j***v
不错的噢 抢了好长时间呢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
月***半
终于在购物车等到了合适的价
u***2
非常好的,宝宝喜欢看
蘑***T
W***9
朋友推荐购买的,刚刚好看到京东绘本做活动,搞秒杀,买下来价格很划算,送给朋友家娃娃呢继续,朋友收到很喜欢,质量不错呢,满意
购买日期
书籍质量非常好,没有异味,内容丰富,色彩鲜艳。通过书籍帮助宝宝提高认知。洞洞书还能锻炼小手的灵活性,使看书变得充满乐趣!
j***i
书的质量很不错,宝宝也很喜欢
j***d
小巧一本,适合给宝宝做启蒙绘本,物流也快,京东秒杀可以
u***u
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地气J这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论 80字以上,可以得到 40个京豆,我无论买什么东西,都会把汶条迎 论复制粘贴湊够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
暖***6
给小侄女买的,孩子喜欢
思***e
小区里很多宝妈推荐,适合低龄幼儿,趁这次京东秒杀节活动刚好入手。铜版纸印刷,质量很好,利于亲子教学。希望宝宝能喜欢😘下次继续。
紫***萦
一直想买这套书,书挺好的
羊***位
挺好的,满意 满意,挺好的
0***x
相对抽象,故事性不强
国开童媒** 回复说: 2024-05-07 10:44:04
牛津大学出版社官方授权,涵盖认知启蒙、职业启蒙、科普启蒙、品质培养四大领域。坐进驾驶室,握紧方向盘,你准备好了吗?
珧***玥
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
假***耶
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
z***g
趁着活动买了一套抱抱暂时可能不是特别喜欢看,比如说人身体这些兴趣不是特别大,但是对任小汽车这¥1特别喜欢感觉还是需要时间去,慢慢摸索纸质特别好,但是呢不那样,因为有一本书已经被咬出一个角来还是要细心地看着小宝宝来看书。
j***u
质量很好,宝宝喜欢看
原***女
买了送同事小孩的嗯,他很喜欢,非常满意,以后再来买快递速度也很快
天***a
看到做活动赶紧抢了两套,一套送给了朋友,孩子特别喜欢看书,尤其是这套书简直抢的太值了,特别喜欢,每天早上睁眼就要翻这本书看,而且自己能看好久不动
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准