包质量不错(3) 包包不错(3) 空间大(3) 和相机很配(2) 大小合适(2) 给单反配的(2) 保护相机(2) 放相机不错(1) 装相机刚好(1) 还能放镜头(1)
j***K
非常不错的包,很好分隔个个区域
淡***水
装载量很大保护层很厚实,皮质的外层更好看显得更高级,但是相对尼龙不是那么耐糙,
u***b
质量不错,设计很人性化,容量大。
大容量相机包
ELECOM宜丽客旗舰店 亲爱的小主,感谢您的支持,ELE***的每一款产品都是精心设计的,我们的产品为追求极致而造,从细节处博取芳心,可以触摸的品质,不可复制的独特,物有所值的哦。希望这款产品能让您用着满意,后期您在使用中遇到问题都可以及时向我们专业的客服妹子反馈,我们会努力做到更好~期待属于您的美好事情~【ELE***宜丽客旗舰店:青原空】
2022-11-30 17:02 回复
包非常结实很有安全感。口袋超多分隔合理,各种组合满足需求,就是重量比较重,不过不是问题。这是目前买过最划算的一个摄影包了。
大容量相机包
ELECOM宜丽客旗舰店 亲爱的小主,您真有眼光,ELE***宜丽客产品不会让您失望的,相信您的选择不会错的~期待与您的下次合作,祝您生活愉快【ELE***宜丽客旗舰店:青原空】
2022-11-30 16:59 回复
马***么
毕竟是获得红点奖的设计,细节好评,酷帅简约风格
包很棒
h***m
各方面都不错,就是没有评论里面所说那么能装,只能算是中型包吧
r***6
本来就送货慢,还发个肩带卡扣装反的!牛批!换货一套流程又一个星期.伤不起!还是退了..
大容量相机包
外观颜值高,1机4镜空间满足我的要求了,质量看着结实,看使用过程的表现了!
大容量相机包
速度很快,质量不错,下次再买,精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
大容量相机包
整体满意 优点: 1颜值高 2主仓容量大,一机加4~5镜没问题 缺点: 1面料太容易起划痕了,这才用了两三次就已经有明显划痕。 2,可以从外侧开仓,略微担心防盗性能。
整个包是斜的 不对称 手工误差有两公分
兰***李
质感很棒!功能性很好~好多格子可以装零碎物件,感觉有在考虑摄影师的需求~
大容量相机包
一直说买个专业点的摄影包用,出去玩带两镜头装几件衣服,但总是想在实体店买还是在网上买,主要也是担心网上看不到实物,东西如果不好,退货换货什么的麻烦,所以,一直也没买。这次由于疫情不能乱逛,就在网上看得多了些,网评还不错,所以还是抱着试着看买了,收到货后确实有惊喜,真材实料,做工好,装一机五镜完全没问题,不过就是附仓有点小,装不了太多衣服,纠结好长时间还是决定留下用了,平常一两天出去拍摄应该是还是非常不错的。
大容量相机包
真不错,送的耳机也很棒
大容量相机包
终于终于到货了!包包确实不错,下单之前和曼富图仔细对比后,还是入手了这款包。设计合理甚至可以说设计很优秀,功能性强。做工很细致。用料感觉应该没有问题,基本没有异味。还送了一款小包,单反放不进去,但可以背着上下班。感觉重量有点大,而且价格小贵,还是好评!
大容量相机包
分区合理,很能装,背负系统很好,背着舒服
大容量相机包
质感很棒的包,细节设计合理,很多口袋适合装摄影小物件,很满意
大容量相机包
物流很快,第二天就送到。第二个使用的ele***背包,设计和做工都很好。容量大,背着一点也不累。但是要吐槽的是拉链的柄设计不是很好,经常会卡住,而且感觉稍微用点力就会掰断。另外就是送的的赠品也太多了吧,有点吓到了😂。
C***K
非常好,特别满意,性价比很高,推荐购买
大容量相机包 黑色
炒鸡巨型,尺寸几乎跟登机箱一样,希望这次出行不失望
ELECOM宜丽客旗舰店 祝您旅行开心
2019-09-20 14:12 回复
超级好用的摄影包,很大也很能装,稍微有些重,不过能装才是第一位的,买这种包肯定就是为了两机多镜去的,而且还能绑下我正常尺寸的三脚架,还能放下我的15.6寸的笔记本电脑和ipad,真的太实用了,就是全放进去以后,这重量连我都有点吃不消,太沉了~
ELECOM宜丽客旗舰店 哈哈 小心别闪到腰哈
2019-08-26 14:45 回复
整体质量很好 外表材质摸起来很扎实 腰带是可拆卸的 也很方便 自带的防水外套塑料味道有点大 针脚相比包本身来说有些粗糙 不过无伤大雅 包内容量上两机三镜肯定没问题 自己配了一个收纳包就变成了模块化 需要什么放什么 非常方便 背包双侧都有开口方便快速取出相机 两侧都有对左撇子也比较友好 另外物流有点慢 深圳发北京用了四天
S***O
空间挺大的,感觉非常专业。
大容量相机包 黑色
容量够大,质量还行,但是光面可能不太耐磨
大容量相机包 黑色
质量很好,很满意!物流快!赞!
背包不错 做工又好 但是重量有点重
大容量相机包 黑色
老公说质量一般,其他都还挺好的。
大容量相机包 黑色
特别好的背包,构造合理,背起来也很舒服,推荐购买!