j***r
非常好很好很喜欢很喜欢很喜欢很好很不错很喜欢很不错非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常好非常喜欢非常好喜欢好喜欢好喜欢好很好喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
京***1
质量非常不错,还没来得及看,相信张瑞敏
j***w
包装不错
五***爷
圆脊精装书,颜色印制饱满、纸面平展、书脊规矩。硬纸封面,纸张精良,触感有质地,字里行间适合阅读并做批注。本书内容丰富,满满的干货。物流速度也很快,非常满意的一次购物。
C***Z
我个人觉得本书很不错。
j***g
在其它平台看过这本书,京东有优惠果断下单
F***s
Impressive performance cost ratio, very amazing! The book makes me think a lot
f***7
正版,好书,物流也快。
p***z
包装完整,期待张瑞敏老师的书。
3***0
好书推荐大家阅读 质量保证
j***z
值得一读,强烈推荐大家有时间可以研读一下
a***2
为中国创新管理理念走出的第一人,让国际专家都认可的,真的不容易
j***m
印刷质量非常好,内容干货满满。
开***辣
不愧为中国的管理大师里面,很多的东西分析得非常透彻,有些东西刷新了我的三观,毕竟作者是实战专家,很多东西是实践出真知,这本书还是值得一读的。
6***l
到货速度快 喜欢 同事们传阅
玖***b
书是正品的,纸张很好,内容也棒,特别觉得都是精华,不愧是优秀企业家,可以看出很多生产制造业的毛病,所以需要多读几遍。赞一个
1***6
产品质量很好,包装严实可靠,实用靠谱永远放在第一位,物流也很快,配送速度超级好,购物体验不错,下次一次回购。
j***d
学习张总的管理,期待在管理上有新的认知和想法。
j***7
书很好。但是到哪里下载音频呢?
j***4
公司工会马上准备组织世界读书会的活动,需要采购一批书用于赠送,从京东上选了这些,都还不错,包装精美,发货还很快,非常满意。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准