驱蚊效果好(366) 送货很快(303) 效果不错(290) 质量不错(248) 还可以(246) 杀虫效果好(171) 服务很好(163) 味道不错(147) 质量一般(73) 杀蟑效果好(66)
_***器
还可以,与描述基本相符合。一直在用榄菊的驱蚊产品。 驱蚊效果:挺好的,驱蚊效果显著。 使用感受:安全、卫生、高效、省心。 安全性:挺安全的,经过认证了不说,榄菊也是老牌子了。
双***杨
定时功能很难用,经常定了时但不会自动关,感觉还不如普通的蚊香器。
0***o
液体蚊香就是个懒人蚊香,干净,无色又无味
3瓶1器(无香型130晚)
还好还好………………
5瓶1定时加热器(无香型)
物美价廉,驱蚊效果好,以前的电热器是没有定时的,早上上班时经常忘记关了,现在的电热器有三档定时可选,使用起来方便多了,只要定8小时就ok了。
萧***g
标题:京东电蚊香液,夏日驱蚊好帮手! 随着夏日的来临,蚊虫也变得日益活跃。今年我选择在京东上购买了一款电蚊香液,的使用体验让我非常满意,因此,特意来为大家分享一下这款夏日驱蚊好帮手。 首先,这款电蚊香液的驱蚊效果非常好。它采用生物酶技术,能够有效分解蚊虫的神经细胞,达到快速驱蚊的效果。在我使用的过程中,蚊虫明显减少,晚上睡觉再也不用担心被蚊子咬醒了。 其次,电蚊香液的使用非常方便。只需要将蚊香液倒入加热器中,接通电源,就可以自动加热驱蚊。而且,这款电蚊香液无烟无味,对人体没有任何刺激,即使是孕妇和小孩也可以放心使用。 电蚊香液的安全性也非常高。产品采用内置温控系统,自动断电,防止过热,确保使用过程中的安全。而且,这款电蚊香液的瓶身设计独特,防止儿童误触,进一步提高了产品的安全性。 最后,京东商家的服务也非常到位。在购买过程中,商家耐心解答我的疑问,并提供详细的购物指导。在收到货物后,发现产品存在一些小问题,商家及时回应并协助解决,让我感到非常满意。 总之,这款京东电蚊香液无论是从驱蚊效果、使用方便性、安全性还是服务上来看,都是一款值得推荐的夏日驱蚊好帮手。在京东上购买
天***蓝
不错,等着备用,如果好下次还会再买
顶***瓜
写着是无味,但是一开还是有味道,还挺浓郁的,受不了
x***k
总体还行,就是小贵,希望能便宜点
j***B
驱蚊效果挺不错的!!!
部分蚊子依然我行我素
解***雨
龙***0
价格实惠,性价比非常高!却问效果杠杠的!!!! 相比其他店铺,这家店铺的商品价格非常实惠,而且质量也非常好。非常值得购买!
u***z
给家里买的,老品牌了,没有那些化学物质,小孩子也可以接受,老人说用起来蚊子都没有了,配合上它的蚊帐,找不到蚊子了,这个电的,开关更好了。
e***l
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
广***吴
物美价廉,值得推荐。买很多次了,还会再来的
呆***d
非常的快呀 那么偏僻的地方都能找到
3瓶1器(无香型130晚)
瓶比别人的小我就不说了,完全没有,被**蚊子叮一身包,
鱼***呀
驱蚊效果:驱蚊效果很棒,睡觉的时候没有蚊子打扰了,小孩睡得很香! 使用感受:很棒,无毒,没有气味,没有蚊子打扰了! 安全性:蓝菊的牌子这个产品还是比较好的,老牌子了,很安全,无毒,小孩晚上睡觉也不会有问题! 包装外观:很好!
h***我
【无加热器】8瓶400晚
还不错,自动断电不用怕忘关了
_***落
值得购买便宜又实惠。
邱***8
到货马上就就用,无味驱蚊效果不错
【无加热器】8瓶400晚
发货很快,好用,可以。
0***c
相信京东,自营质量有保证!一直在京东购买日用品、食品,比超市便宜,送货上门,售后服务也非常好,省时省心省力!放心购买吧!
小***a
真的无色无味,没啥感觉,但是明显感觉没有蚊子了,效果还可以。
邮***4
还是被蚊子咬了🦟,眼皮都肿了,这个效果很一般啊
气***奶
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想 每个产品都写好评,所以特地写下这个模板, 以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评 的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次 还能抵现金用。评论80个字 以上,可以得到20个 京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘 贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东 西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的 开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东 西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠 包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去 的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起 加入购物车立即购买。
【无加热器】8瓶400晚
我买2瓶21.9 人家4瓶加一器才29.9 这个***的都不懂 退货还要出运费 我不退了 给个差评出口气
2瓶(无香型100晚,仅液)
挺好用的,无味无烟,