开***6
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-09-11 17:19:28
你好,因为二年级今年教材有稍微改变,您购买的时间还没出新版,所以导致书本可能跟现在教材稍微有的地方不太同步,影响使用的话可以找客服给您发电子的新版内容,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验
j***3
此用户未及时填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-09-10 16:02:14
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,今年教材进行过一次修改,您下单时间收到的应该是还未修改之前的版本,现在版本都是进行过更新的,您有问题可以联系在线客服,祝您生活愉快~
j***a
第三课居然比课文少了一个自然段,真怀疑你们的卖的是盗版的,
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-09-09 16:41:35
您好,感谢对本店的支持,我们是官方旗舰店,店铺售卖的书籍全部都是正版的,有关产品的任何问题或疑问都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
2***u
想着暑假给娃预习下,特地看了下说有视频才买的,结果扫码看视频,一个也看不了,问了也没说啥时候能好,挺敷衍的,只说到时候联系,凑合用吧
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-07-03 13:56:40
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,前段时间扫码扫不出应该是刚好碰到了第三方系统有问题,我们的内容在迁移是时候,现在去扫是OK的,您的建议我们也收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
j***k
好像数学的是正版,语文的是盗版
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-01-30 10:01:22
您好,感谢对本店的支持,我们是官方旗舰店,店铺售卖的书籍全部都是正版的,有关产品的任何问题或疑问都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
j***e
这本书感觉就是次品,快递应该不会弄成这样
此评价对我 有用(1) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-07-16 13:53:10
您好,非常抱歉没能给您带来好的购物体验,我们次品不会发出的哦,收到书籍有问题可以联系客服处理呢,祝您生活愉快
j***2
22买的,现在13,结果内容不是最新的,又从其他地方买了一本去年京东自营买的一本也不是新版本,服了
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-03-18 09:15:16
亲爱的您好,感谢您选择我们,现在的售价是不参加满减活动的哦,有疑问可以联系店铺客服进行处理哈,祝您生活愉快~
4***g
这个不是北师大版本,提醒下买书的家长别买错了。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2021-09-03 09:14:29
亲爱的您好,感谢您选择本店,教辅确实是分教材版本的,我们的图书主图封面上有人教版标致,还有教科书参考哦,有疑问也可联系在线客服,祝您生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-03-11 13:47:29
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快
j***i
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-03-10 09:26:22
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
叮***a
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-02-20 09:49:51
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
u***w
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-01-04 18:02:54
j***2
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-06-27 09:38:56
亲爱的您好,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们店铺客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
j***v
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-02-14 16:10:16
亲爱的您好,感谢您对本店的支持与信任,如有疑问可联系店铺客服进行处理,祝您生活愉快~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准