心***鱼
因为自己喜欢喝茶,所以专门买个泡茶杯,颜色淡雅,晶莹剔透,很方便,小巧玲珑,一点也不漏水,放在包包里很好,我一次买了两个,性价比高
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
好重的一套,只买了前四套,质量不错,大小合适,配套齐全,真的不错,有配套挂图可以后面用,孩子小的话可以先当绘本看,很好。
c***o
填空题有一点难,需要引导一下
购买日期
孩子喜欢读,看,内容简单的,适合学前儿童
r***9
此用户未填写评价内容
大***玩
,,,,,,,,,,,
绿***虫
不错不错,质量好极了!不错不错,质量好极了!不错不错,质量好极了!不错不错,质量好极了!不错不错,质量好极了!不错不错,质量好极了!
z***4
买来这个是送人的,她很喜欢.卖家的贴心让我感到很温暖.以后我还会来选的.
z***4
买来这个是送人的,她很喜欢.卖家的贴心让我感到很温暖.以后我还会来选的.
珍***巧
质量不错,发货很快,非常满意!
t***q
颜色和材料不错,非常柔软,比实体店便宜多,后期考虑常买!
j***谁
已经被很多宝妈安利,果断入手一套。 看了下有阶段,有规定的词汇量,不繁琐,更方便宝宝阅读记忆。从第一级开始学习,带着宝宝阅读。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
L***妈
性价比不太高。但是孩子挺喜欢,刷完了整套之后一天一本,孩子能安静待会也行吧。
j***s
喜欢买书,还没读...
乔***车
挺好挺好。。。。。。
1***g
买了小羊上山分级读物,孩子很喜欢,认字也很快,看到这种游戏书,孩子肯定很喜欢,拆开快递就开始玩,纸张很不错,里面的贴纸稍微有一点粘连,也能揭下来。
j***d
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
b***p
很适合小朋友,我们4岁半,阅读兴趣高点,必须好好利用
你***宝
买给孩子看的,多读绘本,多识字
吳***P
好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准