u***h
京东好货 孩子喜欢 物流快速
此评价对我 有用(0) 没用(0)
任***金
很棒很棒很棒的书了吧
没***凉
小朋友很喜欢这套书。每天都要追着我读,还送了配套的小汽车,不过那个小汽车很容易坏,宫西达也的书还可以,京东送货速度也很快。送货上门
j***5
还没看呢 就是大概翻了翻 正版书 质量非常的好 喜欢在京东买书 价格实惠 而且质量很好 都是正版书籍 还会继续支持京东的
j***0
不建议购买,内容不是太好
E***L
小朋友很喜欢的一套书,很可爱的画面,有趣的故事情节,特别值得入手
5***c
物流包装都很快 很好 收到后孩子非常喜欢这几册的皮皮侦探系列 给他讲一遍之后 自己也可以根据每页的图文去探索 蛮有意思的书呢
x***g
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。两个孩子都非常喜欢屁屁侦探,活动好价格必须拿下
6***d
小孩子很喜欢这些书本和里面的故事 故事具有趣味性 小孩子也能理解 色彩看起来很舒服 不会晃眼 纸张质量也好 容易翻看 推荐
6***d
书的质量很好 。小孩子很喜欢看 。翻看也很方便 故事也很有趣味性 色彩饱和度适中 。 纸张质量也很好 小孩子很喜欢里面的画画风格
郭***妈
我家孩子只记得屁股,每天就是屁股屁股哈哈哈笑死我了😝,为了凑字数,哈哈哈哈哈,大家见谅,你明明知道自己是什么样子,给Dior医生呀管理局婆婆影帝MSN狗狗扭曲,捏据说这破个例,型的
b***3
包装严实,物流也很给力,昨天下午下单,今早派送到手。书本图案精美,颜色鲜艳,知识点丰富,小朋友很喜欢,大家看自己需**买。
步***溉
活动价格很划算,塑封完好
1***f
孩子喜欢,内容丰富,挺好用
r***q
快递很快就到了,翻了下,没有什么气味,印刷的也比较干净。就是和之前买的硬壳那种有点内容不一致,而且也少了些乐趣,不知道是本来就这样还是什么。
j***x
挺好的书,还赠送了纸板小车
跑***奇
屁屁侦探的故事孩子很喜欢,每次睡前会让我来讲一本,故事情节很不错,还可以身临其境的让孩子参与进去,比如走迷宫,寻找屁屁等。也锻炼了孩子的观察能力及逻辑推理能力。
如***舞
听朋友推荐的这套书很有趣,果然没让我失望,一收到货就迫不及待的打开看,趣味性很强,也很锻炼小孩的专注力。插画和纸张都非常不错。
L***0
质量很好,就是有点贵
张***1
孩子年纪还小,目前还没有看,不过质量很好,内容配图丰富
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准