安***n
有些有塑封 有些没有 商家解释是彬不是同一批。不懂,套书系列不是一批包装不一样?这个解释也不知道是否合理
此评价对我 有用(0) 没用(0)
国开童媒** 回复说: 2024-03-25 09:48:34
你好 是合理的 主要套装塑封完整就是没有问题的
u***c
这套书不好,尺寸最小,纸质质量最差,收到有味道放窗台,散了好久。这套书不好,尺寸最小,质量最差,收到有味道放窗台,散了好久
国开童媒** 回复说: 2024-03-01 17:31:06
亲 我们这套书是硬的卡板纸,圆角设计,非常适合宝宝自己拿着,如果您收到的书籍有质量问题可以联系客服解决,
j***a
字体大图片真实,内容较少不推荐三岁以后儿童
此评价对我 有用(1) 没用(0)
国开童媒** 回复说: 2023-06-26 14:40:54
您好 本书适合2-4岁的儿童哦
j***7
书的味道巨巨巨大,在阳台晒了很长时间了,还是呛人,不敢给孩子看。
国开童媒** 回复说: 2023-05-22 09:11:16
您好,我们采用的券大豆油墨印刷,安全无毒,您可以放心给孩子看
芦***田
收到货,有的有塑封,有的没有。刺鼻气味较严重。
国开童媒** 回复说: 2023-05-05 14:49:05
套装塑封后,单本不会塑封,因为不环保;单本塑封是线下店铺单本售卖的。因为该套书很热销,线上断货的时候会拿线下的单本组套发货。所以有可能出现单本有的带塑封,有的不带塑封的情况。
j***d
形式和内容都很好,就是材质掉色,写着适合6m,孩子啃咬掉色了,只好收起来了
国开童媒** 回复说: 2023-03-20 09:34:08
非常抱歉亲,建议您这边用布擦拭一下再给宝宝玩
m***么
味道大
国开童媒** 回复说: 2023-02-14 13:04:36
您好,这套书非常畅销,印厂印完后直接就塑封发货了,我们采用的是大豆油墨印刷,安全无毒,您放在通风处晾晾就没有味道了,有问题可以联系客服哦~祝您生活愉快~
j***6
味道太大了
国开童媒** 回复说: 2023-02-13 16:42:45
您好,这套书非常畅销,印厂印刷完后直接就发货了,所以可能会有点味道。我们这套书采用的是大豆油墨印刷,安全无毒,您放在通风处晾晾就没有味道了,感谢您的支持,有问题可以联系客服哦~
小***_
图片大,适合小月龄的宝宝吧,就是要听语音的话还得单另付费,让人无语,吃相难看
国开童媒** 回复说: 2023-02-01 09:04:14
您好,音频是扫码免费听的,音频码在封底,有问题可以联系客服的。
电***强
很小很小的书,不太适合15个月左右宝宝 跟实物比起来价格高,每本数仅4页😂
国开童媒** 回复说: 2023-01-28 15:06:05
亲,我们这套为积木书,激发宝宝认知的同时通过搭积木叠高高的形式,培养孩子的动手能力
j***j
书质量很一般,里面图片比较清晰,但是外面划痕很多,刚开始发过来三本都烂了,补发,搞了一个多星期才到有本还是烂的,算了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
国开童媒** 回复说: 2023-01-06 09:37:30
亲,商品有问题可以联系客服,我们帮您解决。
短***女
小小的,我以为是大本的那种呢 感觉不太值 退又太麻烦了 !!!!!!!!!太难了
国开童媒** 回复说: 2022-09-29 09:13:10
您好亲,本书是48开,硬板纸设计,全部为高清实物图片,包含1600个知识点,给予宝宝系统科学的认知体系。全面提升宝宝的认知力、语言力、联想力!
美***杯
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
国开童媒** 回复说: 2022-08-15 09:29:00
亲,感谢您的支持,祝您生活愉快~
3***3
和真正的DK相比感觉差了五十层楼 落差太大
国开童媒** 回复说: 2022-07-27 11:45:38
亲,您好,这套书是英国DK公司出版的幼儿认知百科,专门为幼儿设计,以高清原版真图为特色,符合低幼儿童的认知发展需求,并配有免费中英双语音频,相信您的宝宝一定会喜欢的。
j***S
图片过于陈旧也不符合中国,比如交通工具中很多车型跟我们的都不一样不知道什么年代的
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***6
确实很小,内容设计感觉也一般,而且也没发现附赠的什么,觉得定价有点过高了
7***9
很早以前编的,虽然便宜但是宝宝不太喜欢
购买日期
积木书页黏在一起,打开就撕破了
购买日期
一般,性价比不高,太小了,内容单薄,不过小孩还挺喜欢。
j***w
挺有趣的书,就是能移动的东西太少了,一本书看的厚,也就4,5页,价格贵
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准