5***y
认字游戏不错,在游戏里认识字,孩子很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
我***滴
宝宝学习的好帮手,值得购买
k***6
书很不错 质量很好 很满意 每本都有膜包好 还送货上门
j***x
我是买了一到三册的小羊上山的全册图书,怕小朋友映像不深刻,再决定买配套的闯关游戏图书,希望小朋友能**接受认识字,为接下来的一年级打好基础
b***l
孩子很喜欢读,1级2级对于大班的小朋友来说难度不大,能很快适应,让孩子对阅读产生兴趣,在阅读中认识熟悉汉字,这就是分级阅读的意义吧。
j***9
性价比不错值得推荐!
s***l
好11111111111111
8***n
小羊上山是去年我入手的一套孩子的读书,后面看出了配套练习册,果断入手,值得推荐
j***x
多次购买了,孩子们很喜欢!
j***M
小羊上山系列特别好,让小朋友人了很多字
购买日期
很早就买了小样上山分级阅读,但还没用起来,看到这个闯关游戏又忍不住买了起来。希望孩子用的时候能一气呵成,不那么枯燥吧也。
j***7
悠贝推荐的一套书,对于孩子识字和自主阅读很有帮助。
是***煌
还可以哦给小朋友买的
w***d
为了配套小羊上山,专门买了游戏册,辅助孩子阅读小羊上山,里边有习题有贴纸有涂色,还挺丰富的,这样和小羊上山一起读效果加倍,推荐购买
u***v
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
j***s
这套游戏书强推!我们家宝宝可以说书都不用先看、直接上游戏闯关!每晚拉着我说吃完饭可以闯关啦!宝宝很感兴趣、因为有贴纸有奖励、和摩比很像、娃爱的很呢!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
上***玖
买了一整套的读物,一共四十册,刚好配套这个闯关游戏孩子能够独立认字阅读,同时又不会很枯燥,这个很有趣的,孩子读的很开心也玩的很开心
麻***吽
发货速度快对商品很满意
D***0
配套买的,很好很好,很不错
j***k
小孩很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准