k***a
不是京东物流
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s9b3o426u5824u 回复说: 2024-04-07 10:03:41
亲亲十分抱歉给您带来不好的购物体验,给您发的信封给寄送的“杂志订阅单”,这个和杂志书籍分开发货,收到杂志后有任何问题请第一时间联系我们在线客服哟!我们会帮您解决问题的呢!么么哒,订杂志,就上杂志铺!亲,您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的方向,千言万语汇成一句话,感谢您对杂志铺的支持,感谢您对杂志铺的信任。
j***b
不知道为什么,杂志发货速度特别慢!!!今天都27号了,依然没有发货的通知!
s9b3o426u5824u 回复说: 2024-02-27 14:25:14
亲亲十分抱歉给您带来不便,因2月份为春节期间,2月份的万物刊社出刊时间延迟了,客服小妹给您提交加急发货,请您留意物流信息,感谢您的支持和理解!收到杂志后有任何问题请第一时间联系我们在线客服哟!我们会帮您解决问题的呢!么么哒,订杂志,就上杂志铺!
w***0
订阅了2024一整年,但是今天已经1月27日,还没看到一月份的刊物物流,私聊客服也是机器人在线,自动回复“月底发”,还能怎么评价呢?
s9b3o426u5824u 回复说: 2024-01-29 10:26:54
亲亲您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验,因本月万物杂志刊社出刊时间较晚,故发货时候有所推迟,您1月份的订单已于1月27日发货,请您注意查收快递包裹,收到杂志后有任何问题请第一时间联系我们在线客服哟!我们会帮您解决问题的呢!么么哒,订杂志,就上杂志铺!亲,您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的方向,千言万语汇成一句话,感谢您对杂志铺的支持,感谢您对杂志铺的信任。我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。
c***8
没有飞行棋和卡牌,只有订阅确认单
s9b3o426u5824u 回复说: 2024-01-02 10:00:00
亲亲 万物订阅2024年全年的赠品飞行棋和卡牌的是随1月刊的杂志一起发出哦,杂志预定成功以后,第一次快递发货会给您发出杂志订阅清单哦,有任何问题可以联系客服小姐姐给您处理哦 感谢您的支持和理解~
太***花
送过来的书没有塑封,而且邹邹巴巴的,是不是二手的都不知道
s9b3o426u5824u 回复说: 2023-10-17 09:16:47
非常抱歉给您带来不便,若收到的杂志有任何破损问题,请第一时间拍照联系在线客服为您转接售后处理,如有问题会为您解决,还请多多理解与支持~(万物杂志本身没有塑封哦,杂志出库前都是有严格检查,包装好出库的呢!杂志受损,我们不排除快递暴力问题哦!我们这边也会和快递进行沟通呢!)收到杂志后有任何问题请第一时间联系我们在线客服哟!我们会及时为您处理问题的呢!么么哒
v***r
买这么多杂志了 给攒成这个德行的真是头一次见
s9b3o426u5824u 回复说: 2023-08-10 14:20:50
非常抱歉给您带来不便,若收到的杂志有任何破损问题,请第一时间拍照联系在线客服为您转接售后处理,如有问题会为您安排退换,还请多多理解与支持~我们会及时为您处理问题的呢!么么哒————订杂志,就上杂志铺
游***1
折痕太明显,一点都不好
s9b3o426u5824u 回复说: 2023-07-07 09:10:35
亲,杂志出库前都是有严格检查,包装好出库的呢!杂志受损,我们不排除快递暴力问题哦!我们这边也会和快递进行沟通呢!收到杂志后有任何问题请第一时间联系我们在线客服哟!我们会及时为您处理问题的呢!么么哒————订杂志,就上杂志铺
2***0
一本非常好的儿童读物,但是物流比较差, 吐槽一下的是杂志的包装很一般,如果外面可以套个薄一点的盒子或者厚一点的纸张来保护一下,封面就更好了。封面拿到手都有点皱巴巴了。
s9b3o426u5824u 回复说: 2023-02-21 09:18:47
亲,杂志出库前都是有严格检查,包装好出库的呢!杂志受损,我们不排除快递暴力问题哦!我们这边也会和快递进行沟通呢!如果收到杂志有破损,可以直接联系客服给您处理破损,如果需要加强包装,也可以联系客服给您设置加强包装,收到杂志后有任何问题请第一时间联系我们在线客服哟!我们会及时为您处理问题的呢!么么哒————订杂志,就上杂志铺
购买日期
此用户未填写评价内容
s9b3o426u5824u 回复说: 2024-03-16 09:36:49
收到杂志后有任何问题请第一时间联系我们在线客服哟!我们会帮您解决问题的呢!么么哒,订杂志,就上杂志铺!亲,您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的方向,千言万语汇成一句话,感谢您对杂志铺的支持,感谢您对杂志铺的信任。
0***3
此用户未填写评价内容
s9b3o426u5824u 回复说: 2023-12-25 09:54:56
我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。收到杂志后有任何问题请第一时间联系我们在线客服哟!我们会帮您解决问题的呢!么么哒,订杂志,就上杂志铺!亲,您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的方向,千言万语汇成一句话,感谢您对杂志铺的支持,感谢您对杂志铺的信任。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准