搞成什么样了,书的拐角都有不同程度的损伤。我买来送客人的,你觉得能拿的出去吗?
购买日期
此用户未填写评价内容
最***人
此用户未填写评价内容
j***V
多么**的一本书
燕***兔
一般,没有实质性的东西
j***1
此用户未填写评价内容
j***l
京东又开始店大欺客了,活动前又开好涨价了,各位睁大眼睛
荣***限
付了钱当日达的,结果东西没送到,快递费也没退
W***N
我要投诉,我要向京东自营店索赔!书中的排版是乱的
j***1
此书,极脏,又旧又脏。
M***里
送过来,一看就是旧的。书皮也是脏的。而且书页发黄。
闲***人
这书真是价值太低,没内容,都在扯淡说废话,那些废话用你说?
惊***否
这本书一看就是别人用过了的,太差劲儿了,给他一个超级差评。
B***0
这书真垃圾 书面没保护好 看起来像被虐待过一样 纸张又陈旧 在也不相信京东了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准