畅领80+15深色
1***Z
按预约时间到平台安排的线下门店,门店说无法提供贴膜安装服务,经过大量沟通后换了具备能力的门店,再按照重新预约的时间过去贴膜,浪费大量的时间,期间客服沟通效率很低,内部信息管理不完善,客户体验太差。
畅领80+15深色
轿车SUV通用
千万别买,店大欺客,之前承诺的活动返现不兑现,客服态度非常恶劣,膜的质量也很差!
领动70+30浅色
轿车SUV通用
货不对板,跟商家沟通中
畅领80+30浅色
想***伞
膜不平,有凸起,有折痕,贴膜师傅贴的倒还行。
畅领80+30浅色
锻***天
差评收好。 1、预约安装时我选择了离我最近的门店,离我1.8km,店铺客服推荐我一家距离我16km的店铺,说长期合作的手艺好,我选择相信客服去了那家,贴完后没有一面是好的,贴膜的只有一个人,边抽烟边贴,效率极低。 2、发现有气泡后联系客服,叫我加了微信售后,第一时间加不上、没有人理我。大概一个下午之后终于加上售后,告知叫我去我原来选择的那家进行售后,同时话术也是这家是老师傅,手艺好,那我请问一开始要叫我去离我那么远那家干什么?贴出来就跟一坨****一样。 3、没办法,事情还是要解决。择日去另一家门店后别的部位的膜师傅帮我重新烤了下,副驾驶的位置店主说给我看看有没有人家贴剩下的帮我重新贴,于是我找到售后客服要求补发,在客服明确告知我已经告诉了店主我的膜的参数,贴出来保证是一样的情况下我又选择相信售后客服让店主帮我副驾位置重贴。结果在当天发现这个膜跟我本身的膜不一样,比我原来的膜暗,晚上开车看不清,告知售后客服后客服以不同批次膜不一样为由,说这是正常情况。在我用了一周实在是接受不了后又告知客服还是帮我补发吧,我重新去贴副驾部位的膜,结果过了一周我还没收到,根本没有帮我发出。 未完看追加。
领动70+30X浅色
轿车SUV通用
他们不是自营店,千万别在他们家购买任何汽车膜,你会后悔的!官方合作店铺贴成这个样,贴完晾了一周多气泡还是特别多,联系商家自己拍了照片发给客服,商家不认可,然后耽误自己两天的时间去和贴膜店沟通,到店后贴膜店负责人给商家发有气泡的照片商家都不认可觉得没问题,事实摆在面前商家就是不认,觉得消费者在骗他们一样,从中午打电话一直打到下午五六点,最后找京东客服介入才勉为其难的给我补发了两张膜,因为后档重新贴需要除胶,其中一个电话客服给我说后档除胶过程中加热丝断了是不理赔的,需要消费者自己承担,就问你们敢在这种店购买吗!!!!
孕***督
客服烂的一匹,提前两天预约,到前一天晚上去问还没预约上,还要求我换门店贴,完了还是一句不确定能不能约,烂
u***f
售后非常非常的烂,车是比正常大小还要小的车,想买这个膜只是基于想贴一个好一点的膜,价钱收的跟正常车一样,我就不说什么了,发货的膜的大小竟然对应车的型号缩减,贴到后面,我的后档灰点较多,想要重新更换都没有多余的膜,找售后,售后几天不回,我的后档相较于其他车是小了一半的,但是售后的结果我是非常非常不满意,就一直在拖着不解决,拖到你不要了为止
悦享75+15A深色
u***w
请有意购买这家龙膜的朋友,为了你的爱车和金钱!!!请花几分钟认真看完这条评论,再决定是否购买。我到此店贵阳地区唯一一家官方授权龙膜店-嘉美龙膜,进行贴膜施工,收获的是爱车被碰到漆,侧膜损坏,后档膜上百个尘点气泡,施工十几天后依然存在,这家施工店请贵阳的车友一定避开!!当初选这家店是看中官方授权,觉得专业度有保障,结果施工流程堪比路边摊游击队水平,施工没有任何防护垫,工具随意放在客户车身上,同时随意开门导致新车车门就碰点一小块漆,当时没计较,想着贴好就行 ,贴完十几天后,后档密密麻麻全是小白点气泡,仔细看里面全是尘点纤维丝,简直没发看,侧挡在施工时就被刮坏,简直失望透顶,联系售后,发了高清原图,我明确提出不管是重新施工还是其它补偿方案,我都坚决不要再去那家店,售后反复给我说,当初是你自己选择的那家店啊,理直气壮,我选择的是你们可供选择的官方授权店,意思我还选错了?出了问题就得怪我选你们选错了? 啊哈哈哈笑死人,我也不差这两千多块钱,我心疼的是我的车,售后就是垃圾,这两千多得到这个结果,是我自己贱,那么多家店不选,选了你们家,后面附上图片,上传画质有损失不清晰,各位车友为了自己的自行掂量!
轿车SUV通用
贴膜后四个窗前后挡风玻璃都有沙眼,水纹。贴膜极差。建议不要买这种没有保障贴膜环境的店。
轿车SUV通用
前挡很不清晰,局部变形严重。换了一张,结果还是迷糊,第一张是右下角变形严重,换了一张,现在成了中间变形严重了。每次贴完都晒十来天,依旧是模糊变形,再换的话强档玻璃都要铲花了,我觉得正品龙膜不应该是这样的吧,准备投诉维权。图二旁边德系车的前机盖缝隙都是变形的
悦动70+15X深色
轿车SUV通用
什么垃圾,**!还说高隔热,前档一点太阳就晒的不行!还高隐,更垃圾!看得清清楚楚!不管是隔热还是隐私性,还不如我之前1500块钱的国产膜!什么垃圾龙膜!假货!!施工店铺也是差劲到处都是气泡,竟然还有异物!
轿车SUV通用
当地的贴膜店根本不能去,脏乱差,申请自己找店贴,退200工费 别家都退300,大言不惭,唯利是图,你们自己给贴膜师傅就200??没意思
6***g
京东最差的一次购物了,施工的时候要核销码的,说没有 内部给贴了,售后开质保卡一个月了都没整好,催了三次,每次都是稍等稍等,严重怀疑膜的质量。
悦动70+30X浅色
轿车SUV通用
差评原因:1.店铺商品宣传链接描述与实际销售货物不符,此事已和店铺以及京东官方客服反应,但是无论京东客服或者店铺客服均未反馈原因和处理结果,我自己发现只是悄咪咪修改了商品链接,无论平台还是店铺都不严谨。2.实体店价格更便宜,1800,还不用等收货和预约,建议其他买家去实体店看看,效率更高。
e***w
买的是畅领80+15X深色.本来在龙膜自营店下单抢到了半价活动,结果付款却要2399元,说是京东系统问题.结果忽悠到龙膜旗舰店说可以继续半价购买,一波三折,安装后看着就是低端的货,很薄连偏防伪标识也没有,几个汽车美容店的老板用他们的仪器测了一下,都说是几百元的低端膜,隔热效果还不如我原来那辆马自达CX5一千多贴的杂牌膜.开一个质保单开了一个多星期,还催了几次.我严重怀疑他们给我假货来着,当然这个无法考证.
加大尺寸及前浅后深定制联系客服补差
SUV适用
膜不知真假。问贴膜的师傅,说不能给客户验证。原后又问客服,说你可以邮寄到上海去验证。而贴膜的地方,就一路边小店。早上九点到店贴膜,就一个店老板在贴,又还有各种事耽误。在中午的时候跟老板说,我下午四点半还要去接小孩,请老板快点。老板说我不能就只给你贴膜,其它事都不干了吧?我又问客服,为什么找一家这样的店给我贴膜,武汉就不能贴膜吗?不能要我有多一个选择吗?这样的的客服,这样的贴膜店。差评差评差评。然后搞到下午五点半才给我贴好膜。这是在京东买东西,最差的体验
悦动70+15X深色(秒杀款11月9日0点开始)
S***小
1.卖家客服太差劲!!!济南有好几家服务站,客户可能收礼了,偏偏仅介绍一家!!! 2.订了济南百维汽车服务有限公司 ,说好下午一点贴膜,谁知去了又接了别人,别人加塞,等到下午三点半,耽误别人的时间就是莫财害命!!! 3.如此服务,如此客服!!!购买者谨慎!!!
悦动70前挡+15X高隐蔽
灬***灬
贴膜施工商家要求必须洗车(施工前半天刚洗),并未告知洗车费用为78元,自带内饰膜一同施工贴坏推卸责任,店铺差评!
悦动70前挡+30X中隐蔽
SUV适用
隔热效果很一般,还不如我买车时候送的膜,很失望!几千块的膜,以为可以不错的。白花钱了。
悦动70前挡+15X高隐蔽
SUV适用
这款是吸热膜,贴上后感受不到隔热效果,感觉白买了,伤心啊。
单前档悦动70 陶瓷膜 (包施工)
i***f
这是我最不愉快的一次网购,对于膜的质量客观的说还行,但服务差的不是一点半点,提供的所谓授权店就是一路边店!没有无尘车间,野蛮施工,不但贴的有瑕疵,特别是后档,无任何防护直接用刀在玻璃上开介,留下不少刀痕,里外都有。侧档有一块进了虫子,发现后用了一块外面看上去一样的劣质膜重贴,但里面看出来透光性和清晰度都都差很远,前挡也有杂质。店家一开始还有回复,让我回去那间安装店处理,但我不信任那间店,回去能给我贴好吗?能赔我玻璃吗?然后店家就没有下文没有反应了。行!我也没有时间和他们纠缠,就当这两千多块钱丢海里了,花钱买个教训。请各位有意购买的朋友慎重考虑,引以为戒。
全车陶瓷膜 悦动70+30X浅色 (包施工)
山***家
差评,差评,差评,下单的时候选的近一点的施工店收到货后无辜乱改远的施工店,怀疑卖家故意的,店家推荐的安装店都离一百多里路程太不方便了,一开始推荐一个80里路的还凑合后来又无辜换了好几个非常远的,贴个膜我要搞一整天吗来回一两百公里,最后无奈自己花了300元在附近早上把车开去就走了贴完打电话去开,下单前说好的施工店下单后又乱改,真是无语了,差评
6***d
贴完了,过了一个多月车里还有一股胶水味!问商家,回答说是旧膜的味道!拜托,我是新车,膜才贴了十几天,而且旧膜已经撕了,再贴的你们家的膜。问他用的是什么胶水,回答说是商业机密不能说!听好了,胶水是商业机密!
城***苼
无***3
不好,安装师傅把窗户都弄松了,关车门时候都是玻璃撞击声
领动70+30X浅色
轿车SUV通用
假膜,一次很不好的购物体验。商家虚假宣传,6.18秒杀 50套,结果只有11套符合规定。我零零点定的闹钟购买,付款时间31秒都不行,让店铺给我争取一个秒杀价格也不行。建议大家不要购买,今晚下班准备向京东申请投诉了。欺骗消费者。而且不给开电子质保,膜的膜卷筒号上的码和膜盒上的码也不一致,贴膜授权店也确定是假膜,无奈贴完才发现。膜也没有贴好,小三角车窗两边车窗都是白边。店铺也不给处理
雾***子
推荐的什么垃圾门店,大家谨慎点吧,这就是店家推荐的门店,贴个膜把我我的前挡挂成这个样子,像这样的还有很多没拍,虽然店家给我陪了钱,我花几千块贴膜差你这点儿嘛,修复都修复不了,1年不到的新车难道让我去换前挡吗?真的服了