聆***0
挺好骑的,上手很快,还不太熟悉,每天都在锻炼
酷黑色【越野大轮+腿控+手控版】
领奥旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2018-04-20 17:16 回复
朝***妈
只能说对得起价钱,一分钱一分货。
炫白色【蓝牙APP+腿控+手控版】
领奥旗舰店 亲,老实来说,这个价格已经是对得起这个质量了,我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,先谈质量,再谈价钱,大家有目共睹,我家宝贝也是受大多买家的欢迎,希望您是第一个不满意的,也是最后一个不满意的!
2018-04-20 17:23 回复
回来有一片都磕了,快递太慢催了好多次,和理想中的不一样是随机发货的,轱辘不是黑白的既然是蓝色的那款。
炫白色【蓝牙APP+腿控+手控版】
领奥旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉,物流是第三方我们这边无法控制,但是收到货有问题都可以联系我们帮您处理的哦,相信您是经过千挑百选才会决定下单,是我们的图片没能吸引您的注意,还是您下错单了呢,如果真的是这样,那我只能说跟您说声抱歉!也提醒各位买家选择自己心仪的宝贝再下单,要不我们快递叔叔辛苦的工作就白费了,望亲体谅,谢谢!
2018-04-20 17:25 回复
用起来还行,但赠送的手柄很难装,没用。貌似耗电很快!
炫白色【蓝牙APP+腿控+手控版】
领奥旗舰店 尊敬的客户您好,车子都是有配说明书发货的哈,收到可以按说明书安装的,实在不会的话,联系客服发个安装视频和操作视频给您哦,这款车子性能还是不错的呢,操作起来也很稳的,受到广大客户的好评和认可的,车子收到有问题都可以联系我们帮您处理的,有什么问题都会帮您处理好的,领奥旗舰店祝您骑行愉快!
2018-04-20 17:27 回复
此款平衡车在平坦的路面上可以用、有点坡道和限速带就不好使,特别是爬限速带时电机的转速不稳,还有稍有点碰撞这电机转速突然加快就像失控了一样,这点有点不安全。
酷黑色【越野大轮+腿控+手控版】
领奥旗舰店 尊敬的客户您好,车子是越野大轮的,行驶的时候是很稳的呢,操作也比较简单容易上手,过障碍物的情况下,建议您减速行驶哦,车速过快容易造成车身不稳的呢,这个任何一款车子都是这个原理的,同时也感谢您的反馈和建议,这边也会不断地改进,争取能让更多的客户满意,让大家都有一个愉快的购物旅程!
2018-04-20 17:34 回复
面上处理有点小瑕疵
u***p
玩了不到两天,踩在脚下的那个皮垫掉了,皮垫裂开脱落一个,这质量。。。。
炫白色【蓝牙APP+腿控+手控版】
买了4辆 两辆有电的情况下 行驶中突然就断电,摔了好几次才用了一个月,另外两辆不是自己用,不知道情况
锡***勒
一般,买回来电池不行,又重新换了一个
u***d
酷黑色【蓝牙APP+腿控版】
i***凡
就是觉得有限制速度不是太好,其他的都还不错,已经使用俩个月了。
炫白色【蓝牙APP+腿控版】
不错,挺好的,售后服务也好,发货也快,总之都很好,平五星
54V高配加强黑 三控APP+炫光轮
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,没能让您满意我们深表歉意。在使用过程中有任何问题请及时联系在线售后为您处理,我们有完善的售后体系,相信一定能给您满意的答复。感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快!
2024-06-05 15:31 回复
54V旗舰越野白【三控/蓝牙+APP遥控+炫光轮】
2022-07-15 17:54 回复
越野黑54V【腿控手控+蓝牙APP+炫光轮】
2021-08-10 16:18 回复
3***q
越野白54V【腿控手控+蓝牙APP+越野轮】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。在使用车子上有什么问题都是可以咨询我们在线客服为您解决好的~产品支持7天无理由退换货,终身免费维修的~
2021-02-10 22:44 回复
l***t
平衡车玩好还是有一定难度的,车子平衡还需改进,小孩子玩危险度很高,需要家长监护,这东西还需改进~!
旗舰新款25公里【腿控手控+炫光轮+APP】音乐白
领奥旗舰店 尊敬的客户您好: 这款车子的操作是非常简单的哦 刚开始慢慢来可以先在室内操作熟悉下车子的操作哦 车子有限速功能安全指数是非常高的 如需操作视频可以联系我们客服提供给您参考哦 领奥请您生活愉快!
2019-01-31 19:33 回复
白色36V音乐款【10吋炫光轮+腿控手控+APP】
e***u
炫白色旗舰款【10吋大轮+腿控+手控+智能APP】
炫白色【智能APP+腿控+手控版】
j***N
炫白色【智能APP+腿控+手控版】
领奥旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉带给您不愉快的购物体验,您购买的这款是我们的热销款,大人小孩都可以使用,性能是比较成熟稳定的,车子使用过程中有什么问题都及时联系我们哦,售后都会帮您处理的,感谢您的使用,祝您生活愉快!
2018-07-01 16:43 回复
奇***冘
电池显示不准。
酷黑色音乐款【智能APP+越野大轮+腿控版】
领奥旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉带给您不愉快的购物体验,您购买的这款是我们的热销款,大人小孩都可以使用,性能是比较成熟稳定的,车子电量低于两格电就会滴滴叫提醒低电量的哈,这时就要及时充电了哦。车子使用过程中有什么问题都及时联系我们哦,售后都会帮您处理的,感谢您的使用,祝您生活愉快!
2018-07-01 16:44 回复
u***d
手杆装不上!
酷黑色音乐款【智能APP+越野大轮+腿控+手控版】
领奥旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉车子给您带来不好的体验,这款车子手控刚收到装不下的话,新车都是比较生涩的,可以点下润滑油试下哦,确实没办法安装下的话,联系我们客服给您安排更换一套手控杆子就可以了哦,使用过程中有什么问题都可以随时联系我们帮您处理的,感谢您的使用,祝您骑行愉快!
2018-05-24 15:57 回复
炫白色【蓝牙APP+腿控+手控版】
领奥旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2018-04-20 16:31 回复
u***b