格***子
刚买下就有电机摩擦 各种理由让拍视频 明明知道是一家产品质量问题,套路太深,心机不正。
刘***勋
平衡车平衡度不高,转向不灵敏,续航低
K6旗舰白54V【三控+APP+炫光轮】
领奥旗舰店 亲亲,您好,领奥力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,对于您的不好体验,我们深感羞愧,关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,车子是可以通过app调节平衡的,操作上有什么不懂可以联系我们的客服给您发教程指导您使用哦,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2024-05-08 17:35 回复
u***j
车到了,配套的头盔需要五星好评才寄,现在居然讲是赠品,天下哪有免费的**,不买车,会送吗,太讨厌这些#商家了,头盔也是我们花钱买的,居然五星好评才寄
K6旗舰白54V【三控+APP+炫光轮】
领奥旗舰店 亲爱的顾客,给您带来不便我们深感抱歉,由于包裹空间有限,部分赠品没办法一起随车发送,如没收到的话您可以到货后联系我们在线客服,这边核实好都会第一时间为您补发的。后续您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。
2024-04-07 14:07 回复
j***W
K6旗舰白54V【三控+APP+炫光轮】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,没能让您满意我们深表歉意。在使用过程中有任何问题请及时联系在线售后为您处理,我们有完善的售后体系,相信一定能给您满意的答复。感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 16:16 回复
t***s
不禁用,最多半小时就要喊充电,找了客服说是用15天才能让电池储电多一些,然而现在使用时间越来越短。差评。无语。
K6旗舰白54V【三控+APP+炫光轮】
领奥旗舰店 亲亲,您好,领奥力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,对于您的不好体验,我们深感羞愧,关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,这边都是有提供售后服务的,有什么问题都会负责给您处理好的,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2024-03-19 16:48 回复
这种垃圾产品也敢拿出卖,产品味道刺鼻,不敢放在家里;第一次使用10分钟就没电了;充电故障无法充电;客服反应慢,全是机器人在应付;被忽悠不要走平台退换货,私下联络快的退回维修,人为拖过平台退换货时间。超过一周以上,到现在没有任何联络,不给反馈售后进展。 不光在平台上可以被投诉,这种垃圾可以工商和消协投诉了
K6旗舰白54V【三控+APP+炫光轮】
领奥旗舰店 亲亲,您好,领奥力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,对于您的不好体验,我们深感羞愧,关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,因为这边是全新车子发出的,收到有味道只是属于正常现象,晾着放几天味道就会消失的,另外,这边都是有提供售后服务的,有什么问题都会负责给您处理好的,我们会把您的问题反馈给售后部门,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快
2024-03-09 14:11 回复
太气人了,在京东买了这个多东西,从来没有遇到个这种厂家,质量差,没有一点点防电保护装置,欺负消费者。
2024-03-08 16:58 回复
买了不到一个月,小朋友玩,玩了很脏,爷爷就用湿毛巾擦了一下表面,结果就不能用,反回去维修就说人为进水了,又让我花280维修,买了三台质量真的不好,而且客户也很不好,想退回了其他两台了就说过时间了,买了孩子加起来起了不到2天,真是无语至极!
2024-03-08 19:34 回复
电池虚的狠。一下就没电了。而且跑不动。设置限速16。跑到10就喊超速限制了。
K6旗舰白54V【三控+APP+炫光轮】
领奥旗舰店 亲爱的顾客,没能让您满意我们深表歉意。关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,电池续航的东西需要看实际情况使用,跟使用路况速度和体重都有一定的关系,这个是需要看个人的使用情况。另外,车子都是有限速设置的呢,您行驶的过程中超速了车子滴滴叫或者往后仰是超速提示的哦,需要及时放慢速度下来哈,不然电池会进入保护状态的哦。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2024-02-05 08:53 回复
蓄能不好,充好电之后一会会就没电了,买来没用几次轮胎坏了
K6旗舰白54V【三控+APP+炫光轮】
领奥旗舰店 亲爱的顾客,没能让您满意我们深表歉意。关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,电池续航的东西需要看实际情况使用,跟使用路况速度和体重都有一定的关系,这个是需要看个人的使用情况。另外,这边都是有提供售后服务的,您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。
2024-01-20 18:51 回复
太差了,电池只能骑行20分钟就没电了,质量也不行
2023-12-30 14:17 回复
B***p
这个车子真的好差,充满电只能玩半个小时,找售后一直拖到最后,结果说过了保修期
2023-11-30 15:44 回复
杨***煦
买来骑了三次,电量相当老火,第一次充了4小时变绿灯,拿出去玩结果显示电量不足,第二次又是充了差不多时间变绿灯,结果显示三格电量,,续航能力相当差,虽然一分价钱一分货,但确实太失望了,最起码1个小时应该是能续航的,结果每次连30分钟都费劲,或许我收到坏的???慎重考虑选这款
2023-11-23 15:32 回复
j***B
车子收到就迫不及待的开箱了,安装起来很方便,车也很耐实,车轮两侧还有炫酷彩灯亮起来可好看了,外观也非常高级,这平衡车比我之前在别家买的那款要好太多了,质量非常好,还可以连接手机操作蓝牙放歌,像之前的那款连蓝牙都没有,这款功能就很齐全,骑行起来也更加平稳,重心非常稳定,不会随便倾斜和突然加速,安全系数高,开机还有语音提示很贴心,操作起来也很简单,我上去几次就会了,很不错的。轮胎10寸的很大,大轮子就是不一样,减震效果很好,在行驶过程中很稳定,续航也点个赞,充一次可以用很久呢,包括我平常下去买菜买东西之类的基本上天天都会用到,产品性价比很给力,不贵还好用。晚上玩的时候灯光超好看的,很喜欢,其次给这个物流点个赞,当天下单第二天左右就到了,店家还送了护具哦,客服服务态度也很到位,而且车子的款式和颜值都很不错,产品质量也很放心,物有所值。物流很快,车子很给力,性价比很高,值得这个好评,后面会推荐朋友过来的。
2023-10-09 14:31 回复
这次买平衡车的经历让我体验不是很好,第一点是快递方面,本以为是一二天车子的就可以收到了,结果没有,好不容易第三天的早上到快递站点了,结果那个快递员硬是不送过来,晚上很晚才给我送,还放在菜乌驿站,要我们自己拿回去,主要是这么大的一个箱子也不好拿,而且快递员态度也不是很好,这个是第一点。第二点是,回去后 我和女朋友一起打开,拿车子出来后有好多的泡沫碎,车子的轮胎上也有,还要我们一点点弄下来,而且地上也有,漂得到处都是,扫了好些时间,哎,真的是,这个可不可以改进一下啊,当代年轻人真的不想扫地啊,平衡车安装起来还是可以的,但安装腿控的话女朋友自己一个人装的话有些费力气;会有点不大好安装,得要别人来帮忙一下最后还是我们一起来安装好的,建议这个还可以再优化一下,手机APP和蓝牙功能还是很可以的,很智能,平常边骑着还可以边放音乐,还是非常有趣的,而且学起来很容易上手,女朋友刚开始学的时候,骑得很慢,后面掌握了技巧之后,就很快学会了,现在很喜欢骑着出去玩,其他方面使用下来没有啥问题,先用着看看吧!
K6旗舰白54V【三控+APP+炫光轮】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,没能让您满意我们深表歉意。在收到货后有任何问题请及时联系在线售后为您处理,我们有完善的售后体系,相信一定能给您满意的答复。感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快!
2023-10-07 18:34 回复
u***q
1、物流非常慢,且商家和韵达均无人处理;2、收到货时包装严重破碎;3、产品质量有问题,扶手的安不上去。
K6旗舰白54V【三控+APP+炫光轮】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,没能让您满意我们深表歉意。关于您反馈的问题,这边都是有提供售后服务的,有什么问题都会负责给您处理好的,我们会把您的问题反馈给售后部门,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快
2023-09-28 15:02 回复
2023-09-07 18:31 回复
差评,非常差,平衡车回来轮子是坏的。我申请退货,自动给我确认收货了。也没有客服联系我,不管不顾。
2023-08-30 17:06 回复
2023-08-26 14:36 回复
分***的
车子用了半个月气嘴漏气返修,售后修好发货延迟了三天,跟客服沟通客服一直在那打马呼眼一会说刚发货一会21号已经发货,最后骂人撤回,电话沟通态度散漫。 说实话这是最拉跨的一次购物了 (好评都是刷的给二十块钱)
K6旗舰白54V【三控+APP+炫光轮】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,没能让您满意是我们的不足,关于您反馈的问题,后续我们会不断加强管理,提高服务水平和工作效率,给大家带来更好的体验。这边都是有提供售后服务的,有什么问题都会负责给您处理好的哦,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱,非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快
2023-08-24 08:17 回复
电池太差了,跑了2公里电池就没电了,速度也提不起来,稍微比走路的速度快一点就提示超速,这电池也太差了吧
K6旗舰白54V【三控+APP+炫光轮】
领奥旗舰店 亲亲,您好,领奥力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,对于您的不好体验,我们深感羞愧,关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,车子都是可以通过app调节的,操作上有什么不懂的可以联系我们客服指导您使用,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。另外,我们的电池都是采用高容量锂电池组,若您刚开始拿到车子需要多充放电几次才能发挥电池的真正性能哦,后续您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2023-08-22 14:38 回复
A***I
沾水就坏修要360#不建议买
K6旗舰白54V【三控+APP+炫光轮】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,没能让您满意我们深表歉意,关于您反馈的问题,平衡车都是带有电池电机的,不建议下雨天或者湿地路面使用,进水的话容易导致电机损坏。后续您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。
2023-07-27 14:08 回复
j***S
产品安全系数太低,路面湿的车子不能使用,使用了就会容易进水导致短路,进水了会损坏内部正负极结构,导致电池短路,即电池随时有自燃的风险,,这个保修卡有说明,我小孩就是下雨天路玩,之后就坏了,寄回厂家,说电池进水了,短路了,我现在想想自己很庆幸,心里都害怕,想着放暑假给小孩玩玩,少看电视,买了这个给他们玩,电池没有短路爆炸,小孩没有事,花700块钱买个教训,特留此评,希望大家买的时候要注意,小孩安全为主
2023-07-23 21:09 回复
烟***醉
首先做为一个京东网购网购8年的消费者来说,我给过无数好评,不是说因为我网购了8年我就有优越感,我给过无数好评,这是我给的第一个差评,也是最用心的一个评价,首先我买过四次平衡车,第一次是领奥在2018年上半年,然后在2018年下半年因为领奥的电池原因,电池进水,那时候换电池要400,嫌贵,然后买了在下半年买了第二个平衡车,某尔郎平衡车,1199,不出意外也是半年就坏了,然后兜兜转转在今年又看到了平衡车的风潮,第三次还是选择了领奥,一开始买的越野胎的平衡车,怎么说呢,在挺高轮胎通过性的同时,轮胎也变得厚实,控制性不好,没有18年的第一款平衡车好,然后退货了,买了一个普通轮胎的,我以为还是跟以前一样的轮胎,结果大失所望,因为嫌退货麻烦加上膜已经撕了,所以我就将就用吧,我来说说缺点吧,首先app还是跟五年前一样,没有丝毫进步,不能说是不思进取吧,只能说一模一样,其次就是转向角度问题,比较生硬,没有想象中的那么好,还有就是这个腿拖的角度问题,明显是靠后的,轮胎比之前也小,轮胎的厚度也没有以前厚,我之所以退了还选择领奥是因为我相信,那么多年了,不可能越做越退步,肯定是比同行遥遥领先的,结果我错了
K6旗舰白54V【三控+APP+炫光轮】
商品非常垃圾,买来一个多月,充两次电充电器就坏了,想买的 千万别上当。
2023-07-02 14:56 回复
此品牌的车行驶质感差,有安全隐患,做工也比较差,希望大家注意不要太便宜的,不能因为卖的多就觉得可以,写出来给大家提醒一下,已退货退款处理。
2023-06-19 20:09 回复
纯电子垃圾,大人完全没法用,我这才用了第三次续航就一个小时啥都干不了
2023-06-08 19:18 回复
手把安装不上,孔不对,质量看起来差,怎么解决。
K6旗舰白54V【三控+APP+炫光轮】
领奥旗舰店 亲亲,您好,领奥力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,对于您的不好体验,我们深感羞愧,关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,安装手控杆子或者腿控杆子都需要借助弯杆来组成安装的哦,您先找到弯杆安装在最底部,然后再安装手控杆或者腿控杆上去就可以使用了哦 。另外这边都是有提供售后服务的,有什么问题都会负责给您处理好的,后续您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2023-06-01 16:04 回复
车子款式好看,颜值很高,非常有质感。质量也特别好。女儿骑在路上的时候还有人问我要车子的链接哈哈。平衡车还带有蓝牙,平时不用的时候可以当音箱来放歌。总体很不错的
2023-05-18 22:16 回复
u***z
车子不错的,安装非常简单,只需要几步就能完成,真的很方便。质量也非常好,骑行起来非常稳定,可以轻松地控制方向和速度,还有高清显示屏,可以很清晰知道车子的状态和电量使用情况,而且它有手控和腿控两种玩法,可以根据自己的喜好来选择使用,非常的不错。
2023-05-12 20:17 回复