斯***糖
之前买了 学认字的书 这次把配套游戏书买回来增加点趣味感 还没开封 但看着就很不错 很值得入手的感觉 他家书小朋友会很喜欢 色彩感很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
暮***慌
质量很好,很喜欢,很喜欢,会再次购买的。
j***7
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
j***w
简单的小故事,宝宝很喜欢,认识了很多字
1***本
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评包装非常结实,东西保护得很好,值得好评非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
亚***M
很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错
5***x
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***2
京东服务好,送货快,质量有保障。
蓦***9
哇,这次购物真的太棒了!产品质量超乎想象,使用起来非常方便,而且价格也非常实惠。强烈推荐给大家,绝对不会失望的!!!!!!
j***a
这次一口气买了4套和这个游戏册,特别爱看,也爱玩这里面的游戏特别是迷宫,强烈推荐!
j***t
一直在坚持小羊阅读。
j***g
此用户未填写评价内容
k***p
很值得推荐,喜欢这套书!推荐给了好朋友😊
j***p
孩子有了这套书,认识字的速度很快,做游戏也提高趣味性,不错,值得推荐,买了全系列5套,➕5套的游戏书,孩子确实很喜欢,有趣味性就提高学习兴趣了
0***i
看完书后,做闯关游戏,可以更好的巩固生字。
r***5
很好,宝宝很喜欢看书。
孙***2
从一级买到5级,内容比较简单,很适合孩子学认字,值得推荐
j***k
东西很不错,一直信赖京东
梦***时
这个牌子是我一直在用的牌子,这次趁着双十一的活动又买了一些,每次在活动的时候买东西就是最划算的,京东的快递也是送货上门的,很方便。
柔***丁
小羊上山阅读力闯关游戏(第1级、2级、3级)专注力训练等儿童绘本学前教育 童趣出品,买完了小羊上山的书之后,孩子就特别喜欢,这次又配套买了游戏书,看了一下,还是需要都学完了再做,如果是一课一练就好了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准