54V旗舰越野白 两控APP+炫光轮
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,没能让您满意我们深表歉意。在使用过程中有任何问题请及时联系在线售后为您处理,我们有完善的售后体系,相信一定能给您满意的答复。感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 14:07 回复
苗***8
差,超级差,超级差劲,我在京东购买东西那么久了,一直信赖京东,这次800多让我感觉还不如~靠谱,刚买两天杆断了,退也退不了,杆断了,我买的还是越野的,上个小小坎都上不去,还20度爬坡,而且续航超级差,不到8分钟就没电了,更别说骑行22km了
54V旗舰越野白 三控APP+炫光轮
领奥旗舰店 亲亲,您好,领奥力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,对于您的不好体验,我们深感羞愧,关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,这边都是有提供售后服务的,有什么问题都会负责给您处理好的,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2024-03-15 14:39 回复
充电器两个月坏了,说质保只有一个月,需要重新买充电器,质量太差,也不知道买的充电器能坚持几天
54V旗舰越野白 三控APP+炫光轮
2023-04-28 16:01 回复
非常不满意的一次体验,车子跑的里程数严重不符,小孩试了很多遍,只能跑3-4公里,介绍说的可以跑22公里,装的是假的电池吧。跟客服联系说给退回维修,但是快递有电池不收。换了几个快递都不收。客服说给我联系了一个快递叫什么兔的,3天了快递员也没跟我联系取货,骗我的吧就一个拖字决。让给我发个电池我自己换还不愿意,唉真是服了
54V旗舰越野黑【三控/蓝牙+APP遥控+炫光轮】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,没能让您满意我们深表歉意。关于您反馈的问题,这边都是有提供售后服务的,有什么问题都会负责给您处理好的,我们会把您的问题反馈给售后部门,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快
2022-10-06 10:52 回复
陈***9
我不见意大家买这种品牌,左右灵活不均匀,而且还可能是后者开发,平衡车 的话 也很普通 看起来没有那种大气的样子,我见意你们去买有品牌的。可以去网站搜索关于平衡车的品牌 。下图是平衡车比较好的品牌 因该是早期的开发品牌。小孩非要,要不然也退货 ,唉!
越野白54V【腿控手控+蓝牙APP+炫光轮】
领奥旗舰店 亲亲,您好,领奥力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,对于您的不好体验,我们深感羞愧,关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,车子都是可以通过app调节的,新车在操作上有什么不懂的可以联系我们客服指导您使用,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2021-11-15 14:53 回复
越野白54V【腿控+蓝牙APP+越野炫光轮】
2021-09-30 19:38 回复
落***海
左右不平衡,而且遇到一点障碍就必须降到最慢,不然就可能摔倒,平衡车在充满点的情况下连续跑十分钟速度在15左右突然会减速,导致人往前倾人从平衡车上摔下来,平衡车还往前走撞到脚划了一到痕迹。而且电池耗电非常快,满格电到三格电只需要十分钟,再走的话比人行走还慢这种状态下想加速根本不可能,只要加速就随时要摔倒的感觉,车子保持不了平衡了。
越野黑54V【腿控手控+蓝牙APP+炫光轮】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,对于您的不好体验,我们深感羞愧。关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,车子都是有限速设置的呢,您行驶的过程中超速了车子滴滴叫或者往后仰是超速提示的哦,需要及时放慢速度下来哈,不然电池会进入保护状态的哦。另外车子是可以通过app调节平衡的,操作上有什么不懂可以联系我们的客服给您发教程指导您使用哦。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2021-08-17 14:50 回复
W***n
东西一般般,跟朋友家买的同一个牌子有差别
越野白54V【腿控手控+蓝牙APP+炫光轮】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,没能让您满意我们深表歉意。产品出货前都是检测没有问题的,不同配置的车子,功能和款式都是不同的,都是店里的热卖款。另外这边都是有提供售后服务的,有什么问题都会负责给您处理好的。后续在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2021-08-04 15:52 回复
o***r
收到后车子有问题,给客服拍视频拍照片后说给寄配件,结果寄过来根本不管用,不想要了想退货,又说对发,他们给寄个新的,可以,说好的这边发过去那边立马发个新的过来,结果等那边收到后才给发货,每次问都是安排着了,这也行,关键是发过来还是个旧的,保护膜都没有,还有划痕,把手的调节扣也扣不住,自己往上窜,最不满意的一次购物。
旗舰白54V【腿控手控+蓝牙APP+炫光轮】
m***磊
您没有填写内容,默认好评
越野白54V【腿控手控+蓝牙APP+炫光轮】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。在使用车子上有什么问题都是可以咨询我们在线客服为您解决好的~产品支持7天无理由退换货,终身免费维修的~
2021-03-02 10:47 回复
差评 质量不好就算了 服务态度都解决不了问题
2021-02-27 11:56 回复
质量太差了 玩了两天 没有撞击 就在平面寄 就裂开了 十天 手动的配件既然断了 无语了
越野白54V【腿控手控+蓝牙APP+炫光轮】
领奥旗舰店 亲,您好,领奥力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,对于您的不好体验,我们深感羞愧,关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,这边看您发过来的图片是因为磕碰导致损坏的呢,这边都是有提供售后服务的,有什么问题都会负责给您处理好的,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2021-02-27 11:56 回复
K6越野白54V【腿控手控+蓝牙APP+炫光轮】
2021-02-04 17:28 回复
东西差劲的很,四五天就坏了,客服可有可无的,没见过这样垃圾的东西,退货还不给,商家那么差劲的吗?一颗星都多了
K6特惠白54V【腿控手控+蓝牙APP+炫光轮】
领奥旗舰店 亲亲,您好,领奥力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,对于您的不好体验,我们深感羞愧,关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,这边都是有提供售后服务有什么问题都会给您处理好的,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2021-02-04 18:39 回复
G***x
1月11日下单购买6台送人,中间收到的货品外箱全部已坏,只能退回去,过了近二周才收到货,催发票从周一到周五都没有给我,每次人工说会尽快,完全是骗人的,建议后面的亲不要上当,很不好的购物体验。
K6越野黑54V【腿控手控+蓝牙APP+越野轮】
领奥旗舰店 亲亲,您好,领奥力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,对于您的不好体验,我们深感羞愧,关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,因为发票是需要申领的呢,这边已经给您催促加急了哈,给您带来了不便实在是很抱歉,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2021-01-29 18:05 回复
不怎么样,一分钱一分货吧,平衡力很差,电量也严重缩水,更搞笑的是,送了个吸尘器,居然剪掉了插头的,我也是服了
爱***n
最多只能跑五六公里,问商家商家说可能天气原因!这个解释一点不合理
昆***芦
为啥给你差评,因为你作为一个商家毫不尊重你的顾客,送来的赠品简直就是垃圾,做生意需要的不仅仅是产品好,还需要尊重你的每个顾客。大家看一下图,这就是他们送的赠品,扔了,垃圾。
【越野35公里】腿控手控/炫光轮/APP/音乐黑
领奥旗舰店 非常感谢亲亲选择了我们的产品,车子都是原厂原装 全新正品 保证质量的哦 这款车子出售以来是非常受扩大客户认可和喜爱的 在外行使回头率是相当高的哦 购买我家的车子我们都是推出一些小赠品赠送给客户的哦 赠品都是比较实在的 收到有什么问题可以联系我们处理的哦 这边都是会全力帮您处理好的哦 祝亲生活愉快!
2019-03-24 19:41 回复
车子外观操控不还挺不错的,蓄电量也挺好,物流也可以,唯独质量问题比较严重,3月7号到手的,骑了几下还挺好,13号后车子出现失灵,无法正常骑行,因为是时好时坏,也就没太在意,紧接着16号在骑行中又再次出现转向失灵,我也是醉了,19号荣幸的又送回了婆家,希望你回来时可以挺几个月。 本想退货但商家不允许
【旗舰款25公里】腿控手控/炫光轮/APP/音乐白
领奥旗舰店 您好,这边已经给您及时联系处理了哦,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!^_^祝您生活愉快~
2019-03-20 20:26 回复
电池耗电太快,没人站上面也自动跑。感觉不怎么样
【旗舰款25公里】腿控手控/炫光轮/APP/音乐白
领奥旗舰店 非常感谢亲的选购 车子是体感车 安装杆子后开机会自动跑是正常的哦 腿控杆子安装好可以在app上调节静止状态的哦 车车出售以来也是非常受扩大客户的认可和喜爱的哦 在外行使的回头率是相当高的哦 有什么需要咨询随时联系我们处理哦 祝亲生活 愉快!
2019-03-16 19:14 回复
j***O
刚买的第一天,安装手持上的手机支架,仅仅是上螺丝时候拧的紧一些,那个下面头就断了,这个质量真不敢恭维~
【旗舰款25公里】腿控手控/炫光轮/APP/音乐白
领奥旗舰店 尊敬客户您好 车子都是原厂原装 全新正品 保证质量哦 车子都是有检测好没问题再发出的哦 车子主要是有ABS材质组成的哦 安装时一定步骤要正确哦 每个配件安装螺丝拧到位就行的哦 有什么需要咨询随时联系我们这边都是会教导您处理好的哦 祝亲生活愉快!
2019-03-15 18:40 回复
真#人呀。35公里越野。跑两公里。真@。差评,差评,差评。
【越野35公里】/腿控/APP/黑色音乐款
领奥旗舰店 亲,续航是和载重,路况,环境温度,骑行技巧等因素有关的,频繁的加速减速也是有一定的影响的,载重越大就会越耗电的,上坡加速也是比较耗电的,车子如果一直以最高时速行驶的话也是会比较耗电的。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!^_^祝您生活愉快~
2019-03-07 18:37 回复
商品收到第一天可以玩,第二天就不能了,总自己跑,磕了一下,自己都裂了,如图,后期玩还是上不去,问了客服,客服发的都是文字行的讲解,也没能解决,最后在网络上查的方法解决了,拐弯感觉也不稳,明显感觉有点轻微的抖,一点也不高兴,要不是自己磕坏了,我都想退了,真心的
【旗舰款25公里】腿控手控/炫光轮/APP/音乐白
领奥旗舰店 您好,车子往前跑的话APP里面调节一下就可以调节到完全不走的哦。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!^_^祝您生活愉快~
2019-03-04 17:39 回复
x***r
电池不耐用,十几分钟就没有电了
越野35公里【腿控+APP遥控】白色音乐款
领奥旗舰店 非常感谢亲亲选择了我们的产品,车子我们都是原厂出货保证正品的,车子的性能是很不错的, 一直都是很受客户的喜欢和认可的,我们这款车子续航是我们技术人员在实验室处于均速行驶测试的,续航和载重,路况,温度,骑行技巧等因素有关,频繁的加速减速也是有一定的影响,载重越大就会越耗电的,上坡加速也是比较耗电的呢。 这款车子出售以来是非常受扩大客户的认可和喜爱的哦 车子有什么需要咨询随时联系我们在线客服处理 祝亲生活愉快!
2019-02-26 16:56 回复
6***b
续航里程也就5公里左右,速度也跑不起来,满电的情况已就15km\小时,充满电跑几分钟就少2格电。不介意买
越野35公里【腿控+APP遥控】黑色音乐款
领奥旗舰店 亲,续航是和载重,路况,环境温度,骑行技巧等因素有关的,频繁的加速减速也是有一定的影响的如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!^_^祝您生活愉快~
2019-01-23 16:26 回复
新款18公里【腿控+APP遥控】白色标准款
领奥旗舰店 尊敬的顾客,您好,您是不是手抖点成了一颗星呢,这边也是很委屈的呢。这边看到您没有跟我们客服联系。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!^_^祝您生活愉快~
2018-12-27 15:33 回复
放***8
电平太差,充一回电只能玩一会就没了。
旗舰新款25公里【腿控手控+炫光轮+APP】音乐白
领奥旗舰店 尊敬的顾客,您好。亲,续航是和载重,路况,环境温度,骑行技巧等因素有关系的哦。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!^_^祝您生活愉快~
2018-12-21 16:32 回复
j***S
做工粗糙,拿到一点电都没有,无法开机,用后再评价
白色36V标准款【10吋大轮+腿控+智能APP】
领奥旗舰店 尊敬的顾客,您好,我们的产品均为全新正品,保证质量的哦,车子收到货是虚电,建议充满电后再使用哦,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!^_^领奥旗舰店祝您骑行愉快!
2018-11-18 10:41 回复
收到就是坏的!然后又换了一个,又是毛病多的吓人!哎!死心了!骗就骗了,认了!建议大家买以前一定慎重考虑,安全系数太低了!质量也不靠谱!只适合看,不适合骑
白色36V音乐款【10吋炫光轮+腿控手控+APP】
领奥旗舰店 尊敬的顾客,您好,产品均为全新正品哦,您这边所说的问题可能是快递运输途中磕碰到了。我们在线客户已经给您重新更换一台了哦,这边您更换后的车子有什么问题呢?这边看到您更换后没有跟我们在线客服联系喔。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!^_^祝您生活愉快~
2018-11-29 10:55 回复
c***d
啥东西啊。车轮胎没有气。车子一直向你不会停。蓝牙也连不上
白色36V旗舰款【10吋大轮+腿控+手控+APP】
领奥旗舰店 您好, 我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,车子发出前气都是没有充足的,完全充足的话运输过程中是比较容易造成爆胎情况的,您这边收到充气下就可以了哦 。另外您反映的问题这边售后已经给您处理好了,使用过程中有任何问题都及时联系下我们客服处理哦 这边客服看到后就会给您处理的哈
2018-10-08 18:02 回复