驱蚊效果好(32) 还可以(30) 效果不错(30) 质量不错(26) 送货很快(25) 服务很好(17) 杀虫效果好(16) 质量一般(12) 味道不错(11) 杀蟑效果好(9)
全***的
在京东自营购买的榄菊 电蚊香液,6瓶装+2加热器 无香型菊之语蚊香液电蚊香灭蚊驱蚊液效果很好,京东快递够快,当天下单购买第二就收到,到晚上试用下效果明显好了很多,蚊子少了,值得大家购买使用。
昱***0
驱蚊效果:效果不错,晚上不会在有蚊子在耳边嗡嗡嗡响了。 使用感受:没有什么气味,很不错。 安全性:安全系数高。 包装外观:包装简单,大气。 京东快递很给力,送货速度就是快。
6瓶2器(无香300晚)
信赖京东,一直在京东购物
昱***0
驱蚊效果:一晚上不会觉得有蚊子在耳边嗡嗡嗡的了。 使用感受:很不错,没有什么气味。 安全性:高,但是还是要及时关电源。 包装外观:包装还可以,没有破损。 京东快递很给力。
q***j
京东自营物流很快啊,昨天晚上下单,今天早上就收到货了。
儿宝健2瓶+智能器
一直使用这个牌子的产品,大品牌值得信赖。价钱实惠,一盒6瓶,能使用很长时间。京东商城质量有保证,京东快递送速度快,服务态度好。
h***l
京东物流自营配送超快。隔天就到了。效果好不好,大家看我买的记录就知道了。一直买了n多年。无香。无毒无害。大品牌值得信赖。
虚***F
驱蚊效果:驱蚊效果还不知道,还没开始使用呢。 使用感受:没有使用感受。 安全性:应该没问题吧,看网友评价说不错。 包装外观:外包装完整,一盒6瓶补充装,够用很久了,南方蚊子多,晚上一定要开。
v***h
榄菊都是老牌了,值得信赖和购买的,货好不贵,性价比高,对于我们这种普通家庭来说就是最后的选择,一点味道都没有,完全感觉不到在使用
☆4瓶1器(无香200晚)
这个牌子效果不错,一百多平方的房子都可以达到驱蚊的效果!
☆4瓶1器(无香200晚)
这款电蚊香真是夏日的救星,晚上再也不用担心被蚊子打扰睡眠了。它散发出的香气让人感到安心,而且使用起来非常方便,插上电源就自动开始工作。强烈推荐给经常受到蚊子困扰的朋友们!
2瓶+小程序智能器(无香100晚)
學***工
之前有买过这个牌子的蚊香和杀虫喷雾剂,使用效果还是比较好的。现在有这个电蚊香液,而且还是优惠装的,送2只电蚊香液器,量大→一个夏天应该足够了。买给我老爸老妈用的,使用方便,操作简单!京东自营店送货速度也是很快的。支持京东自营店!
Y***意
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!反正没看到过蚊子。。
6瓶(无香300晚,仅液)
很管用,用到我现在感觉最有效的驱蚊液,但就是用的快,没有宣传的可以用那么久。我是一直插着不断电,大概就能用一个月的样子。
j***M
电蚊香液效果很好,使用起来安全无毒,香味持久,驱蚊效果明显,全家人都能安心使用。卖家服务态度好,发货速度也很快,满意的一次购物体验。
j***M
电蚊香液收到了,物流很快,包装完好。使用起来效果不错,蚊香液清香宜人,驱蚊效果也很好,不会对房间产生异味。总体来说,非常满意,值得推荐给大家!
直***3
这款蚊香液的外观设计非常精美,简洁大方的线条,搭配优雅的色调,让整个产品看起来既实用又美观。无论是放在卧室还是客厅,都能成为一道亮丽的风景线。蚊香液的性价比真的非常高,虽然价格并不算便宜,但考虑到它的驱蚊效果、环保理念和精美的外观,我觉得它完全值得这个价格。夏天蚊子多,蚊香液夏天必备神器,组合装更划算,不用每天都开,我一般睡前开两个小时就行了,4瓶蚊香液可以用两年,非常不错!
秋***扬
品质很好,完全符合卖家的描述,真的很喜欢,完全超出预期, 出货很快,包装很仔细,很严谨,很严谨,物流公司服务态度很 好,出货很快,很满意,购物质量很好,希望更多的朋友信任.店 主态度很好,我会再来的好卖家赞,出货快,态度很好,很满 意!太棒了!
我***瘦
家里养宠物精挑细选的,就怕对猫不好,但是目前用下来没什么问题,效果也很好,开了一晚上地上好多个死蚊子,也没有什么味道,好评。
儿宝健2瓶+1器(无香)
4***d
还没用,等用了来追评
2瓶+循环定时器(无香)
p***P
感觉还是有蚊子啊,,还是被咬死
x***c
去年买了个套装,今年买补充液就行了,电蚊液有效果没有味道,一瓶大概能用一个月左右。一盒有六瓶,够一年多用了,京东送货速度满意 驱蚊效果:好 使用感受:没味道
咸***巴
已经收到啦,很不错,性价比太高啦,爱了爱了 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
M***-
无烟无味,配方科学,做工精细,长效耐用,效果明显,适用于有婴幼儿的房间,安全可靠,性价比高,值得推荐,更有京东配送方便快捷。
儿宝健3瓶(无香,仅液)
早***2
给蚊香液+零1八减两个,然后相对的用的比较得多,晚上一直就买这个牌子,今天相对的比较的什么事儿吧,喜欢的朋友可以买的睡着看看天气
b***n
没有异味,安全有效,去蚊效果好,晚上几乎没蚊子了。
6瓶2器(无香300晚)
一直用这个牌子,驱蚊效果挺好的,安全用的放心
温***哭
东西很好不错的,真正有用
p***9
一直在京东上面买东西,相比于其他往后平台,质量还是有保证一些,京东物流真不是吹的,只有京东才会送到家门口,其他物流都只是丢在快递点,这点值得赞👍
平***d
刚到货,试试效果!!!
儿宝健2瓶+1器(无香)