u***7
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***9
书本收到了还是非常不错。
喜***-
京东送的很快,服务也很好,送上门了也,一直在京东买东西,非常满意,这次也在京东买,价格也非常合适!印刷很好,以后也会在京东买书。
喜***-
京东送的很快,服务也很好,送上门了也,一直在京东买东西,非常满意,这次也在京东买,价格也非常合适!印刷很好,以后也会在京东买书。
喜***-
吸***新
京东自营的产品值得拥有
o***n
很好,很满意,速度超级快,头天晚上下单,第二天早上就到了。
3***t
一直在用黄冈学霸笔记 不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***0
书不错!!!!!!!!
3***t
这次活动价格合适 一直买黄冈学霸笔记 特别不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。
j***l
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
j***q
京东就是快。。。。。
S***7
书好 就怕孩子不看
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-05-11 09:29:54
亲爱的顾客您好,感谢您对斗半匠的支持。如任何疑问都可联系店铺客服进行处理,期待您下次光临,祝您生活愉快!
n***3
你不能左右天气,但你能转变你的心情
j***a
京东忠实粉丝,质量很好
万***8
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
寒***r
这个学霸笔记还是挺好的,我觉得对孩子的帮助挺大的。
j***e
好极了!太好了不错!!!!是真的好啊!!!!!!!!!
j***r
这本书非常好,课堂笔记预习复习必备神器
可***z
这本学霸笔记孩子很喜欢,用来预习和复习,也是选了好多种,决定买来用一用,开页很大,内容也很丰富,很详细,质感也不错,值得购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准