驱蚊效果好(366) 送货很快(303) 效果不错(290) 质量不错(248) 还可以(246) 杀虫效果好(171) 服务很好(163) 味道不错(147) 质量一般(73) 杀蟑效果好(66)
v***5
一般般,还是有蚊子,感觉没啥用
李***v
还好,还可以,也就那样,能用就行
一***D
第一次买,看起来还可以
i***g
品牌的就是好而且比实体店便宜
3***f
实惠好用,老牌子,质量信得过
j***U
之前睡觉是被那只蚊子吵死了。榄菊一开一夜安宁。 六只装,够用一整个夏天了。 开后无烟无味非常不错。 突然让我想到了榄菊之前的那个广告,原始人在跳舞……
6瓶1器(无香型300晚)
袖***a
驱蚊效果:很赞,终于可以睡个好觉了,蚊子半夜烦死了 使用感受:很赞,很方便,一插即用 安全性:无毒无味,睡觉无不良反应 包装外观:很赞,物美价廉,关键指标清晰可见
杰***8
驱蚊效果还不错挺好的,无烟不熏,安心睡觉!
【无加热器】8瓶400晚
6***i
这款蚊香液的使用非常方便,只需要在睡觉前按下在电蚊香器的开关即可。而且,它的瓶身设计牢靠,不用担心掉落。定时功能很实用,自动断电,不用担心忘了关闭。
湛***罗
可以的
T***z
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的宝贝收到了,和描述一样,很喜欢跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
【无加热器】8瓶400晚
3***p
榄菊电蚊香液很好用的驱蚊神器
枫***烟
上次买到这么好用的东西还是上次!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
蓝***往
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的,配置很多,三瓶可以用一整个夏天,以后还会继续购买!
3瓶1器(无香型130晚)
2瓶(清香型100晚,仅液)
v***8
电蚊液是无色无味无烟,但就是不知道对人体的影响是怎么样的
毛***8
啊旅途!我在~发表了头条文章小哥哥小姐姐说好朋友一起吃的什么的我的
木***了
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
m***p
品牌还可以,要是价格便宜点就完美了
6瓶1器(无香型300晚)
好用,比超市便宜,不错不错
3瓶1器(无香型130晚)
很不错,划算合适,很好
c***-
还可以哦
3瓶1器(无香型130晚)
非常不错 效果好 很喜欢 操作方便性高 可旋转 很不错 容量很足 五瓶补充液 使用方便
M***莫
没求用 蚊子丝毫不受影响
3瓶1器(无香型130晚)
2瓶(清香型100晚,仅液)
华***8
电蚊液是一款非常有效的夏季驱蚊产品。使用体验上,它的便携性和易用性都非常出色,只需将液体喷洒在需要的地方,就可以迅速驱散蚊虫。此外,它的成分温和,不会对人体造成伤害,对儿童和宠物也同样安全。 优点方面,电蚊液的效果显著,能够在短时间内减少蚊虫的出现,让人们在户外活动时免受蚊虫骚扰。同时,它的持续时间长,一般一次使用可以保持数小时的驱蚊效果。 总体评价,电蚊液是一款值得推荐的驱蚊产品,特别适合夏季户外活动时使用。建议大家在购买时选择信誉好、品质有保证的品牌,以确保使用的安全性和效果。
2瓶(无香型100晚,仅液)
她***寻
V***r
效果挺好的,没有味道。。。