糖***学
这个简直是我儿子最爱的绘本书了,每天拿起来都要看很久很久很久非常好,我也非常喜欢里面的故事,比之前买的你看起来很好吃更有隐私,这个系列的非常不错,推荐大家去使用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***6
小朋友很喜欢,就是篇幅太长,比较费妈
小***b
屁屁侦探宝宝很喜欢,互动性比较强又有故事情节,还有贴纸
j***j
家里所有的书都是在京东买的,每年书香节和双十一都要买上几单,虽然图书馆也可以借但还是自己买的看着方便,京东还很便宜。。。
明***呀
给朋友的孩子买的生日礼物
明***呀
隔天就到手,这是京东给我的最大的福利。
j***a
孩子很喜欢,价格很合适,陷入一个版本试试,喜欢这个画风呢个,很搞笑的屁屁,画面很舒服,纸质也比较好,不是那种有味道的,很好
j***e
孩子很喜欢,希望京东购书活动多一些,力度大些
蝶***儿
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
甜***1
孩子非常喜欢这个绘本,一天至少讲一遍,鼓励孩子不怕困难、坚持和给孩子灌输勇敢勇气的价值观,纸张也特别好,基本没有什么味道
j***s
你怎么长成这样?符合我全部想象
j***l
这些书都是孩子非常喜欢的
j***B
买了一组儿童绘本,一直很喜欢作者的画风,适合3岁的孩子来亲子阅读,还可以一起完成手工制作,一边看书一边玩乐,更好的爱上阅读。
笔***管
不错,质量挺好的,内容也不错
慕***鹿
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
c***5
挺好看的,孩子愿意看,我也愿意看
j***l
孩子非常喜欢这个书,这次价格非常好…
T***l
很不错的书,孩子很喜欢读
e***1
买书就京东自营,快递给力
乐***7
很可爱,比起传统绘本内容更丰富,让孩子阅读故事的同时,还可以锻炼注意力,每本一个故事,故事情节环环紧扣,很不错值得购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准