q***9
一起买的3套书,给阳阳
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***o
孩子很喜欢这套书,推荐大家购买!
购买日期
非常好
e***d
评价超高的一个系列,我们家2岁9个月,感觉还不太会玩,看大点好不
紫***团
我们家是小车迷,喜欢关于车的书,家里买了好多!!宫西达也小卡车系列真的是2.3岁娃必入系列!这套书是小卡车的形象讲的一些故事,故事很有趣,小朋友太喜欢了,本来买来是打算送人的,最后自留了~娃太爱了
卢***儿
第一次入手,听说没有孩子能拒绝这套书
2***3
趁活动买了一堆书,京东物流还是杠杠的,很快就收到了,书籍很不错, 1.内容值得学习,非常有借鉴意义; 2.书籍印刷没有异味,非常安全; 3.印刷也很清晰,目前没发现印刷 错误,缺页少宁错字现象。 非常喜欢,正版书。很好~推荐
C***8
幽默、好玩、锻炼专注力
C***8
这套书小朋友都爱看,已经帮好多朋友买了,大力推荐
k***l
“屁屁侦探”人如其名,是一位长着屁股脸蛋的侦探。他有着三七分的发型、超高智商的头脑;头戴贝雷帽,是爸爸给的传家宝,有英范儿的方格花纹;皮肤水水嫩嫩,很有弹性;眼神犀利,能看穿整个案件;服装全部都是私人订制的,款式简洁,便于行动;口头禅是“噗——有可疑的味道”。每次接到案件,他都非常机智勇敢,使用绝招“噗~噗~噗”地把案件完美解决掉。 小狗布朗是屁屁侦探的搭档,有着短短的小尾巴,最喜欢甜食、嗅觉灵敏,跑得非常快;舌头总是喜欢吐在外面,而脸是被压扁的长面包形状。
j***g
别人推荐的,不错,宝宝喜欢看
我***倍
买了都没看,可能目前不喜欢
m***6
小朋友喜欢看 但是费大人
j***1
很好的书 孩子喜欢 30多入手的七本 划算
鲤***人
赶上活动,买的很划算,性价比很高,很满意。 小孩子很喜欢看屁屁侦探 刚好活动买来又能看一段时间了 希望多一些这种活动哈哈
果***t
经典,孩子很喜欢的绘本
j***l
质量不错 ..................____________,..............., / .-. , ,.--. .-,/_/_/_/_/_/,-', ,. -,-,-- /| / / /- // / / ._/_/_/_/,-' // /-| / /-- / / / `-' ' '`--' '-'_'/_/_/,-' `-''--' `' '-- / / /..................'_/_/_,:.................. / / | .'_|_|_|_; -| / """"""""""""""""" '"""""""""""""""""""'
j***x
给小朋友安排的绘本,非常有意思
锋***货
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
2***f
收到了 书的质量很好 值得购买的 希望小孩子喜欢吧 后期喜欢在追评 急急急急急急急哈哈姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准