j***p
味道特别大 这么小的孩子用不了!别买!在他家买的别款书就没有味
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-05-06 13:34:32
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持七天无理由退货哈~
1***4
贴纸书的贴纸完全撕不下来。然后竟然还不能退换货??? 这就好像你买了辆四个门都焊死的车,性能吹得再好,外观设计得再漂亮,你就是没法进去开,然后4s店还说不支持售后无法退换???
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-04-01 08:53:42
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持七天无理由退货哈~
宛***润
这个出版社的书很差劲 不适合同龄的小朋友玩 内容很不好 题目偏 而且不看答案大人都看不懂 不会再来购买 希望东东多多推出高品质的书
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-12-18 15:13:41
L***2
新书拆封,书页撕掉,京东超市这么信任的平台,怎么会发出这样的商品!而且客服还一句,出厂问题,你售后,来推诿!
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-12-13 15:39:51
j***a
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-09-11 09:25:38
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持无理由退货七天!
j***q
书香节预热就开始买了,买贵了,亏大了,都不保价的。 以后还是等书香节当天再买吧或者去其他网站对比一下再买吧。还没开始看,感觉挺薄了,好几本
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-04-23 08:57:39
您可以打京东客服电话退差价哈
购买日期
书的印刷质量可以,但内容让人失望,都3-4岁了,内容和以前低幼的一样,主要内容还是看影子贴贴纸,对3岁小孩来说太幼稚了,一点也不吸引人,不喜欢玩了。主要内容应该设计一些简单的数学游戏吧?
j***n
差评 换货也是一样的 不是扣不出来 就是一撕就坏 和以前的不一样
S***强
不是我说,打开第一本贴纸撕不下来一用力就撕坏了
9***l
有一本贴纸书都没处理好,都撕不下来。。。差评
j***6
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***7
两种不同邦臣贴纸书,里面的内容居然一样,真是挺生气的
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-07-25 10:42:11
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,产品为出版公司自营图书,产品质量均符合要求,如果有售后问题可您可以在订单管理中申请售后服务,会有京东客服联系您处理,进行退换货处理,感谢您对我们的支持,我们会努力做的更好,祝您生活愉快。
j***7
买了两种不同这个牌子的贴纸书,里边的内容几乎上一样的,
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-07-25 10:43:06
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,产品为出版公司自营图书,产品质量均符合要求,如果有售后问题可您可以在订单管理中申请售后服务,会有京东客服联系您处理,进行退换货处理,感谢您对我们的支持,我们会努力做的更好,祝您生活愉快。
u***w
买这么多次贴纸书最不满意的一次 裁剪跟没裁有什么区别 每一个贴纸都得自己用刀再裁一遍 那我不如自己做咯 垃圾
y***g
7天价保,这书真是卖不出去的感觉,也算排雷了,以后不会买这家的书了,差评差评
u***m
这次的贴纸质量不好,上次买过一次,觉得很好,所以复购,但这次很差,不好撕还贴不住
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-04-18 09:37:42
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
M***P
这个书的质量我不知道怎么去表达,孩子手割伤好几次,怎么小心都会割伤,孩子两岁半,小手全是伤,左手右手一手负伤好几处,别说大人没看,我看着都不行,买了一堆涂画的,粘贴的各种,书页大人翻都小心翼翼,孩子是喜欢,但书的质量赶紧进改善改善吧
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-01-19 16:58:54
亲爱的读者朋友,感谢您选择了邦臣小红花图书,很高兴收到您的反馈,实在不好意思,麻烦您帮忙看下,划到宝宝的是我家的哪套产品呢,因为根据您提供的视频中显示的黑色底板,看起来不是我家的产品,我们也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品,期待您的回复哈!
v***d
此用户未填写评价内容
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-12-10 15:08:00
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
u***k
味道特别大,纸张不好,差评,差评
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-09-27 13:45:26
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,很高兴收到您的反馈,本公司产品均采用高端纸张,无伤害性,无毒大豆油墨,绿色印刷,产品油墨气味大,建议晾晒一下,对于您的反馈,我们也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品。感谢您的理解与支持。祝您和小朋友阅读愉快。
0***h
此用户未填写评价内容
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-07-26 09:10:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准