u***n
小孩玩玩还行,速度慢点没啥危险,我自己骑上去试了试稍微快一点平衡系统就失灵,很容易摔到,还把脚后跟挂流血了
K6特惠白54V【腿控手控+蓝牙APP+炫光轮】
领奥旗舰店 亲亲,您好,领奥力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,对于您的不好体验,我们深感羞愧,关于您反馈的问题,车子出货前都是检测没有问题的,车子建议行驶平坦的路面,刚开始新手使用建议旁边有人扶着,安全第一,我们会把您的问题反馈给售后部门,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2021-05-05 18:24 回复
宝贝已经收到了,包装简陋,泡沫撒的到处都是很难弄。不知道用起来怎么样了
K6特惠白54V【腿控手控+蓝牙APP+炫光轮】
领奥旗舰店 亲,您好,领奥力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,对于您的不好体验,我们深感羞愧,关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,这边都是有包装好给您发出的哦,可能是在运输的过程中磕碰挤压导致的呢,这边第一时间上报给物流总部加以改进,给您带来了不便实在是很抱歉,另外车子各方面性能都是非常不错的呢,您可以先体验一下,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2021-04-05 17:33 回复
汪***k
成年人骑这个上下班来回三公里就电量不足了,建议买来玩可以,代步不行,电池拆开只有12节不知道是怎么算出来一节能骑将近2公里的
K6特惠白54V【腿控手控+蓝牙APP+炫光轮】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验。电池续航的东西需要看实际情况使用跟使用路况速度和体重都有一定的关系,这个是需要看个人的使用情况。后续您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决。
2021-04-03 18:52 回复
送的机器人太差了 续航时间短。蓝牙音质一般
2021-04-03 18:51 回复
6***j
跑了6公里剩下一格电了,说什么能跑20公里的,都是骗人的,而且物流也慢,23号下单的等到29号才收到货,朔料的味道特别大!
越野黑54V【腿控手控+蓝牙APP+炫光轮】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验。关于您反馈的问题,新车刚收到都是带有点虚电的,是需要多充放电几次才能发挥电池的真正性能。另外电池续航的东西需要看实际情况使用跟使用路况速度和体重都有一定的关系,这个是需要看个人的使用情况。后续您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决。
2021-04-01 18:23 回复
电池不耐用,根本达不到标示的公里数。售后踢皮球,差劲
K6特惠白54V【腿控手控+蓝牙APP+炫光轮】
领奥旗舰店 亲亲,您好,领奥力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,对于您的不好体验,我们深感羞愧,关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,电池续航的东西需要看实际情况使用跟使用路况速度和体重都有一定的关系,这个是需要看个人的使用情况,另外这边都是有提供售后服务的,有什么问题都会负责给您处理好的,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2021-02-25 11:55 回复
N***E
断断续续都出现颤抖情况,娃儿因此摔了一次。商家让拍视频,但是我上班娃儿在屋头耍,而且是断续的情况发生,没办法拍视频
K6特惠白54V【腿控手控+蓝牙APP+避震轮】
领奥旗舰店 .亲亲,您好,领奥力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,对于您的不好体验,我们深感羞愧,关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,车子是可以通过app来调节的,操作上有什么不懂可以联系我们的客服,有什么问题我们都会处理好的,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2021-02-22 16:19 回复
梧***梁
东西发过来直接破损,电池也不耐用,一分价钱一分货,建议谨慎购买,
K6特惠白54V【腿控手控+蓝牙APP+避震轮】
领奥旗舰店 亲,您好,领奥力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,对于您的不好体验,我们深感羞愧,关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,这边第一时间上报给物流总部加以改进,给您带来了不便实在是很抱歉,另外我们的电池都是采用高容量锂电池组,若您开始拿到车子需要多充放电几次才能发挥电池的真正性能哦。 有什么问题这边都会负责处理好的,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2021-02-20 11:56 回复
耗电快,续航能力不足,
K6特惠白54V【腿控手控+蓝牙APP+炫光轮】
领奥旗舰店 亲,您好,我们的电池都是采用高容量锂电池组,若您开始拿到车子需要多充放电几次才能发挥电池的真正性能哦。亲亲您如果还有其他疑问,您可以联系我的在线客服,我们都会尽全力帮您解决问题。再次感谢您对我们的支持!!祝您生活愉快!
2021-02-10 22:45 回复
上手难易:一般 安全性能:较满意 稳定程度:较满意 工艺品质:一般 外观质感:一般 行驶距离:一般,电量很容易消耗。
K6特惠白54V【腿控手控+蓝牙APP+炫光轮】
领奥旗舰店 亲亲,您好,我们的电池都是采用高容量锂电池组,若您开始拿到车子需要多充放电几次才能发挥电池的真正性能哦。亲亲您如果还有其他疑问,您可以联系我的在线客服,我们都会尽全力帮您解决问题。再次感谢您对我们的支持!!祝您生活愉快!
2021-02-08 17:37 回复
东西刚刚收到,还没试过,发现没有安全头盔和机器人,联系客服说给好评才送,感觉非常不好,捆绑好评,评价不真实,特意从京东买,图片有误导消费者的嫌疑。
地***上
稳定程度:低, 工艺品质:一般,没有九号和小米的好 行驶距离:我的是54伏的跑了几公里就没电了
W***I
没声音
54V特惠白【腿控手控+蓝牙APP+10吋发光轮】
领奥旗舰店 亲爱的顾客您好,您放心,我们产品发出前都是经过仔细检测的。您这边说没声音指的是什么呢?您可以在线上联系我们售后客服为您解决问题处理的呢。后续在使用上有什么不懂的都是可以联系我们为您在线指导的。
2020-11-13 17:53 回复
买完就降价,也是醉了
新款旗舰白【腿控手控+音乐+10吋发光轮APP】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,平台活动都是不定时的,难免价格上会有所波动。我们店铺支持7天价保服务的,在价保期间内都可以联系我们线上客服返对应的差价哈。
2020-07-28 14:37 回复
物流太慢了,四五天才到货,店家说话不算话
新款旗舰白【腿控手控+音乐+10吋发光轮APP】
领奥旗舰店 亲爱的顾客您好,收到您反馈的问题,这边第一时间上报给物流总部加以改进。因为物流是第三方,具体的时效没办法百分百保证的呢。这边都是有第一时间为您催促跟进的。给您带来不便我们深感抱歉,您收到货体验一下哈,后续在使用上有什么问题,都可以联系我们~
2020-07-28 14:21 回复
赠品是坏的,看下面的5字显示。
新款旗舰白【腿控手控+音乐+10吋发光轮APP】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,您放心,我们产品发出前都是经过仔细检查的。这个估计是在运输过程中碰撞导致的。您可以联系我们在线客服为您重新补发的呢。麻烦您这边联系一下哦。
2020-07-23 21:08 回复
一天一个价,该送的东西也没送。
新款旗舰白【腿控手控+音乐+10吋发光轮APP】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,活动都是不定时的,难免价格会有波动,这边查看财务已经给您退回差价了哦。因为部分赠品没办法随车一起送,如果有遗落的话,您可以联系我们在线客服给您重新补发的哈~
2020-07-13 16:58 回复
s***c
这个价格对得起商品的质量了,行驶距离短,玩一会儿就没电了,小孩到是喜欢玩 行驶距离:短
新款旗舰白【腿控手控+音乐+10吋发光轮APP】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉影响了您的购物体验,这款车子持续续航1-2小时左右,具体看您个人使用情况,续航与天气、路况和行驶者的体重有一定的关系。建议您充满电再充多两小时,续航会更足一些~
2020-06-24 19:55 回复
稳定程度:小孩骑不稳
新款旗舰白【腿控手控+音乐+10吋发光轮APP】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,这款车子是带有自平衡功能的,操作起来都是很平稳的,初学者建议在阅读说明书下使用,佩戴好安全护具。如不会使用的话,您可以联系我们为您*****的。感谢您的选择~
2020-06-24 19:57 回复
连接蓝牙直接连不上,各种连都搜不到,音乐功能就等于是白瞎了,也懒得换了
新款旗舰白【腿控手控+音乐+10吋发光轮APP】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉影响了您的购物体验,蓝牙连接不上可能您连接了多个设备没有断开所以导致无法连接上呢。您可以截图或者录制视频发给售后客服这边了解情况为您更好的处理哦。
2020-05-25 18:45 回复
当时一次买了两个,一个很好骑,另一个一点都不好骑,孩子站上去根本都站不稳,车身子把身体带的也往后仰 稳定程度:不稳
新款旗舰白【腿控手控+音乐+10吋发光轮APP】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,您放心,我们发货之前都是有经过仔细检查的,如果收到后有问题,可以为您退换货的。产品支持15天免费试用,终身保修,有任何问题都可以联系我们在线客服给您处理好的哦!
2020-05-25 18:55 回复
做工差,这根东西要断了
新款旗舰白【腿控手控+音乐+10吋发光轮APP】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,您放心,我们发货之前都是有经过仔细检查的,如果收到后有问题,可以为您退换货的。产品支持30天免费试用,终身保修,有任何问题都可以联系我们在线客服给您处理好的哦!
2020-05-05 19:15 回复
客观评价,看活动价,分别下了两个单子,一个自己的,一个同事的,同事的一切安好,自己的郁闷了~问题1,比较了阿尔郎和领奥,觉得价位都差不多,最后买了领奥是因为转向轴那边有个小星星装饰,小孩喜欢,实际拿到的没有这个小心心装饰,车子反而和阿尔郎的样子一样,两台车的产品样式都不对;问题2,刚拿到车子我这台转向轴上的两个螺丝孔有一个是堵塞的,客服让夹一下试试,最后小起子弄断了才发现断了半截螺丝在里面,无法固定方向竿,螺孔周边有敲过痕迹,整车性能还没用暂时不说,单从质检来说,其他部件很新但是转向轴有人为损坏痕迹,说实话看着很像之前有人使用弄断在里面的; 实际感受,客服处理态度还行,简单沟通后发了转向轴配件,给了更换视频,花了一小时换上了,不过遇到这么明显的问题有火质疑了几句产品质量问题,客服一直那句保证质量没问题,发货都做严格质检了,这个实在是在明显的问题面前就不要这么官方了, 对这个车子初步感受一般,说实话任何电子产品都可能会遇到一些产品问题,但真正遇到还是不太能接受的,小孩说了他喜欢不介意,也就不退换了,自己试着换了个配件 其他问题暂时没怎么用,后面玩过再评价,希望没问题吧
36V升级白【腿控手控+音乐+10吋发光轮APP】
不值这个价格,杆子经常在骑行的过程中松了,很容易摔跤,不建议小孩玩,安全系数低。
36V升级白【腿控手控+音乐+10吋发光轮APP】
领奥旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,小孩骑行车子时要注意佩戴好赠送的护具,年纪较小的需要家长陪同下玩耍哦,如您不会骑行,可联系我们在线客服指导您如何使用的哦,使用车子的过程中有什么不懂的都是可以咨询我们在线客服的,都会为您处理好的。
2020-04-02 17:56 回复
用了一段时间,里程严重虚标,也就6公里,小孩玩玩还可以
36V升级白【腿控手控+音乐+10吋发光轮APP】
领奥旗舰店 您好!很抱歉给您带来的不好购物体验。续航是看个人使用情况而定的,影响因素有骑行者体重,路况、温度等,若是对续航不满意,可以联系我们在线客服为您处理的,给您带来的不便 深感抱歉 祝您生活愉快
2019-12-16 15:22 回复
几天前买的时候显示是25公里 收货后 因为咨询售后问题 再一看选项只有20公里和35公里两个选项 所以这个车子到底是什么情况?物流一直没有更新 问客服 客服给我说让我自己去查单号 你们在京东物流不更新 我还要一直自己更新吗?产品简介里说有app 当时买的时候 说什么升级版 就没有双控的选项 买回来给我说只有蓝牙音响 客服也一直答非所问 最差的购物体验
20公里36V运动版白【脚控+蓝牙音乐+手扶杆】
领奥旗舰店 亲您好,购买的选项是有写明有带APP和没带APP的哦,您这边购买的配置是不带APP的哦,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!^_^祝您生活愉快~
2019-09-19 16:28 回复
说真的!非常糟糕的一次购物,我连续换了两次,第一次发过来就是个坏的,机器搞的跟#一样,大晚上的我怕扰民,直接拆下把垫板扣了,好在京东可以上门提货退换,我老婆说直接退了,我想再给他一次机会,第二次回来,用了一个礼拜,有是开不了机,结果又是退了,搞得我真的很累,我不想多说什么,我感觉你们的产品有严重的质量问题,第一次我想可能是我运气不好,可是第二次还是用了一个礼拜就坏,我好担心有第三次!
36V白【升级版25公里】腿控手控+炫光轮+APP
领奥旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不便实在很抱歉, 车子有什么问题随时联系我们在线客服这边都是专业的售后帮您处理的哈 您反馈的问题这边客服已都是有登记帮您处理好了 过后车子有什么需要咨询随时联系我们哦 祝亲生活愉快!
2019-07-27 12:37 回复
价格降的太快了,买了不到两个月降了一百多块钱,送的智能手表是坏的,说是送吸尘器也没送,平衡车有时候会咔咔响几下,也不知道怎么回事。
36V白【新款25公里】脚控+炫光轮+蓝牙音乐
领奥旗舰店 尊敬的客户您好, 车子我们都是会不定时参加平台活动的哦 车子我们也是有保价一个月的哦 吸尘器需要联系在线客服才有送的哦 车子操作上有什么不懂需要咨询随时联系我们哈 领奥祝亲骑行愉快!
2019-07-27 15:20 回复
买回来发现灯坏了一个,本来是买给儿子的生日礼物,出现这样的情况很有些失望,此类价值偏高点的产品厂家一定要保证产品的质量,现在坏了厂家就快递个灯还要求客户自己拆机修,也是很无语!
36V白【升级版25公里】腿控手控+炫光轮+APP
领奥旗舰店 尊敬的客户您好 车子都是原厂原装 全新正品 保证质量哦 这款车子是我们的热销款哦 出售以来是非常受客户的认可和喜爱的哦 售后服务都是非常有保障的呢 有什么问题随时联系我们的客服这边都是一一帮您处理好的哦 给您带来不便实在很抱歉 祝亲生活愉快!
2019-06-24 16:56 回复
车辆启动自平衡总是有点问题,而且会一直有电机响声。开起来还好,闪灯没地方关。有个配件坏了,商家发了个新的,挺快。送的儿童智能表就是个发光二极管计时器,一股子劣质塑料味,不如不要送,可以扔了。
【旗舰款25公里】腿控手控/炫光轮/APP/音乐白
领奥旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您对领奥旗舰店的支持,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!^_^祝您生活愉快~
2019-06-14 17:51 回复