j***v
这个赠品,不如不送,根本装不牢固,生气
此评价对我 有用(0) 没用(0)
月***风
画质很差,味道很重,故事性不强,不值得买。
j***p
质量太差了,感觉性价比不高,都还没看过这本,今晚拿出来看就这个样子了,早知道就退货了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5***9
没有按要求给赠品
a***w
师傅电话说走错了地方只视频看了下。 如果真是一个连消费者住址都能搞混,那么不值得信赖, 如果是因为一元钱拍的师傅觉得划不来上门,那么就不要放这个链接忽悠消费者。
j***q
书本来是要送人的,结果都是破的
j***x
千万不要买,买了刚满七天就降价了,降价一半。客服不给退差价也不给退货重拍,理由是满了七天。买了四百多块钱书,差价一百六十多,太气人了。第一次网购差评给了京东自营。价格乱,以后不会来京东自营买书了,一年平台买几千块钱书,有一次返回看价格,差价那么大,150一套的,几天直接变75,还能满减。售后不解决问题,差价不退,让客户默认这就是市场价格波动。
购买日期
此用户未填写评价内容
3***5
质量太次了,送的是泡沫那种拼插还不如纸质版呢。比别家贵20块钱想着给孩子做手工,谁知道成了一堆废品,哎
备***员
包装捡漏,太可恶了,20多本书一个袋子包装,还乱七八糟的,最强重要的是还有破损,太应付了吧,第一次收到这么垃圾的快递,京东
念***v
有瑕疵不给退。降价了百分之五十,两本才52,我98买的差了46差价不给退,客服拖着不回复。
1***2
味道超级大,一起买了四套书,只有这套味道特别大,讲了一本熏的头疼。把所有书都打开了在阳台晾一下,阳台全都是异味。不建议入。
j***a
不好 胶都开了 还没刚看一会就散了 内容还行 就是质量不过关
0***l
插图的质量太丑了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
橙***-
没收到卡车模型,也不知道找谁反应,客服也没看到。
j***z
不是正版的,买回来刚看没几天书就坏了,也没有客服
9***p
跟泡水书一样,靠近书脊的地方都发黄了
x***1
送的泡沫模型质量极差,稍微弯曲就掉了。本来送孩子挺开心的,质量这么差就不要送。
j***主
看第一本就这样子,后来没看了,放在桌子 书皮跟内页已经完全脱落,仅供参考
j***a
买了一天就降价,还不退差价
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准