2***e
学霸天天练我买了两次了我觉得这个书嗯总的来说呢基础知识嗯他的巩固也有然后提升提高也有然后最后最我最看重的是那种拓展练习他出的题比较活而且还有一些奥数题嗯奥数真题吧各个省的奥数真题我觉得对孩子
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***j
还不错,质量挺好的。
山***明
一直在等到货,买的时候没货了
购买日期
印刷质量不错,内容也挺好!
v***6
学霸笔记不仅物美价廉,而且纸张特别的厚实,是里面的内容也特别全面,总结了近义词、反义词、学习的各方面的重点。对孩子学习的好助手。
u***h
PLUS 会员返是一个好评摸板。因为我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东两西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来!
3***m
预习非常有帮助
小***蹊
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
小***蹊
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
9***0
内容非常丰富且细致,预习复习都很实用
w***和
孩子很喜欢,大小合适,快递很快!
a***r
学霸专用笔记,好用,里面的知识点梳理的很详细,很好的做到课前预习,课后复习巩固知识点
2***r
京东小哥送货快 还可以送货上门 服务也好 东西价格想比实体店很有性价比 一如既往支持
j***g
内容全面翔实是学习的好帮手
0***0
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
u***q
学霸非常好,从小就购买起
j***i
京东图书非常好。购买方便,价格也优惠,朋友推荐的这个,孩子说还可以,好用,纸张也好,印刷也比较清晰,以后还会继续回购的!!
w***6
孩子要买的,觉得很好,内容详实,很适合孩子预习用,物流也快,赞👍🏻
d***k
第一次购买,可以作为课前或课后的阅读物,可以更好地理解课文
福***人
孩子从上三年级开始就开始够买学霸笔记了,对孩子很有帮助,也有视频讲解,非常方便,孩子也喜欢。 做工质量都很满意的,以后就认准学霸笔记了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准