K***3
看这本书很火才买的,我家3岁+,感觉不太适合低幼儿童,更适合6岁以上有独立阅读能力的,亲子共读的话没有其他绘本好,比如逃跑小豌豆,描述里介绍适合3岁+我觉得不合理
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***c
书📖不错的,画质很清晰,内容孩子比较好理解,故事情节也挺好的,就是配套送的小卡车质量显得太掉档次,拉低整个体验感,说是送的但是也直接反馈品质问题吧
子***1
书不错,小卡车一次性的
曾***芳
不是硬壳封面,会容易折角
冰***秋
真的味道有点大,不知道对小孩子有没有影响
临***人
一共十几页,讲真,懵懵的!
圣***瓦
六十块钱有点贵啊
j***2
没有收到贴纸 有点失落的感觉
s***8
便宜是便宜,不过墨水味不是很好闻,有非正版嫌疑
j***m
日本的书,买后悔了,哎,爱国的人别买,里面是狸猫又是富士山🗻
j***w
书还行,有点小贵
l***0
赠送的小车一点都不好,让孩子落差太大,全都扔了,无法拼,太失望了还不如别送!
j***3
我能说那个卡片根本组装不起来吗?卡不住根本,我还得拿胶带黏在一起。
海***洲
包装破损,商品破损
9***z
书本很有份量,小朋友很喜欢,内容也很丰富,色彩也很亮丽,小朋友每次都可以独自看好久,京东价格实惠,配送也很快,以后上新会继续回购
1***s
忍不住来评价,画得太丑了,还有很多惊悚的画面,故事一点不流畅,为什么会有这么高的排名,刷的吗?
会***孩
书是好书,孩子也很喜欢,适合2岁以上的宝宝吧,我家两岁四个月。就是你这个赠品我要给差评!!你要么别送,要么你就把它质量弄得好一点。这种拼插的玩具,你给我弄个厚纸板的,刚拼好还没等玩的,这就散架了就坏了,这种厚纸板就不能做拼插玩具,就卡个位置就劈叉分层了,还怎么玩?真是送了东西不讨好,买的人糟心,送东西还要被差评(/_\)大怨种
j***8
味道挺大的 不知道是不是正版 也找不到客服 一直放窗台上晒晒 不能直接给孩子看
卡***倩
书本够大,画面是比较开阔的,全景视野。喜欢车车的小朋友可以入手,但个人觉得翻页不是很好翻,可能是书比较大的原因,有点味道,赠的东西没看到。
x***n
塑封拆开,一大股味道,有点刺鼻的那种了。晾了一天,还开了风扇对着吹,还是味道有点大,也不知道是不是正品,希望京东自配的好好审核下质量
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准