幽***鬼
还没发货。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***旅
万物杂志是不用解释,非常好,纸质也不错
r***8
孩子很喜欢,不错的课外读物
j***i
孩子很喜欢,家长也爱看😃
轩***1
孩子还没有试出效果。再等等看!
j***p
小孩非常喜欢这个杂志 也是他在学校看其他小朋友再看
-***-
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
h***y
很不错很不错很不错很不错很不错
a***a
一直订这家杂志,本本有惊喜,会一直订呢,娃也爱看
u***j
在京东上买了一年的"万物"杂志给孩子,这几年一直在买这套杂志,每一期的内容都不同,但内容都是一致的丰富,所以孩子很喜欢。
t***n
家里一直用这款产品,设计简约上手使用性能好,没有刺鼻的味道,是老品牌了,质量值得信赖,性价比也很高,送货上门速度快,非常方便,不错
l***g
孩子看这个书确实收获很多,而且孩子学习的很主动,不需要督促。
j***R
不错,孩子很喜欢,爱不释手
j***v
包装完好无损,物流也很快
6***1
小朋友很喜欢,很多课外知识。
j***w
孩子很喜欢,每次爱不释手,心心念念下一期
幽***s
万物杂志自2019年创刊以来,已经成为中国极具影响力的青少年科普杂志之一。它与英国知名科普期刊《HOW IT WORKS》独家合作,内容覆盖七大科学板块,通过3D视觉全新解构科学,同步前沿科学资讯,旨在为读者提供深入浅出的科学知识。 编辑团队由来自国内外顶尖学府的专家组成,他们在科学素养和编辑能力方面在国内少儿科普领域处于顶尖水平。杂志内容兼顾科学性、准确性与趣味性,深受孩子和家长的欢迎。《万物》杂志不仅介绍了各领域的前沿科普知识,还通过专题形式出版,满足孩子们对特定主题的深入学习需求。 杂志的特点包括: 1. **前沿科普内容**:杂志内容紧跟科学发展的步伐,介绍最新的科技成果和科学发现,激发孩子们对未来科学的兴趣。 2. **3D视觉解构**:通过三维立体解构图展示复杂的科学原理和机械结构,使读者能够直观理解并记忆深刻。 3. **权**与教育性**:内容经过专家团队的精心编写和审核,确保信息的准确性和权**,同时对标科学课大纲,有助于孩子们在课内外的学习。 4. **趣味性与互动性**:采用图片展示、问答引导、科学解答和未来设想的模式,培养孩子带着问题思考,主动学习的习惯。
身***二
大人孩子都很适合读。
爽***蝈
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
0***z
长期订阅,非常好的科普书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准