l***z
我家宝宝从会坐开始接触谷雨的六面体,特别喜欢玩,也玩得很溜,马上快周岁了,趁618活动买了进阶版作为周岁礼物,很大很扎实,可以玩七面。木质产品,只敢在旗舰店买,收到货后放了两天,淡淡的木香味,挺不错,希望宝宝可以慢慢摸索,增强空间逻辑感。
x***j
包装非常严实,超大,很稳固。宝宝能接触到的位置都没有毛刺,有一点儿木质的味道,不算刺鼻,在可以接受的范围内。虽然家里都没地方放了,但是够大才好玩哈哈哈。
青年大学
宝宝特别喜欢这个玩具,手感也特别好
商品还可以。
u***m
我家小孙孙很是喜欢。
阿***_
非常不错,比较益智,但是宝宝还是玩的少,主要不会响,非常重,宝宝可以扶着站,总体来说还可以
青年大学
一般,没有惊喜,不太满意。毛刺多,有些地方毛刺掉了,而且铁管部分好几处还掉了点漆。
青年大学
B.比乐官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先真诚的感谢您选择我们,实在抱歉给您带来了不好的体验,收货后玩具如果有任何问题都可以联系在线客服,一定会尽心给您解决好的
2021-12-21 17:14 回复
M***N
第一次购买底部全裂了 幸好快递员拆反了 不然肯定发现不了也不会检查底部 退换货很麻烦 需要拒收退回签收 隔天才重新补发 稍微有点毛刺属于正常现象 需要自己摩擦一下
l***n
有味道
青年大学
B.比乐官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们的产品产品均使用天然材质和环保大豆油墨制成,无添加任何化学成分,使爱咬东西的宝宝也可以放心使用,保障了宝宝的健康与安全。产品散发出的味道均为材质本身的天然气味,若您不喜欢该味道,可在通风处适当吹晾后使用。
2021-09-07 11:11 回复
就***欢
质量非常,无奈家里地方小,
青年大学
好玩儿。小孩可以和小盆友们一起玩的玩具。 中英文识别,图形识别,数字,还有算珠滑动可以锻炼精细动作,挺好玩的大玩具。包装也很好,放心购买。
青年大学
整体挺不错,宝宝要慢慢适应,玩法很多。
青年大学
质量还好,包装也比较厚实,很大一件。但是宝宝好像长大不怎么喜欢玩。应该小一点的时候买吧,几个月的时候才喜欢玩这些吧。
青年大学
送给朋友家的孩子,希望孩子能喜欢
服务好包装完整配送及时
青年大学
东西很好,宝宝爱玩。物有所值
青年大学
非常差的一次购物。第一次购买时,发现如图一图二,字母I、J居然都装错了,四位数的一个玩具,居然残次品就敢发货了。客服要补偿我拒绝了,只要求换货时检查重新发,第二次也就是昨晚到货时,本着对商家的信任,直接就拆开给女儿玩了。今天早上陪女儿玩时发现多处掉漆,还有很多毛刺,我女儿只有九个月,万一把刺扎到肉里了怎么办?本来忍无可忍想退货,但是以我的性格做不出来我女儿已经玩了还退货的,客服的解答也让人过于失望,让我自己打磨毛刺,怎么不让我自己刷漆呢?换了一次货居然还发这样的产品来,是不尊重客户还是不尊重你们自己的声誉?建议看到我这边每条评论的家长慎重考虑这家店铺。
青年大学
B.比乐官方旗舰店 尊敬的客户您好,B.的产品均使用天然材质和环保大豆油墨制成,无添加任何化学成分,使爱咬东西的宝宝也可以放心使用,保障了宝宝的健康与安全。产品散发出的味道均为材质本身的天然气味,若您不喜欢该味道,可在通风处适当吹晾后使用。
2020-05-29 17:24 回复
超棒的!我跟宝宝都喜欢!
青年大学
挺好的,颜色很鲜艳,质量也不错,没有气味,纯木做的,挺重,特别结实。
小***爷
5星好评
青年大学
这个玩具很大,做工挺好的,孩子喜欢
质量一般
超大,呵呵
青年大学
玩具是实木,没有异味,很平滑,宝宝太喜欢了
青年大学
貌似一岁半孩子不太喜欢玩,这款玩具更适合大一点的孩子玩,后面再引导看看
青年大学
还可以刚买回来,希望孩子能够喜欢😊,本来想让他就是快递想让他送楼下,等了一天直接给我送~了
青年大学
好大。做工很好。
白***J
需要两个人抬的箱子,很大,中意很久了,价格都在1000以上,国庆活动,终于低于1000了。个别地方木头还是有毛刺,自己弄弄就好了,都在隐蔽的地方,小朋友一般还是弄不到。刚搬回家,我家那个小伙子就很激动,希望能起到想要的早教效果
青年大学
京东就是#,京东旗舰店就别提多#了,一尘不染,客服态度杠杠的,今天就擦干净给娃玩了,慢慢摸索中,一百个赞,上图五分好评!包装高大上。小崽子偷偷背着我玩我一看他就玩别的去了。